Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 0:12
Luk@
Прямо вот до такой степени, как у меня? и не выправилось потом?
Кохтик
вы этой информацией 3 года не пользовались. А я за час до этого о встрече договаривалась. Чей-то страшно мне
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 0:14
Тамири писал(а):
Люди! У меня вопрос!!! Во сколько лет начинается склероз и как это проявляется в начале. Сегодня во время встречи поняла, что не помню имен заказчиков, с которыми знакома много лет и имею почти дружеские отношения. Я была в шоке!!! И ведь так и не вспомнила. Дома в инете посмотрела...
Заметила за собой такое после серьезной мозговой нагрузки, например большой объем материала надо в себя загрузить для сдачи экзамена, теста и прочей фигни. Когда все благополучно заканчивается, с памятью туго именно в элементарных вещах, через некоторое время все нормализуется.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7675 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 0:17
Тамири
Да ну! Что страшного-то, наоборот прикольно! Каждый раз новые знакомства, ежедневно новые открытия, мир заиграет красками, как у ребёнка всё удивительное, новое!
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 0:21
Ellov40
Хм... а ведь похоже. 8 часов на форсаже проработала, и в восьмом часу вечера на встречу отправилась, да еще и с ребенком под мышкой (не с кем оставить было). Вот мозги и взбунтовались...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
мна
Со стороны смешно. А у меня бабушка в возрасте 60 с небольшим постоянно забывала ВСЕ, включая адрес, имя, и т.д... И я это видела. и вот как-то сразу становится не смешно. и кончилось это все очень печально
Luk@
Вот и я к тому же
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 0:51
Luk@
А я уже ноотропильчику дерябнула. Думаю попить недельку. Вреда не будет. А если пойти с этим к неврологу, на 98% уверена, что именно ноотропил (пирацетам) и назначат.
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5082 В дневниках: 2460 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 0:57
Luk@ писал(а):
Тамири
Я всё к неврологу собираюсь пойти,кореектировать эти проблемы,пока руки никак не доходят
Мне один терапевт советовал занятия плаваньем - когда плывешь, как-то выпрямляешь голову, нервы не защемляются, светлое будущее наступает память улучшается но ведь я же об этом методе постоянно забываю
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 1:04
Гленна писал(а):
Luk@ писал(а):
Тамири
Я всё к неврологу собираюсь пойти,кореектировать эти проблемы,пока руки никак не доходят
Мне один терапевт советовал занятия плаваньем - когда плывешь, как-то выпрямляешь голову, нервы не защемляются, светлое будущее наступает память улучшается но ведь я же об этом методе постоянно забываю
пасиб за совет
Кста, мошт поэтому у меня и память отличная раньше была,т.к. я и спортом занималась и плавать часто в басс выбиралась
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 26486 Откуда: Россия))
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 9:37
Ellov40 писал(а):
Тамири писал(а):
Люди! У меня вопрос!!! Во сколько лет начинается склероз и как это проявляется в начале. Сегодня во время встречи поняла, что не помню имен заказчиков, с которыми знакома много лет и имею почти дружеские отношения. Я была в шоке!!! И ведь так и не вспомнила. Дома в инете посмотрела...
Заметила за собой такое после серьезной мозговой нагрузки, например большой объем материала надо в себя загрузить для сдачи экзамена, теста и прочей фигни. Когда все благополучно заканчивается, с памятью туго именно в элементарных вещах, через некоторое время все нормализуется.
Точно! А еще такое бывает после длительно эмоциональной нагрузки (год-два-три-и т.д.). Организм пытается защищаться постепенно: нервничает (на это, как правило, не обращаем внимания), потом заболевает (нам, обычно, и на это пофиг), тогда он решается справится сам и начинает как бы "отключать на время" важные функции (память. внимание, мышление - смотря что у кого было перегружено).
Звучит все это как бред, конечно, но истина есть
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7675 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 10:44
Тамири
Прошу прощения! Я не хотела обидеть, не удачно пошутила Нужно почистить сосуды (чеснок настаивается на мед.спирте), чтобы нормализовать кровообращение. У нас на работе многие уже пробовали, результаты хорошие - снижается уровень сахара (у кого он был повышен) и уровень холестерина. У свекрови головные боли почти ушли. Мы с мужем с понедельника начнем эту хрень пить