Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.01.18 Сообщения: 412 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 23, 2022 22:08
Лиана123 писал(а):
Добрый день. Девочки, может кто знает - если муж бесплоден и не будет участвовать в ЭКО, то все равно нужно ему кучу анализов сдавать и заполнять выписку?
Добрый день
Мужу нет, донору надо будет сдать анализы. Они есть в приказе
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Null писал(а):
Всем привет, нужен совет, может кто то сталкивался с подобным...
Получила квоту, сейчас заканчиваю 1й протокол, в моем случае у меня их 2, с разничей , что на 2й месяц должны были подсаживать. В четверг 24.11 уже пункция яичников-врач сказала, что все с ними норм и будем делать пункцию...но...на днях делали узи орг.мал.таза и выяснилось, что у меня очаговые изменения эндометрия, по типу очаговой гиперплазии и нужно делать гистероскопию в следующем месяце.
Вот и возникли у меня сомнения, а не вылечу ли я из квоты с этой гистероскопией?? И будут ли потом послее нее мне делать 2й запланированный протокол в рамках омс?? Врач сказала все объяснит, но до приема я чокнусь
Добрый день, а как вы получили квоту если протокол не закрыт если не секрет)
На сайте с 16.09.12 Сообщения: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 01, 2022 15:02
Девушки, добрый день!у меня на следующей неделе пункция и сказали переноса не будет!а что дальше тогда, опять собирать документы и на очередь?ничего не пойму
Девушки, добрый день!у меня на следующей неделе пункция и сказали переноса не будет!а что дальше тогда, опять собирать документы и на очередь?ничего не пойму
Врач вам все объяснит, но видимо у нас с вами похожие ситуации. У вас будет криоперенос. Это отдельная процедура. После пункции вам скажут сколько получилось яйцеклеток и т.д., потом позвонят эмбриологи и скажут сколько в конечном итоге получилось готовых эмбрионов. Далее вам надо будет заключить договор на криоконсервацию, потому что в омс он не входит, у меня в клинике 3 месяца - 3 тыс руб, 6 месяцев -5700 т.р и т.д. Если вы иногородняя, что бы не мотаться туда сюда, обговорите сразу с врачем, что бы в день пункции вы с мужем сразу и договора подписали, там оба нужны.
После всего этого вам надо снова записываться на Киевскую, 14 , что бы получить квоту на криоперенос. Для этого вам нужно заказать в клинике эмбриопротокол, с ним и документами к врачу, ну а там снова встать в реестр, ждать квоту.
Более подробно сама еще не знаю, что да как, у меня прием ток на 19.12.2022.
Но думаю очередь там идет быстрее.
На сайте с 16.09.12 Сообщения: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 12, 2022 15:46
Девочки, кто-нибудь вставал в очередь на крио через 29 кабинет?позвонила на киевскую сегодня, сказали записи к врачам нет, после 20 го декабря будет на январь, а через 29 кабинет попытайте счастье, они только направления выдают! И что теперь, ждать?(
Добавлено: Пн Дек 12, 2022 22:54
wiwi8710 писал(а):
Девочки, кто-нибудь вставал в очередь на крио через 29 кабинет?позвонила на киевскую сегодня, сказали записи к врачам нет, после 20 го декабря будет на январь, а через 29 кабинет попытайте счастье, они только направления выдают! И что теперь, ждать?(
На очередь крио я вставала через врача (они указаны на сайте язвенко, пирогова и тд) относила им копии документов и выписной эпикриз, в 29 кабинет я относила уже потом подписанную готовую выписку и копии документов, чтобы выдали направление
Ну попробуйте также с документами через 29 ый по живой, незнаю как у них.
А вы им кроме эмбриопротокола и копий ваших доков еще что-нибудь приносили?? Анализы или может надо заявления какие-нибудь и все пишут , что в эмбриопротоколе должны быть какие-то снежинки, Я что-то ничего не увидела))
Добавлено: Вт Дек 13, 2022 20:11
Null писал(а):
А вы им кроме эмбриопротокола и копий ваших доков еще что-нибудь приносили?? Анализы или может надо заявления какие-нибудь и все пишут , что в эмбриопротоколе должны быть какие-то снежинки, Я что-то ничего не увидела))
Количество эмбрионов замороженных. Возьмите копию старой выписки еще
Эбриопротокол или выписной эпикриз. Заявление у врача пишите на месте я писала.
На сайте с 10.01.23 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 13:50
Добрый день! Подскажите где чего почитать и как и что делать... Никто ничего не объясняет..
Готовлюсь к эко, первый раз.
ходила на киевскую, дали огромный список анализов мне и мужу досталось.
Сейчас бегаю сдаю. Потом все это тому же врачу нести потом на киевскую? А потом что и когда будет? Что за комиссии? Что значит вступить в протокол? Голова кругом, ничего не понимаю.
Ещё важный вопрос- в регистратуре напугали, что нужна постоянная регистрация в городе. (не местная, живу по временной регистрации уже много лет в Новосибирске. Квартира в ипотеке есть, но не хочу туда прописываться постоянно, на сколько это обязательно?
Добрый день! Подскажите где чего почитать и как и что делать... Никто ничего не объясняет..
Готовлюсь к эко, первый раз.
ходила на киевскую, дали огромный список анализов мне и мужу досталось.
Сейчас бегаю сдаю. Потом все это тому же врачу нести потом на киевскую? А потом что и когда будет? Что за комиссии? Что значит вступить в протокол? Голова кругом, ничего не понимаю.
Ещё важный вопрос- в регистратуре напугали, что нужна постоянная регистрация в городе. (не местная, живу по временной регистрации уже много лет в Новосибирске. Квартира в ипотеке есть, но не хочу туда прописываться постоянно, на сколько это обязательно?
А на Киевской акромя как обхамить ничего и не скажут.
Ну вы от ЖК или от частной клиники-то пришли за направлением, у врача то своего спросите.
Сначала вам надо встать в реестр эко, что б в него попасть нужен пакет документов- выписка со сроками обследований, паспорт, снилс, полис.
Вот как раз эту выписку вам и заполнит врач на основании анализов которые вам дали. Потом с этими доками на киевскую, напишите заявление что б вас включили в реестр. На ближайшей комиссии они вас включат-это все отслеживаете на их сайте, параллельно они вам дадут шифр, по этому шифру и будете себя отслеживать в реестре.
Как попали в реестр следите на сайте очередность вызова из реестра. Как подошла ваша очередь с обновленными анализами в выписке (здесь подгадывайте некоторые действительны всего 1 месяц кровь, мазки) снова идете на Киевскую и пишите заявление в какой клиники хотите делать ЭКО. Там не в любой можно, изучите этот вопрос. После они дают вам направление в клинику которую вы выбрали. В клинику вы должны прийти тоже со свежими анализами.
Как только пришли в клинику это и есть грубо говоря вступить в протокол т.е начинается стимуляция яичников - каждый день ходить в клинику на уколы, узи, осмотры. После стимуляции будет пункция яичников т.е забор созревших фолликулов, ну а там как дела пойду либо сразу подсадят, либо будет криоперенос, там всё врачи будут объяснять. Но забивать голову вам пока этим не нужно.
Ваша задача встать в реестр эко.
Следующая комиссия по этому вопросу только в марте месяце.
Так что Я вам рекомендую сейчас сдавать анализы с больший "сроком годности " , потом где-нибудь в первых числах февраля записываться на прием на Киевскую, он ведется за 2 недели, и параллельно сдать анализы которые действуют 1 месяц, таким образом приедете на прием со свежими анализами и направление они вам дадут быстрее. Начало года квот много будет. Но это конечно в 2х словах описала. Ну и денег вам надо много, очень много. Старайтесь сдавать в ЖК по максимуму.
А по поводу прописки лучше звоните секретарю комиссии Ореховой Я.В. на сайте ее данные есть, думаю прецеденты были такого характера и она вам пояснит.
На сайте с 10.01.23 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 16:48
Null
Благодарю. Буду тут иногда писать, помощи просить, т.к мой ГИ ничего не знает вроде, а ГИ на киевской дала список анализов этих и все, ни про сроки комиссии этой, ни про что не рассказали... Капец, беда... Не повезло мне чет