Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 1936 В дневниках: 2 Откуда: Центральный округ
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 2:05
Царапочка писал(а):
ZCV
вот вот. а потом орут на весь инет, что с котами живём. потому что животное ведёт себя как человек...
Это в тему, но не в мою, к счастью. У меня было все благополучно, просто "ушли" чувства, а растягивать привычку быть вместе я не видела смысла и, как оказалось, абсолютно правильно. Сейчас у нас чисто дружеские отношения и иногда мы даже клево отдыхаем в компании друзей, которых "нажили" за годы семейной жизни.
Считаю что это супер, хотя является исключением из правил, зная какие войны идут между "бывшими". Муж оказался благоразумным и все принял и понял. Сейчас я довольна, что в свое время выбрала именно его, а не тирана, лентяя, манипулятора, алкаша и т.д., согласно эпитетам этой темы
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 1:52
Lenars писал(а):
а от мужа упреков по жизни не избежать
Мне жаль что Вы так думаете. Есть хорошие мужчины. Меня ни первый, ни второй муж ни в чем не упрекали, а гордились и уважали. Как-то так. Видимо это от женской самооценки зависит и ее поведения в семье. Передо мной был пример - мама с отцом, и я пыталась не повторять их ошибок, вести себя обдуманно, НО! только от души. Это называется женской мудростью, как я понимаю.
Знакомая с ребенком бросила первого мужа, позже второй раз вышла и родила еще двойню. Она мужем крутит как хочет, а он ее на руках носит. Тоже училась мудрости и женкой хитрости... только в первом браке
Мужчины уважают и любят сильных женщин, а слабых сначала жалеют, холят и лелеют,а потом упрекают, издеваются или бросают.
Желаю Вам удачи и быть уверенной в себе. Тогда в Вас будет уверен мужчина и будет уважать и ценить Вас. Не отчаивайтесь!
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 1:29
Ааrе писал(а):
хочу- голой по дому хожу и никто не мешает
Если речь о мужчине, то сложно представить кому бы это не понравилось Хотя с другой стороны насчет "мешать" - тут уж точно долго по квартире голой не походишь
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Проголосовала за последний вариант Хотя звучит он так себе