Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Помогу чем смогу..
в смысле советами помогу)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 0:09     Ответить с цитатой

Тамири
Знаешь, я сейчас с трудом могу вспомнить имена большинства сокурсников. Хотя прошло три года.

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 0:12     Ответить с цитатой

Luk@
Прямо вот до такой степени, как у меня? и не выправилось потом?
Кохтик
вы этой информацией 3 года не пользовались. А я за час до этого о встрече договаривалась. Чей-то страшно мне :eek:

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
Люди! У меня вопрос!!! Во сколько лет начинается склероз и как это проявляется в начале. Сегодня во время встречи поняла, что не помню имен заказчиков, с которыми знакома много лет и имею почти дружеские отношения. Я была в шоке!!! И ведь так и не вспомнила. Дома в инете посмотрела... :eek:
Заметила за собой такое после серьезной мозговой нагрузки, например большой объем материала надо в себя загрузить для сдачи экзамена, теста и прочей фигни. Когда все благополучно заканчивается, с памятью туго именно в элементарных вещах, через некоторое время все нормализуется. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Тамири
Да ну! Что страшного-то, наоборот прикольно! Каждый раз новые знакомства, ежедневно новые открытия, мир заиграет красками, как у ребёнка всё удивительное, новое! :haha:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
Luk@
Прямо вот до такой степени, как у меня? и не выправилось потом?

Не знаю про степень,у меня не выправилось, напротив, мне каца с каждым годом всё хужее и хужее :aga-aga: мне уже даж не смешно совсем :-(

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 0:21     Ответить с цитатой

Ellov40
Хм... а ведь похоже. 8 часов на форсаже проработала, и в восьмом часу вечера на встречу отправилась, да еще и с ребенком под мышкой (не с кем оставить было). Вот мозги и взбунтовались...

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

мна
Со стороны смешно. А у меня бабушка в возрасте 60 с небольшим постоянно забывала ВСЕ, включая адрес, имя, и т.д... И я это видела. и вот как-то сразу становится не смешно. и кончилось это все очень печально
Luk@
Вот и я к тому же

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 0:32     Ответить с цитатой

Тамири
Я всё к неврологу собираюсь пойти,кореектировать эти проблемы,пока руки никак не доходят :aga-aga:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 0:51     Ответить с цитатой

Luk@
А я уже ноотропильчику дерябнула. Думаю попить недельку. Вреда не будет. А если пойти с этим к неврологу, на 98% уверена, что именно ноотропил (пирацетам) и назначат.

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 0:57     Ответить с цитатой

Luk@ писал(а):
Тамири
Я всё к неврологу собираюсь пойти,кореектировать эти проблемы,пока руки никак не доходят :aga-aga:

Мне один терапевт советовал занятия плаваньем - когда плывешь, как-то выпрямляешь голову, нервы не защемляются, светлое будущее наступает память улучшается :) но ведь я же об этом методе постоянно забываю :o

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 1:02     Ответить с цитатой

Гленна
А я и плавать-то не умею :oops: Не видать мне светлого будущего :haha:

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 1:04     Ответить с цитатой

Гленна писал(а):
Luk@ писал(а):
Тамири

Мне один терапевт советовал занятия плаваньем - когда плывешь, как-то выпрямляешь голову, нервы не защемляются, светлое будущее наступает память улучшается :) но ведь я же об этом методе постоянно забываю :o

пасиб за совет :give_heart:
Кста, мошт поэтому у меня и память отличная раньше была,т.к. я и спортом занималась и плавать часто в басс выбиралась :aga-aga:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 8:38     Ответить с цитатой

Тамири
Жилет спасательный надела - и поплыла, поплыла, перебирая лапками ;)
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 26486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 9:37     Ответить с цитатой

Ellov40 писал(а):
Тамири писал(а):
Люди! У меня вопрос!!! Во сколько лет начинается склероз и как это проявляется в начале. Сегодня во время встречи поняла, что не помню имен заказчиков, с которыми знакома много лет и имею почти дружеские отношения. Я была в шоке!!! И ведь так и не вспомнила. Дома в инете посмотрела... :eek:
Заметила за собой такое после серьезной мозговой нагрузки, например большой объем материала надо в себя загрузить для сдачи экзамена, теста и прочей фигни. Когда все благополучно заканчивается, с памятью туго именно в элементарных вещах, через некоторое время все нормализуется. :aga-aga:

Точно! А еще такое бывает после длительно эмоциональной нагрузки (год-два-три-и т.д.). Организм пытается защищаться постепенно: нервничает (на это, как правило, не обращаем внимания), потом заболевает (нам, обычно, и на это пофиг), тогда он решается справится сам и начинает как бы "отключать на время" важные функции (память. внимание, мышление - смотря что у кого было перегружено).
Звучит все это как бред, конечно, но истина есть :haha:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 9:49     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
Гленна
А я и плавать-то не умею :oops: Не видать мне светлого будущего :haha:
займитесь гимнастикой Ниши, мне очень нра, так такие упражнения забавные и настроение подымают и для здоровья пользительные. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Тамири
Прошу прощения! molba Я не хотела обидеть, не удачно пошутила :oops: Нужно почистить сосуды (чеснок настаивается на мед.спирте), чтобы нормализовать кровообращение. У нас на работе многие уже пробовали, результаты хорошие - снижается уровень сахара (у кого он был повышен) и уровень холестерина. У свекрови головные боли почти ушли. Мы с мужем с понедельника начнем эту хрень пить :portvein:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝

Страница 63 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 62, 63, 64  След.

Перейти: