Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10790 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 14:12
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Дюша
Всегда думаю, сидя на манике, кто те люди, кто выбирает эти вырви глаз расцветки
Это я .
Вчера со стороны наблюдала за дамой, он шла в такого цвета штанах.
Шли гулять вчера в Коломенское, и она по нашему маршруту рядом шла, и тут я поняла, что уже хочу поспокойнее расцветки и таких штанов мне не надо. Как говорится, посмотри на себя со стороны. Отказалась от них на Вб.
Так в Коломенское классно , сделали огромную гулятельную набережную, с удовольствием прошлись.
Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
wonderjul писал(а):
ol_e4ka
Зато все вокруг меня скучные, а у меня настроение
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36179 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 14:22
osamarina
Цитата:
тут я поняла, что уже хочу поспокойнее расцветки и таких штанов мне не надо. Как говорится, посмотри на себя со стороны.
я это поняла после пары лет работы по специальности и спустя 20 лет мне хорошо и спокойно только в 50-ти оттенках серого)))) сейчас хожу мимо стройки пульсара ежедневно практически, думаю, это ж какой нехороший человек придумал там синее стекло на фасаде и золото на балконах🫣 цыганский табор ейбогу
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10790 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 14:24
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Цитата:
тут я поняла, что уже хочу поспокойнее расцветки и таких штанов мне не надо. Как говорится, посмотри на себя со стороны.
я это поняла после пары лет работы по специальности и спустя 20 лет мне хорошо и спокойно только в 50-ти оттенках серого)))) сейчас хожу мимо стройки пульсара ежедневно практически, думаю, это ж какой нехороший человек придумал там синее стекло на фасаде и золото на балконах🫣 цыганский табор ейбогу
Ну до серенького мне ещё далеко
Но от ярко розовых штанов решила отказаться
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 14:44
Заберите Золушку Я больше не могу, убрала кухню (помыла фасады, мойку, шкаф под раковиной, ящики), перемыла кучу посуды, убрала в ванной шкафчик, стенки вокруг раковины, раковину и почистила поддон, убрала санузел, вытерла пыль у бабушки, пропылесосила и помыла у нее, в кухне и прихожей тоже помыла полы, вынесла три партии мусора (разобрала завал один вчера), прогуляла пса, сгоняла в аптеку и магазин, готовлюсь делать греческий салат, вечером надо ехать на левый берег.
А эта зараза говорит: а не хочешь ли ты помыть духовку или холодильники, милая?
Добавлено: Чт Июн 12, 2025 14:57
О, я тоже с утра кухню пидорасила. Но там у меня реально завал был. Решила сегодня на работу не идти, все равно занятие по изо, день разорван, так хоть пользу дома принесу
Надо на отпуск пару дней запланировать, все оттуда вытащить, старый лак с пола убрать полностью и новым покрыть
Я еще и борщ сварила под шумок
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи