Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4681 В дневниках: 455 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 12:33
Greta_Otto
Олеся, Kroshka только что отдала. так что можешь вычеркнуть
Мария Евгеньевна
Пришли, пока планирую ехать сдавать, но у меня такая работа. что за 5 минут до конца рабочего дня кто-нибудь как выдумает что-нибудь....
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Девочки, кто хочет на раздачу, может вас в РЦР устроит или в след. субботу. Я так понимаю 6-8 декабря у нас олимпийский огонь туда-сюда носят, боюсь все пути к площади и около перекроют, а окольных путей я не знаю
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 14512 В дневниках: 73 Откуда: Н-ск, Дзерж/Центр р-н
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 11:39
Орик
Оля, подскажите, у меня 3 дольки по 10мл, и я записалась в рцр, мне на карту перечислить или вы с транпортными сдадите?
и сколько с меня транспортных? 9р за 1 дольку? или всего 9руб?