Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Рейтинг роддомов
Что делать? Нашла переписку с любовницей.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 20:43     Ответить с цитатой

flora-fauna
Боюсь, что Вы действительно не можете знать, что на самом деле в голове у любовницы происходит. Жертвой я никого не представляю. Я лишь о том, что любовница тоже человек, а не расчетливая стерва. Ситуации бывают очень разные. Если б я сама такое не пережила, рассуждала бы, наверно, как Вы. А что мозг надо включать, а потом чувства вообще смешно. Вы, наверно, ни разу не влюблялись.

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 20:58     Ответить с цитатой

с первого взгляда? нет. когда человек к тебе ничего не чувствует? тоже нет. уж если на то пошло, если бы понравился женатик, прекратила бы общение. для меня есть пороги, которые я не переступаю ни в каком случае. есть девушки, которые, прежде чем начать отношения, ужнают о финансовом положении. а я узнаю о прошлом и настоящем в личной жизни. можете это назвать расчётом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 2742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Прочитала все вышенаписанное и еще раз за себя порадовалась, у меня по-жизни ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА - ТАБУ! Чтобы не переживать потом и не мучаться, лучше сразу не начинать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Рюлик писал(а):
Прочитала все вышенаписанное и еще раз за себя порадовалась, у меня по-жизни ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА - ТАБУ! Чтобы не переживать потом и не мучаться, лучше сразу не начинать.

Как просто всё.
А вы сразу паспорт требуете? А там ГБ не прописывают и детей не всех вписывают, Как Вы сразу узнаёте, что мужчина женат? Спросите, а если соврет? А вы узнаете спустя время. Конечно Вы его прогоните, но отношения то уже будут и его жене от этого не легче и Вам тоже будет не легче.

Короче, рассуждать, что надо голову включать конечно правильно, но на этапе влюбленности это не работает. Вот потом, когда отношения входят в размеренную колею, надо уже четко осознавать что ты делаешь и зачем.
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 21:41     Ответить с цитатой

я выше писала, что есть такие ситуации, что скрывает. тут я не обвиняю любовницу. я про другие случае, когда заведомо знает или не удосуживается поинтересоваться, ибо ей всё равно, любоф, понимаете ли
⮝ наверх ⮝

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 21:41     Ответить с цитатой

По-моему женатого человека можно вычислить, если в постель с ним не скакать в первое свидание. И телефон он будет отключать, и со встречами шифроваться и т.д. и т.п.

⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 21:45     Ответить с цитатой

Виктория З писал(а):
[b]
А иногда, ведь и понять не успеваешь, что произошо, и как голову от любви теряешь, да так, что не видешь и не слышешь больше ни чего.
это как? бах, и в пастели? ой, где это я? кто тут со мной?
всё это красивые слова, прикрывающие не очень красивые поступки
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 21:54     Ответить с цитатой

Рюлик писал(а):
По-моему женатого человека можно вычислить, если в постель с ним не скакать в первое свидание. И телефон он будет отключать, и со встречами шифроваться и т.д. и т.п.

А, кстати, не факт. Из опыта моей подруги расскажу. Был у нее один женатый, который никогда не шифруется. Он с моим мужем работает. Так был недавно случай. Едем мы на машине. Заметили его на рабочей машине, хотя там его хоть как быть не должно. Через полчаса после этого встретились. И муж ему сказал, что мы его видели. Я еще рядом стою. Так он, вообще меня не стесняясь : а ну да. я от девчонки ехал. Еще раньше мне подруга про него рассказывала. В телефоне он вообще ничего не шифрует. Она лично видела, что ее номер записан под ее именем и там еще куча других женских имен. С девушками встречается на квартире своей матери, пока та на работе. Жена у него телефон не смотрит, видимо. По крайней мере, он говорил, что не прячет его никуда. Может, она знает, но молчит из соображений "всё равно возвращается ко мне". Не знаю насчет этого. Точно знаю, что к жене он очень хорошо относится. О ней он подруге никогда плохого слова не говорил. Только хорошее. Не знаю про любовь, но что уважение как к матери его сына есть. Сына очень любит. Машинки его почти каждый день покупает, гуляет по мере возможности. В принципе если бы не измены, был бы идеальным мужем. А не шифруется он потому, что жена не проверяет его. Ну по крайней мере, он так считает.

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Кохтик, по вашему рассказу получается, что подруга знает, что он женат. А мы сейчас рассматриваем, так сказать, вариант, когда любовница не знает, что есть жена.

⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 22:14     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):

И так бывает. А Вы без греха? И с паспортом всегда? :haha:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 22:17     Ответить с цитатой

Рюлик
Не, я поняла. Просто даже если женщина не в курсе, не факт, что мужчина будет шифроваться. Вообще ничему не удивлюсь.

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 22:26     Ответить с цитатой

Рюлик писал(а):

Если камень в мой огород (не припомню кто тут еще не знал, что МЧ женат кроме меня), то могу объяснить. Дело было 10 лет назад. Сотовые встречались еще очень редко, у него не было. И я тоже только через пару лет первый купила. Кольцо не носил. Как тут поймешь? На домашний позвонит (а фиг знает откуда?), болтали по 2 часа. Свидание назничал - всегда приходил, после работы встречал и провожал, хоть и не каждый день.
Вот и пойми тут :idontno: Я и не понимала, пока сам не сказал.
Хорошо, что моя история длилась всего 3 месяца. Дальше, наверное, было бы сложнее порвать....

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 22:36     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
flora-fauna писал(а):

И так бывает. А Вы без греха? И с паспортом всегда? :haha:
чтоб вот так вот? да боже упаси. я другого склада. и не известно с кем отношения строить не буду, а про пастель уж совсем молчу

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

да и не меня тут обсуждаем
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Все-таки хорошо, что я не святая :aga-aga:

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 22:44     Ответить с цитатой

вот читаю и удивляюсь. чем гордиться то. тем, что не можете личную жизнь устроить с нормальными мужиками?
⮝ наверх ⮝

Страница 63 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65, 66  След.

Перейти: