Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
марся
Детский сад

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 160 Откуда: первомайка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Филяна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 764 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул,А.Петрова/Ле нинградская ДХТ Я-Светлана
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32082 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Чт Дек 19, 2013 18:08 |
|
|
Тоже хочется мнение или совет услышать по поводу: Sony Cyber-shot DSC-WX200
Собралась покупать, чтобы детей снимать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ivan-RT
застенчивый папа

На сайте с 23.12.13 Сообщения: 1 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Дек 23, 2013 12:05 |
|
|
Могу посоветовать недорогие фотоаппараты со сменной оптикой. По качеству фотографий намного лучше простых цифровых, а в обращении проще, чем зеркальные фотоаппараты.
вот этот аппарат, например записывает видео в высоком разрешении, качественная матрица, большой дисплей. Стоит тоже недорого, по сравнению с зеркалками. Кстати, он же стоит в ДНС на 500р дороже ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сэр
бойкий папа

На сайте с 09.10.12 Сообщения: 304
|
 Добавлено: Ср Дек 25, 2013 7:41 |
|
|
А я вот такой
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=7314486&clid=502
Пользую год, прикупил пару объективов, все радует! Отличие только в том, что на панас подходят объективы олимпуса той же системы, а их там больше 40, а вот у никона было 2, может сейчас больше..
А я прикрутил полтинник юпитер-8 через резьбовой переходник, радуюсь как слон!
Понял одно, тушка - это одно, но руки чешутся еще купить объективы, а там цены немалые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AndreyR
застенчивый папа

На сайте с 18.12.13 Сообщения: 30 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Янв 04, 2014 14:12 |
|
|
@ЛАНА писал(а): | Подскажите какой купить непрофессиональный фотоаппарат с функцией эффекта, не знаю как правильно называется, когда фото сразу в рамку вставлять,а также можно вставить тект или предметы.  |
Этого добра на смартфонах хватает. Из фотиков можно посоветовать беззеркалку от Самсунга с Андроидом http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=10404573&clid=502 но стоит эта байда - лучше уж хорошую зеркалку взять или крутой объектив к обычной зеркалке |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
laeval
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3576 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 21:09 Заголовок сообщения: Выбираю фотоаппарат |
|
|
Не знаю насколько правильно я пришла за советом... В общем, имеющуюся мыльницу сын заслюнявил так, что в мастерской сказали-и на запчасти взять нечего. И я подумала, что надо бы найти замену.
Поискала на авито б/у зеркалку. Нашла кэнон 450д за 7500 и кэнон 1100 за 9500, но подруга говорит, ты все равно не разбираешься в фотографировании, тебе зеркалка не обязательна, посмотри обычный фотик цифровой. И говорит, что бу фотоаппараты покупать чревато, тем более что я не особо разбираюсь.
Задачи поставлены передо мной такие, чтоб фотографии были красивые, яркие и четкие. Для сравнения-последние полгода снимаем на телефон, так как другого фотоаппарата нет...
Еще мы собрались на юг, огроменный фотоаппарат наверно будет неудобен, в общем голова кругом идет.
Поискала в маркете, по параметрам выдает только фуджифильм типа SL260 или Fujifilm Finepix SL310, но что-то в них смущает.
В общем и не знаю что сделать, купить новый фуджи или бу кэнон 450??? Хочется никон 3100
Посоветуйте, пожалуйста.
Да, основное это лимит покупки- не более 9-10 тыс_________________ СИЛИКОНОВЫЕ ШНУРКИ HILACES
Ваш личный специалист по недвижимости. Пиши в ЛС
Смотрим наличиЕ, но имеется в наличИИ!!! О, могучий русский язык!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириска:)
Академик

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 25587 В дневниках: 6076 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aloe2
Ясельки

На сайте с 16.04.14 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 16:25 |
|
|
Года 4 назад купила себе зеркалку canon 500D. И вот уже 4 года таскаю ее за собой. Тяжело и неудобно, плюс еще объектив на нем солидный. Теперь вот тоже думаю о покупке беззеркального обычного фотоаппарата с нормальным соотношением цены и качества. Склоняюсь к Nikon1 со съемными объективами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
laeval
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2014 15:15 |
|
|
ну ваш выбор нифига не компактен((( На пляж пошли позагорать и пофоткаться и все, тащишь с собой килограммовый фотоаппарат, полотенце и еще 2-4 кг всякой ерунды. а обратно.... нее, я для обихода хочу что-то простенькое и легенькое. Это я в процессе ковыряния пришла к этому решению_________________ СИЛИКОНОВЫЕ ШНУРКИ HILACES
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 25587 В дневниках: 6076 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
laeval
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2014 9:04 |
|
|
Мы еще ничего не взяли, я в поиске. Для зеркалки я не созрела еще, а муж не созрел на сумму, требующуюся для зеркалки._________________ СИЛИКОНОВЫЕ ШНУРКИ HILACES
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
premiera-95
Детский сад

На сайте с 23.04.14 Сообщения: 203
|
 Добавлено: Ср Июн 04, 2014 11:22 Заголовок сообщения: Re: Выбираю фотоаппарат |
|
|
laeval писал(а): | ...Задачи поставлены передо мной такие, чтоб фотографии были красивые, яркие и четкие. ...Да, основное это лимит покупки- не более 9-10 тыс |
Поздно уже наверное советовать)). Но напишу своё мнение.
9-10 тысяч - это мыльница. Если нет стремления создавать шедевры, то пойдёт. Особенно для бытовых фоток - семья, друзья и т.д.
Из мыльниц я в своё время, долго копаясь, выбрал Canon PowerShot S100. Матрица больше, чем у других, возможность ручного управления, компактность. Сейчас это как раз около 10 тыс. стоит.
У Соньки есть решения по схожим характеристикам, но все новые модели - около 15 тысяч. Впрочем у всех фирм топовые мыльницы около 15-20 тысяч стоят.
Вобщем, главное для качества - размер матрицы. У большинства камер - 1/2,3. Надо искать, чтобы вторая цифра была меньше (у названной Canon - 1/1.7). Остальные прибамбасы почти одинаковы у всех камер. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ТуЧк@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.06.08 Сообщения: 4137 В дневниках: 22 Откуда: г. Новосибирск, Первомайка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aleeksa
Подготовишка

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 252 Откуда: НСК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|