Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
звездный час форумчанок)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 13:05     Ответить с цитатой

Ладно, девы!
Казнили мужика, пусть с ним.
Я вот что подумала. Он же кроме забора 60 метров погонных 6 лет (?) там стоит типа дома с баней, 2 в 1.
Раскрутит это дело, будете знать. Это вам не кровати строгать.
Голосую за слоган будущему предприятию.
Идите в баню!
Как вам? Кажется, свежо и узнаваемо..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 13:09     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Так, для интереса. А это реально сложно - сделать кровать?

Не сложно. Если в Икее купить кровать и собрать её ключом, который идёт в комплекте.

pooha писал(а):
Я чо то полки в коридор сама сделала, год висят. Ничего им не сделалось.
Зачем шуруповёрт? Можно же насадку на дрель. Или дрелью тонкое отверстие, а потом руками шуруп.
Разные деревянные заготовки в Колорлоне покупала.

На полках никто не прыгает, о них никто не трётся (это к занозам) и пролёты между креплениями там не 1.5-2 метра (это к требования про прикручивание шурупов и к толщине дерева). Сложно - это неподходящее слово. Это занимает довольно много времени, требует хорошего инструмента (чтобы процесс работы доставлял удовольствие, а не раздражение) и получается недёшево. Т.е. скорее не сложно, а бессмысленно.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Шумилка писал(а):
Я не вкладываю в слова "сделал кровать" сакрального смысла. Кровать есть? Есть. Удовлетворяет требованиям? Удовлетворяет.

У ТС кровать есть? Есть. Удовлетворяет требованиям? Наверняка.

Шумилка писал(а):
Кстати, сейчас у меня есть швейная машинка, вечно нахожусь в думах, а что еще такого сострочить. Сшила бы сама и подушки, и покрывало.

Вы хотите поговорить об этом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 13:09     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей

да все вообще ахнули 18 тыс за 60 часов!! вы шутите? да мы тут обалдели все просто.

ну серьезно. Слово бы никто не сказал, но он до этого рассказал, что у него хобби по деревянному строительству, уж 6 лет как хобби, а жена не поддерживает.
И тут - раз - с кроватью этой так облажался, надо же было ему сказать, что на кровать. Вот и прищучили быстро. Как так, где же хобби, мол.. удовольствие от процесса, все дела..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 13:15     Ответить с цитатой

Цитата:
И кто ж тогда за вами посуду мыть будет, если вы за дверь выставить человека???

Помыть за собой это унижение????? Surprised

ну то есть если муж за жену помыл - фсёёё, мужик унижен
а для жены мыть святая обязанность :aga-aga:

и униженный муж сунет жене грязную тарелку - на! жри! засранка немытая! :eek: да нах надо такие семейные отношения

ну стоять будет посуда пока не высохнет, обтряхну :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Цитата:
Ладно пошла я отсюда. Надеюсь мои дети никогда ни мне ни кому либо еще не скажут что кто то обязан ща ними мыть посуду.

мужа заведите
он вам укажет, что ОБЯЗАНЫ. как часто. чем. и до какого звона :aga-aga:

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 13:15     Ответить с цитатой

Радужная кошка писал(а):
Viktoria sous le soleil писал(а):
Радужная кошка
ресторанной - в смысле, ее мама из ресторана еду ворует.

:lol: ее мама ворует еду из ресторана. Тут прям это в почет возвели. Сам факт воровства уже вопросы вызывает. Но это заслуга женв-.

:lol:

Это со слов ТС якобы ворует. По факту скорей всего ресторатор рассчитывается едой экономя на зарплате, потому что назавтра эта еда уже не свежая и ее все равно выбрасывать. Наверняка это так. Рестораторы они не дураки и системы слежения сейчас есть абсолютно везде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 13:16     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Я жалею, что не решилась письменные столы сама сделать. И столешницы, и ножки продаются отдельно недорого. И покрасила бы в нужный мне цвет, и форму столешницы бы подобрала.

