Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 3232 В дневниках: 27 Откуда: Васхнил
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 12:49
Тут да, бывает, как сказанет кто- нибудь, и начинаешь думать...
А потом подумала, что пора учиться фильтровать )) на форуме это проще.. в живую, да еще и с близкими людьми - это сложно(
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Светланка_87
Понятненько..жаль..я помню, как она говорила, что до последнего тут будет..
Авось, вернется, да же, Верочкина мама ?
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 12:54
macarena
Существенный минус онлайн общения и в том, что каждый сам наделяет сообщение эмоциональным окрасом. Вполне вероятно, что автор писал в одном контексте, а воспринимается оно в другом. Тут конечно никто не несёт ответственности за чужое восприятие, поэтому надо не только фильтровать прочитанное, но и собой написанное, имхо.
Добавлено спустя 59 секунд:
macarena
Да, Дашу я тоже жду
Последний раз редактировалось: Светланка_87 (Сб Янв 15, 2022 14:28), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.08.13 Сообщения: 3333 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 13:10
Всем привет!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Я уже в дм сгоняла,забрала доче комбинезоны бамбинизоны) Глянула верхнюю одежду и тоже чёт ничего мне не зашло, цены конечно выше чем в прошлом году. Будем гонять значит зимой в комбезе из ДС за 400 руб))
На сайте с 01.04.20 Сообщения: 2397 В дневниках: 78 Откуда: Нск
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 13:18
Всем привет!
Мы прогулялись уже. Хорошо, тепло, ветра нет. Но у нас то ли возраст негативизма начинается, то ли просто настроение не задаётся второй день и клыки растут, но капец, на всё нет и полежать на полу. Отсыпьте мне немножко нервов
На сайте с 12.01.12 Сообщения: 10533 В дневниках: 46 Откуда: Березки-2 Карта № 013279
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 13:20
Всем привет!
У меня сегодня гости.
Уложила Костяна на сон, пойду доделаю дела немного.
А так уже и два салата и три шоколада готовы) на горячее сварю пельмени,зря что ли тыщу штук налепили
Я вчера вечером уехала со старшей в центр. Зашли с ней за стельками, а потом ходила к парикмахеру своему. Домой приехали в 23.30. Муж недоволен, ну и пофиг
Я старшей говорю: слушай, тебя надо срочно замуж отдавать. Там болит, тут щёлкает, тонометр подарила, вчера ещё и ортопедические стельки купили. А то потом никто не возьмёт, скажут, себе оставьте вашу развалину.
Поржали с ней )
На сайте с 03.11.11 Сообщения: 9394 В дневниках: 193 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 13:52
Всем хале-мале
Мы погуляли час, хорошо на улке, пока ветер не появится. Завтра вроде ещё теплее.
Добавлено спустя 23 секунды:
ОднаТакая
Комбез огонь, а цена вообще!
Добавлено спустя 18 секунд:
Светланка_87 писал(а):
Девочки, давайте уважать мнение каждого и следить за словами. Не надо столь категоричных высказываний, особенно с намёком, что только безграмотные так могут думать (ясен пень в такой формулировке это не написано, но вполне может так интерпретироваться) итак пол болтушки уже разбежались давайте будем терпимее к мнению каждого🙏 мы тут всё не малолетки, а взрослые тёти.
Добавлено спустя 36 секунд:
Фууух, извините, вырвалось. Давно копилось🙈
Всём мира и добра
+100500
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ltdjxrf писал(а):
Кто гулял уже? Как там?
У нас плюха ночью лопнула,с таким грохотом, как будто полдома рухнуло
Фига сё! Вернуть по гарантии можно? Так и заикой можно стать
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Оксана131280
Ну ты че, где я и где пофигизм и иммунитет
От настроения много зависит. Иногда забью, а иногда омно так и кипит
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Про Дашу Верочкина мама .
Мне кажется, ей было неприятно выслушивать негатив на счёт фото от человека, который крайне редко здесь появляется и возможно ей не хватило поддержки от людей, у которых мнение похоже на её. Мне тогда не хотелось костёр расжигать и я прошла мимо обсуждения.