Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.07 Сообщения: 6405 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 13:41
*MARINA*
А я уверена, что вернутся. Кроме Эдельштейн никто из сериала не уходил. Значит появятся скоро:) Тринадцатой только, писали, мало будет. Жаль.
А мелкая кореянка мне понравилась. Забавная, в отличие от ужасной Мастерс)
Интересно, когда Хаус подстрижется? Прямо вот ужас-ужас на голове)
На сайте с 24.03.06 Сообщения: 9914 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 17:22
Pascale писал(а):
*MARINA*
А я уверена, что вернутся. Кроме Эдельштейн никто из сериала не уходил. Значит появятся скоро:) Тринадцатой только, писали, мало будет. Жаль.
А мелкая кореянка мне понравилась. Забавная, в отличие от ужасной Мастерс)
Интересно, когда Хаус подстрижется? Прямо вот ужас-ужас на голове)
ой, эт хорошо, что все будут
а про Тринадцатую - она в стольких новеньких американских фильмах мелькает,что я прям уверена была,что её не будет в этом сезоне
посмотрим-посмотрим
Я тоже прическе поразилась А в конце,когда он голову наклонил, видели там лысину, на которую волосы зачесаны? Может из-за этого и не будт коротко стричь его А может так специально сделали - для пущей интриги:)))
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 240 В дневниках: 3 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 17:26
Почитала вас - прям хочется посмотреть продолжение. Мнения разные - кому-то совсем не нравится 8-й сезон, кто-то в восторге. Надо посмотреть и сложить своё!
_________________ Творческий центр ПРЕМА - школа современного искусства для детей и взрослых
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 2553 В дневниках: 1 Откуда: Есенина
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 2:03
Предыдущий сезон досмотрела с трудом, больше по привычке.
А вот новый сезон нравится. сюжетную линию с кадди закрыли и пошли дальше, а то ведь сколько можно уже вымучивать эти отношения! и сразу стало как-то просторнее и интереснее.
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 334 В дневниках: 24 Откуда: Кировский
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 2:02
А я специально подождала, пока побольше серий 8-го сезона выйдет и вот сегодня 1-ю посмотрела мнение такое-отличная серия, с удовольствием буду смотреть остальные (эээх, надо было еще подождать чтоб побольше вышло)! 7-й сезон был нудный, линия с Кади успела порядком поднадоесть, лично я рада, что ее не будет в 8-м сезоне. И 13-я тоже утомила, какая -то одинаковая все время, эмоций никаких хотя вроде и жизнь у нее такая насыщенная, и персонаж неоднозначный по задумке сценаристов. Вот Хаус одними глазами может столько эмоций показать. Обожаю его