Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.13 Сообщения: 1615 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 22:16
Живу одна и счастлива от этого (для тех кто был в браке).
Не считаю себя одинокой или несчастной. Мне реально комфортно и очень удобно так. Отношения есть, но не охота именно брака и совместного проживания.
На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 15:43
После первого брака думала буду жить одна. Потом, начала собой заниматься, похудела сильно, не на один десяток кило) мужчины стали внимание обращать - все равно думала, буду одна жить, не хочу больше никаких проблем и напрягов. Потом встретила будущего мужа и пока встречались, вначале, все равно думала, что даже жить вместе не будем. Но, как-то приросли друг к другу, сначала начали вместе жить, потом, узнали, что будет малыш. И вот недавно умер папа, из близких никого - кроме мужа и сына и если б у меня их не было сейчас, даже не знаю, смогла бы ли я пережить это все.
Из услышанного, прочитанного, увиденного за всю жизнь,из опыта других людей я прихожу к выводу,что женщина может быть счастлива одна после брака,когда в том браке ей изрядно вытомали нервы и душу. А далее,когда все утрясается, жизнь в одиночку-это скорее боязнь снова обжечься.
согласна или это был просто идеальный мужчина и второго такого встретить просто нереально.
У меня два примера один свекровь там был ужас, а не муж и пил и ни фига не делал, и "выступал", он умер она живет с тех пор одна и говорит, что нажилась и никого не надо.
Другой пример моя тетя, ее муж был просто идеален и не пил, и не курил. Был добрым, заботливым, хорошо зарабатывал, слова плохого ей не сказал никогда. Жили душа в душу.
После его смерти ей никого не надо, до сих пор отойти не может, а ведь прошло уже 8 лет....
Мариночка2016
а может женщины поняли, что семья - это тяжкий труд, ответственность, нет времени на себя и зачем это все надо, еще раз. раз побыли замужем и хватит. хочется и для себя пожить.
На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 0:30
VLADALOVE
Вообще, я слышала (не знаю, опять же, насколько это правда), нельзя, особенно на безымянном пальце правой руки носить кольца подобного рода, не благоволят они к замужеству, а всё с точностью до наоборот) Так что, Freya, вполне может быть
Из услышанного, прочитанного, увиденного за всю жизнь,из опыта других людей я прихожу к выводу,что женщина может быть счастлива одна после брака,когда в том браке ей изрядно вытомали нервы и душу. А далее,когда все утрясается, жизнь в одиночку-это скорее боязнь снова обжечься.
после жизни с тираном и манипулятором, никакого замужества не хочется.