Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.01.12 Сообщения: 3035 В дневниках: 30 Откуда: новосибирск именная карта
Добавлено: Ср Янв 01, 2014 18:27
Девочки,всех с Новым годом!!!
Пусть Новый год морщинок не прибавит,
А старые разгладит и сотрет,
Здоровье укрепит, от неудач избавит
И много радости и счастья принесет.
Да"ника
Диана,огромное тебе спасибо за конкурсы,задания,квесты,привычки...
С нетерпением жду новых конкурсов!!!
_________________ “…Грехи других судить Вы так усердно рвётесь,
начните со своих и до чужих не доберётесь…”
(В. Шекспир)
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
Добавлено: Ср Янв 01, 2014 22:08
спасибо всем за поздравления и отзывы
ТАМ-да-дам!!!! У нас определился победитель!!! Ей стала команда "КИПАРИСКИ - ДЕВЧОНОЧКИ ИРИСКИ "
от всей души поздравляю всех участниц команды Джюся
Домик
Касямка
Лю.
Шмидт
Bulo4ka
danyha
eleno4kaa
elka9197
Eva Kondrat
Kate Max
Knopi
Olga_86
ribulka
TORII
Zefirka55
и КУРАТОР Акиня
На втором месте команда "Бирюзинки - пушинки"
состав претерпевал бешеные изменения , это те, кто дошел до финиша Анич
аришкина мамочка
Да"ника
КсенияНик
Ниагара
besheniylud
krakozяbra
LadyBird
Leryniy
Natuly)
nirami
olgitsa
На третьем месте команда "Одуванчики!"
думаю, что именно их командный дух помог им в последний момент занять третье место ааннююттаа
Альчонка
бяшик
МилаяЯ
Мошка777
Непрофи
Серебринка
СчастливаяСемья
annushka77
Chemskaya КУРАТОР
gtg66
Lemor
myrz
Staisy_mom
Stalker
ViSo
Хочу отметить команду "Незабудки - стройные фигурки!" за ведущее лидерство в первые недели конкурса, они задали очень хороший темп и пример для других команд
хочу отметить команду "сНЕЖНЫЕ АНТИлопы" за самый большой отвес (среди дошедших до финиша) это 38,7 кг (=67,5% от исходного веса команды)
также хочу поздравить девочек, которые сменили свой ИМТ на меньший , это
Мила/я
ааннююттаа
МилаяЯ
Непрофи
Лю.
ribulka
TORII
КсенияНик
Yule4ik
татианаан
катя 84
тех девочек, которые смогли выполнить свой план ( т.е. здраво оценили свои силы) и кто почти смог это сделать . это можно посмотреть ЗДЕСЬ итоговый отчет Мила/я
Snoepje минус 15 кг gtg66
Staisy_mom
Джюся
Лю.
Bulo4ka
Eva Kondrat
Olga_86
TORII
аришкина мамочка
krakozяbra
Leryniy
Natuly)
*Avita*
BellaDonna
unison
Пандора
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 01, 2014 22:39
Какое приятное начало нового года!!!!
Очень рада, что победила команда, в которой куратором была я.
От всей души поздравляю бирюзинок и одуванчиков со вторым и третьим местом
В этом конкурсе нет проигравших ведь все стали ближе к фигуре своей мечты. Многие смогли внести в свою жизнь хотя бы немного физ.нагрузок, а не просто диет.
Теперь наступает очень и очень важный момент. после окончания конкурса не опустить руки и не расслабляться, а продолжать идти дальше к намеченной цели и ни в коем случае не делать шаг назад в то прошлое от которого мы все с вами уходили
Желаю всем чтобы наступивший год прошел поз знаком ПОБЕД над собой, над обстоятельствами, над трудностями. И помнить, что ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ.
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 6808 В дневниках: 229 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 13:56
Акиня Поздравляю всю команду с заслуженной победой!!!
БИРЮЗИНКИ и ОДУВАНЧИКИ - МОЛОДЦЫ!!!! Вас тоже от всей души - с победой.
Да"ника
Диана, не могу не вызарить свою огромную благодарность за то, что ты делаешь!!! Спасибо огромнейшее за столь интересные, разнообразные и полезные привычки и квесты. Я первый раз участвовала в такого рода конкурсе, оооочень понравилось Я уверена, что я не одна, кому помог конкурс почувствовать уверенность в себе и желание не останавливаться на достигнутом!!!