Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14947 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Июн 13, 2025 9:39
Дюша
Поздравляю, мать😄
Моя вот старшая не делала никакой репетиции перед выпускным. А сделала все прям на выпускном... Но она предупредила меня , да
И трагедь у нее была- с парнем - одноклассником расстались прям накануне одного из ЕГЭ.
Так что на выпускном у нее было аж 2 повода...
в итоге пришлось домой ее обманным путем заволакивать- один из друзей попросился зайти в туалет к нам типа)))- ну наша - то- добрая душа и под алкоголем тоже). Зашли домой, а там уже она сдалась- упала спать.
Мне тоже жалко было ее на след. День...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А у меня сегодня и завтра учится доча... Вот че за прикол... Прям бесят. Столовая не работает, а дети учатся.... Ни уехать никуда семьёй, ничего такого...
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35768 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 13, 2025 9:47
Дюша писал(а):
Капец, а мы только домой дошли. Сыночку с Маркса, куда приехал автобус, не могли увести
Был нормальный, когда до автобуса шёл, а там рубило и все, поднять не могли, в такси с ним не брали таким, а идти он отказывался
Примерно поняла, что ждать от выпускного, мне не понравилось
Ну ты ж не тренировала его хорошо хоть, не на выпускном все это) здоровья Андрею!второй день будет?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
mamakati
А столовая почему не работает, интересно? У моей старшей тоже один выходной был вчера, сегодня и завтра учатся, зачеты сдают(((
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 77991 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 13, 2025 10:25
Катель_ думаю, что погода сыграла роль, что и выпил больше, просто пить хотелось
А так в лесу место это было, там неплохо было
А с какой степенью защиты сгорели? Я себе 50 обычно беру, но все равно они мне плотные, иногда меньше беру
альбатрос не, мой сказал сам, что в алкоголе
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
mamakati видишь, мы далековато были, просто так не заманить
ol_e4ka будет, с коттетджем и бассейном, но видимо без нас
А сын на дачу с друзьями сегодня собирается, сам говорит, что думали пиво брать, но теперь он не уверен, что надо
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Уух, я вчера натанцевалась
Видимо, потому и пропустила, что наш официант подливала и подливала сынульке
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10174 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Июн 13, 2025 11:06
Дюша
Вчера был с 15, не думала что на теплоход попадем, а вообще у меня 50 но они все мне попадаются жирные и плотные, да
Не ну официант тоже виноват я считаю
Хотя, все равно нужен такой урок и лучше рядом с родителями
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
mamakati
Да так же в костюмах и платьях красивых у нас 2 свадьбы было за 2 года. Костюмы почему то тройки
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А вообще сейчас свадьбы оочень красивые, вот помнится мы в деревню ездили еще в училище к одногруппнице, фотки такие смешные… Там где сидели молодые, ковер на стене
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Оооо опять этот фестиваль Черника и в жару, мало в прошлом году было обмороков. Надеюсь мой не соберется
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 77991 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 13, 2025 12:07
ol_e4ka вот как раз как представлю, что пить и на солнце жариться, то мне и вчерашних танцев достаточно вполне
mamakati смотри 4 свадьбы платье было по фигуре, кружевное. Красивое, мне понравилось.
Сейчас на свадьбах красиво, да
Уберу потом, это зона регистрации такая
Катель_ да, 15 сейчас маловато. А я два крема заказала себе с 50, не сильно нравятся, но я руки мажу ещё, чтобы не сильно загорали. Сейчас свой крем ещё дождусь, в прошлом году он мне прям нравился
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49545 В дневниках: 8576
Добавлено: Пт Июн 13, 2025 13:10
mamakati
Смотря с какой целью: просто погулять или еще сходить куда-то. Я бы выбрала Красноярск, т.к.: можно и по городу погулять и на природу съездить недалеко, лично для меня в Красноярске больше достопримечательностей, которые я бы и повторно посетила.
А еще, можно посмотреть афишу в городах на нужные даты, вдруг какой-то интересный спектакль, концерт или другое мероприятие будет, тогда вообще комбо случится
Добавлено: Пт Июн 13, 2025 13:14
mamakati ol_e4ka
Так не работают только те, у кого 5тидневка. Учебные заведения все работают. У меня вот сегодня консультация, завтра экзамен. Всунули посреди выходных, нашли время. Хотя столовая у нас работает, раньше тоже не работала в такие дни, но тогда преподаватели сильно высказываться негативно начали на подобную ситуацию. Теперь из 3х столовых работает одна, и по субботам тоже работает.
Добавлено: Пт Июн 13, 2025 13:28
mamakati
Я б в Красноярск, но это очень субъективно, я там не была)) а ты была и там и там?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Дюша
Цитата:
как раз как представлю, что пить и на солнце жариться
пить то нафига, я просто прикинулась бы мертвой в бассейне а там у них кстати нет теневой зоны в бассейне, по-моему…со своим зонтом тащиться) так вы рядом совсем были, я думала на Алтае где-то свадьба
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Talina
Каждый раз как у нас ломаются очки, тебя вспоминаю))) и вот опять
Девочки, напомните мне, плиз, писали про какую-то оптику в центре кроме хэппилука 🙏🏽
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Пт Июн 13, 2025 13:40
Дюша
А, я подумала там же, где регистрация
Да, если без теневой зоны, то беспонтово, палит
У нас раздолбили школьный стадион, экскаваторов нагнали, и мы сразу раскатали губу на ледовый дворец ан нет, просто новый стадион. Хоть уже хлеб, покрытие будет нормальное