Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Подскажите, как выбрать хороший фотоаппарат?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
марся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 15:17     Ответить с цитатой

здравствуйте,подскажите,какой фотоаппарат лучше взять?я хочу Canon 1100D, я муж Sony Hx300

Филяна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 20:36     Ответить с цитатой

Подскажите какой купить непрофессиональный фотоаппарат с функцией эффекта, не знаю как правильно называется, когда фото сразу в рамку вставлять,а также можно вставить тект или предметы. :-)

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 18:08     Ответить с цитатой

Тоже хочется мнение или совет услышать по поводу: Sony Cyber-shot DSC-WX200
Собралась покупать, чтобы детей снимать xmas
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ivan-RT
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Могу посоветовать недорогие фотоаппараты со сменной оптикой. По качеству фотографий намного лучше простых цифровых, а в обращении проще, чем зеркальные фотоаппараты.
вот этот аппарат, например записывает видео в высоком разрешении, качественная матрица, большой дисплей. Стоит тоже недорого, по сравнению с зеркалками. Кстати, он же стоит в ДНС на 500р дороже )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сэр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 7:41     Ответить с цитатой

А я вот такой
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=7314486&clid=502
Пользую год, прикупил пару объективов, все радует! Отличие только в том, что на панас подходят объективы олимпуса той же системы, а их там больше 40, а вот у никона было 2, может сейчас больше..
А я прикрутил полтинник юпитер-8 через резьбовой переходник, радуюсь как слон!
Понял одно, тушка - это одно, но руки чешутся еще купить объективы, а там цены немалые.
⮝ наверх ⮝

AndreyR
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 14:12     Ответить с цитатой

@ЛАНА писал(а):
Подскажите какой купить непрофессиональный фотоаппарат с функцией эффекта, не знаю как правильно называется, когда фото сразу в рамку вставлять,а также можно вставить тект или предметы. :-)

Этого добра на смартфонах хватает. Из фотиков можно посоветовать беззеркалку от Самсунга с Андроидом http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=10404573&clid=502 но стоит эта байда - лучше уж хорошую зеркалку взять или крутой объектив к обычной зеркалке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

laeval
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 21:09    Заголовок сообщения: Выбираю фотоаппарат Ответить с цитатой

Не знаю насколько правильно я пришла за советом... В общем, имеющуюся мыльницу сын заслюнявил так, что в мастерской сказали-и на запчасти взять нечего. И я подумала, что надо бы найти замену.
Поискала на авито б/у зеркалку. Нашла кэнон 450д за 7500 и кэнон 1100 за 9500, но подруга говорит, ты все равно не разбираешься в фотографировании, тебе зеркалка не обязательна, посмотри обычный фотик цифровой. И говорит, что бу фотоаппараты покупать чревато, тем более что я не особо разбираюсь.
Задачи поставлены передо мной такие, чтоб фотографии были красивые, яркие и четкие. Для сравнения-последние полгода снимаем на телефон, так как другого фотоаппарата нет...
Еще мы собрались на юг, огроменный фотоаппарат наверно будет неудобен, в общем голова кругом идет.
Поискала в маркете, по параметрам выдает только фуджифильм типа SL260 или Fujifilm Finepix SL310, но что-то в них смущает.
В общем и не знаю что сделать, купить новый фуджи или бу кэнон 450??? :eek: Хочется никон 3100 :-)
Посоветуйте, пожалуйста.
Да, основное это лимит покупки- не более 9-10 тыс

Ваш личный специалист по недвижимости. Пиши в ЛС

Смотрим наличиЕ, но имеется в наличИИ!!! О, могучий русский язык!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 12:43     Ответить с цитатой

laeval
у меня такие же запросы для нового ф/аппарата как и у вас, хочу чтоб фото были яркие и четкие, снимать сына на природе, дома) сейчас выбираю между никоном 3100/3200 и Canon PowerShot SX50 и не могу определиться, голова кругом :eek:

Может знающие люди подскажут что выбрать? или может какую-нибудь другую модель рассмотреть?

aloe2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Года 4 назад купила себе зеркалку canon 500D. И вот уже 4 года таскаю ее за собой. Тяжело и неудобно, плюс еще объектив на нем солидный. Теперь вот тоже думаю о покупке беззеркального обычного фотоаппарата с нормальным соотношением цены и качества. Склоняюсь к Nikon1 со съемными объективами.
⮝ наверх ⮝

laeval
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 15:15     Ответить с цитатой

ну ваш выбор нифига не компактен((( На пляж пошли позагорать и пофоткаться и все, тащишь с собой килограммовый фотоаппарат, полотенце и еще 2-4 кг всякой ерунды. а обратно.... нее, я для обихода хочу что-то простенькое и легенькое. Это я в процессе ковыряния пришла к этому решению

⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 8:40     Ответить с цитатой

laeval
так что же вы в итоге купили?
а для простеньких фото у меня есть мыльница обычная и телефон :mrgreen:

laeval
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 9:04     Ответить с цитатой

Мы еще ничего не взяли, я в поиске. Для зеркалки я не созрела еще, а муж не созрел на сумму, требующуюся для зеркалки.

⮝ наверх ⮝

premiera-95
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 11:22    Заголовок сообщения: Re: Выбираю фотоаппарат Ответить с цитатой

laeval писал(а):
...Задачи поставлены передо мной такие, чтоб фотографии были красивые, яркие и четкие. ...Да, основное это лимит покупки- не более 9-10 тыс

Поздно уже наверное советовать)). Но напишу своё мнение.
9-10 тысяч - это мыльница. Если нет стремления создавать шедевры, то пойдёт. Особенно для бытовых фоток - семья, друзья и т.д.

Из мыльниц я в своё время, долго копаясь, выбрал Canon PowerShot S100. Матрица больше, чем у других, возможность ручного управления, компактность. Сейчас это как раз около 10 тыс. стоит.

У Соньки есть решения по схожим характеристикам, но все новые модели - около 15 тысяч. Впрочем у всех фирм топовые мыльницы около 15-20 тысяч стоят.

Вобщем, главное для качества - размер матрицы. У большинства камер - 1/2,3. Надо искать, чтобы вторая цифра была меньше (у названной Canon - 1/1.7). Остальные прибамбасы почти одинаковы у всех камер.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ТуЧк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 22:33     Ответить с цитатой

Добрый день! Очень нужна помощь в покупке компактного фотоаппарата. Может посоветует кто? :oops:

Aleeksa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 23:23     Ответить с цитатой

ТуЧк@
Вам для простого бытового пользования?
Раньше пользовалась Nikon Coolpix L810. Стоит не дорого, увеличивает очень хорошо (21х оптическое увеличение часто нужно было в путешествиях, не везде ведь можно было близко подойти), есть огромное количество функций, под любую ситуацию :-)
В общем мне он очень нравился))) Для личного пользования он был идеальным, на мой взгляд.
Сейчас наверняка много других моделей появилось..

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Страница 63 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65, 66  След.

Перейти: