Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42814 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Сб Окт 20, 2018 21:12
Martusha писал(а):
ZaNa
Я такие же делаю -они в масле размягчаются и на выходе вкуснота и хранится отлично в холодильнике, а вот если не досушить то у меня они закисали:(((месяц в холодильнике норм -потом на выброс..
Вот девочки писали если уксус не добавить то прокисают быстро
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41220 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Окт 22, 2018 9:08
Я вчера свои вяленые помидоры пробовала, вкуснота нереальная. Простояли 3 недели.
Брала сушеные таджикские помидоры и из них делала вяленые, средне по вкусу. А вот со своих сушеных сладких вкусных вообще вкусно.
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16265 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Окт 23, 2018 10:02
девушки!!! ну как вы их вялите? помидорки.
не получаются они у меня...делала как то -без восторга оказалась...тут уже второй мес. читаю про вкуснятину!!!