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 13:18     Ответить с цитатой

Цитата:
Никак не могу понять УФ, что плохого в том, что он заработал на кровать, а не слепил из того, что было?

ТС заявил о деревянном бизнесе :aga-aga:
вам не странен бизнесмен, ниче не понимающий в своем деле?

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 13:21     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):

У ТС кровать есть? Есть. Удовлетворяет требованиям? Наверняка.

Есть, удовлетворяет. Только он из-за этих кроватей жене мозг порвал - я мол весь день таксую, а ты даже уборку не сделала. Он ведь сам писал об этом.

Мой муж мне мозг не рвал. Наоборот, взял детей, и они вместе в удовольствие сделали. И не пришлось мне все выходные сидеть с детьми, пока муж отсутствует.

Гаськов Андрей писал(а):

Шумилка писал(а):
Кстати, сейчас у меня есть швейная машинка, вечно нахожусь в думах, а что еще такого сострочить. Сшила бы сама и подушки, и покрывало.

Вы хотите поговорить об этом?

О чем? О хобби? О прелести делать вещи для своей семьи своими руками? Да, можно и поговорить. Глядишь, вдохновим ТС на подвиги :-)

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 13:21     Ответить с цитатой

$@$
Ни мне ни моим детям ваше сожалениеи не нужно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07

Цитата:
Просто многие УФ ничего не зная о дереве, в том числе и его стоимость, никогда не пытаясь подобрать хорошие доски (или найти дешёвое качественное дерево камерной сушки), никогда ничего не сделав из дерева своими руками, считают, что дерево стоит копейки или валяется на дороге, что для того, чтобы сделать кровать нужна ножовка и молоток, что делается это за несколько часов... а что? три раза отпилил, четыре доски сколотил - уже кровать.

пайду мужу скажу что он гений
за выходные сделал
шуруповерт, молоток, наждачка и выжигатель

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 13:22     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Скрытый текст:
Я жалею, что не решилась письменные столы сама сделать. И столешницы, и ножки продаются отдельно недорого. И покрасила бы в нужный мне цвет, и форму столешницы бы подобрала.

Скрытый текст:
В Икеи можно выбрать отдельно столешницу, практически любого размера, материала и формы. Далее отдельно выбрать к этой столешнице ножки любой формы и материала. Можно там же купить кисточку и краску. Т.е. это ничем не отличается от готового стола в той же Икее, так как столы идут в разобранном виде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 13:24     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Цитата:
Никак не могу понять УФ, что плохого в том, что он заработал на кровать, а не слепил из того, что было?

ТС заявил о деревянном бизнесе :aga-aga:
вам не странен бизнесмен, ниче не понимающий в своем деле?

Он заявил о хобби! О качестве изделий он не заявлял... Многие петь любят, но далеко не все умеют, к сожалению... :flt:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 13:25     Ответить с цитатой

Глажу ежа писал(а):
HappyCat писал(а):

И да, незамужним форумчанкам бы тоже посоветовала - повстречав в ближайшем будущем положительного мужчину из проектного института с разводом в анамнезе, парой детей и бывшей женой-засранкой бежать сразу подальше теряя тапки ;) .

Блин, я работаю в проектном институте... я уже третий день с опаской поглядываю на наших мужчин, встретив в коридоре - сторонюсь :haha: :haha:
:haha: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 13:26     Ответить с цитатой

atakli

Не переходите на личности. Это вас не красит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2017 13:28     Ответить с цитатой

Радужная кошка писал(а):
$@$
Ни мне ни моим детям ваше сожалениеи не нужно.

Я об этом и говорю. Я жалею потенциальных невесток, если ваши мировоззрения не изменятся. Вы поймите, в современном мире в современных странах -женщины-это не бабы, которые обязаны мужику только по факту того, что он мужик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

Страница 63 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: