Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50287 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 16:25
Tyupochka писал(а):
300 не дай бог
Да уж... У меня тоже все кредитки с лимитом 30-50 тыс максимум. Если банк самопроизвольно повышает и не хочет убирать - все, закрываю. И по возможности сразу прошу убрать галочку, разрешающую повышать лимит автоматически.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50287 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 16:27
Tyupochka, так я поняла, что это запрет брать кредиты, новые. А к имеющимся это не относится. Ну и да, наверное кредитная карта не относится чисто к кредитам.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8534 В дневниках: 764
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 16:28
ol_e4ka писал(а):
Хюльдра
А вы знаете как уменьшить? Я чет не нашла
\
Пыталась сейчас через поддержку, не хотят с 400 ниже 386 тысяч понижать. Ждут, с@ки, когда потрачусь и не смогу закрыть вовремя, чтобы проценты срубить. Или мошенникам дать ход, выведут деньги, а ты плати с процентами.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35904 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 16:38
Хюльдра писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Хюльдра
А вы знаете как уменьшить? Я чет не нашла
\
Пыталась сейчас через поддержку, не хотят с 400 ниже 386 тысяч понижать. Ждут, с@ки, когда потрачусь и не смогу закрыть вовремя, чтобы проценты срубить. Или мошенникам дать ход, выведут деньги, а ты плати с процентами.
у меня был 310, уменьшила в 10 раз
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43036 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 16:46
Непростая писал(а):
Tyupochka писал(а):
Кстати, самозапрет на кредиты через ГУ она сделала. Получается этот лимит к тем кредитам не относится.
Лимит - овердрафт?
Не знаю. У неё болтается в профиле кредитка с лимитом 16 т. Овердрафт это или нет?
Добавлено спустя 16 секунд:
ol_e4ka
Да, хотим на поезде
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Tyupochka
Цитата:
Кстати, самозапрет на кредиты через ГУ она сделала. Получается этот лимит к тем кредитам не относится.
этот кредит уже взят. Он не новый.)
Вот тоже. Она не пользовалась этой кредиткой. Типа есть и пусть будет на всякий случай. Не зря говорила, что на всякий случай есть родители. Дети эти...
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35904 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 10, 2025 16:46
Tyupochka
Я тоже посмотрю по ситуации, может на поезде еще куда съездим на пару дней. Думала про Владимир, у меня знакомая там живет, погуляли бы с нами там))) ну это такое дело, спонтанно решим
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать