Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.11 Сообщения: 655 Откуда: ж/м Просторный
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 17:07
Привет,девочки!Я рожала 27.09.20 у Дарьи Павловны.Попала случайно к ней и очень этому рада.Родила сама мальчика без разрезов и разрывов,без эпидуралки и других вмешательств.Просто её слушала и делала всё как она говорила.Большая ей благодарность за мягкие роды и нашего сыночка.Про таких говорят - Мастер своего дела!!!
На сайте с 04.10.20 Сообщения: 415 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 04, 2020 23:10
Дорогие мамочки, доброй ночи. Подскажите пожалуйста, а то не очень понятно. Акушерку выбрать можно, я правильно поняла? Какая цена? Палата оплачивается отдельно от этой цены? Хочется палату на 2 койки. Чтобы на родах присутствовал муж и посещал тоже. Может конкретно кто-то посоветует палату какую-нибудь? Можно ли просто приехать в РД и все уточнить? Роды предстоят четвертые ЕР.
На сайте с 13.01.15 Сообщения: 115 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 06, 2020 15:34
Привет всем! Подскажите, есть у вас какие отзывы о врачах
Повинич Юлия Юрьевна
Пан Марии Александровна
Куприянова Татьяна Геннадьевна
Как они вообще? Завтра кладут на госпитализацию. В патологию . Не хочу чтобы абы кто делал осмотр... вот думаю врача выбрать.
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 08, 2020 9:50
Keira_Sergi писал(а):
Всем привет!
Прочла почти всю ветку с 2016года. Отзывов тьма, конечно...
но тут хвалят по меньшей мере трех акушерок: Косенкова Дарья Павловна, Дарья Харченко., Анжела. И вот если в момент родов, приезжаешь в РД и с акушеркой заключил договор, но оказывается, что у них еще по три мамочки рожают здесь и сейчас.. и что тогда? как за нами всеми "уследить", помочь? разрываются или отдают приоритет кому-то одному?
я по рекомендации договорилась с Лилией Викторовной, мои подруги с ней рожали.
Здравствуйте! Плановое кесарево стоит 40 тыс с определенным врачом? В прайсе нет пояснений.
Кто делал у Лоренца и Смирновой как себя чувствовали после ?- легко встали на следующий день или стекали и ползли как я после первого кесарево (в другом род/доме)? В целом как восстановление прошло?
Сколько лежать в реанимации? Груз на живот кладут как по старинке?
OlaFlora5638
В областном? Мне сказали, что подписывать ничего не нужно. Надо придти на платную консультацию к врачу и в листе консультационного приема он напишет, что разрешает родоразрешению в ГНОКБ