Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35767 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 13, 2025 17:09
НаташкаМ
Полностью поддерживаю Вашего мужа, мне ебург очень понравился
mamakati
Если не была ни там ни там, тогда ебург
У меня брателло сегодня в красе ночевал, сегодня уже вон допилили докуда
Саяно-Шушенская ГЭС
Скрытый текст:
Если в крас, то действительно с вылазками на природу, природа там агонь, а сам город - не знаю
Девочки, малинка прелесть
Киргизская
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35767 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 13, 2025 21:28
НаташкаМ
Ну вы блин даете. Я за лето съедаю оооочень много ягоды, просто морэ))))
Я уже смолотила килограмм, беспокоюсь теперь за нижнюю чакру, завтра в гости на весь день, а потом еще и театр
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34872 В дневниках: 26934 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Июн 14, 2025 1:03
ol_e4ka
у нас просто любителей малины нет особо, так, при простуде горсточку или варенье... клубники или черешни мы тоже ящиками едим, а вот малина как то не заходит
Добавлено: Сб Июн 14, 2025 8:51
Дюша
Доброе, несплюха)
Рисунки милые. И будь я родственница детей- точно купила бы. А так- мне не нра... Характер- самое главное- не передан... А уж пятнышки- не так важны)
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 77990 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 14, 2025 9:16
mamakati видимо, я буду сплюхой днем
Про характер согласна, тоже обратила на это внимание. Если бы я решила портрет заказать, то вот по этому фото, но на нем как раз характер их отлично виден. Интересно, получилось бы передать.