Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская мебель недорого
Садовый. Есть ли желающие.
Ищем единомышленников.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дортман
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 12:20     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Еще выдают семьям с детьми инвалидами.Всем остальным потом.

Добавлено спустя 1 день 14 часов 45 минут 25 секунд:

Т@ТЬЯНА
Получили наши знакомые очередь)))) Значит и Вам скоро придет ответ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

натальяV
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 11:53     Ответить с цитатой

КВА
Цитата:
Плохо это значит если мы в Садовый не попадём следующий участок ждать не раньше середины 2013 года, и то если вообще что-то будет.

Надейтесь на лучшее)))....Наши соседи с Центрального мик.нам свиснут :svist: как начнутся работы по межеванию...думаю трудно такое не заметить))) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 14:02     Ответить с цитатой

натальяV
мне сказали что уже начились межживательные работы, тетенька в приемой у губенрнатора которая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lisenok2108
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 14:19     Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста...я как понимаю в садовом уже нет участков??? а где еще дают землю или планируют???

натальяV
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Да вы что!!!Очень хорошая новость...спасибо)))Тогда возможно летом начнут раздачу участков мик .Северный yahoo
⮝ наверх ⮝

мамулясан
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 10:46     Ответить с цитатой

Подала документу на участок в Садовом... пока только на Кр.проспект18. буду ждать ответа с номером очереди. Или на садовый уже не расчитывать? ( кастати, какая это непонятная ситуация с экологией в Садовом????? прочитала в соседней теме такое высказывание).

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Мик.Северний -это где? территориально сориентируйте.
⮝ наверх ⮝

KBA
молодой папа
молодой папа

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Я думаю людей смущает близость НЗХК, НПО Север, ракетная часть, меня больше волнует рельеф местности. Будут раздавать только 500 участков, если я правильно понимаю примерно с 1000 очереди.

натальяV
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:12     Ответить с цитатой

мамулясан писал(а):
кастати, какая это непонятная ситуация с экологией в Садовом????? прочитала в соседней теме такое высказывание)..

Везде хорошо где нас нет)))ЧТО скажите в Алексеевке лучше ...тоже хорош подарок ...аэропорт .Экология хороша в тайге,.......... :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

lisenok2108
на данный момент в Садовом нет участков для раздачи,но планируется"нарезка" примерно 500 участков...заявления принимают.Очередь формируется..до какого номера в неё войдут многодетные, можно только предполагать :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

KBA писал(а):
Будут раздавать только 500 участков, если я правильно понимаю примерно с 1000 очереди.

Как же с 1000.?.у нас в темке отписалась последняя получившая очередь 904 или 905 .....
⮝ наверх ⮝

KBA
молодой папа
молодой папа

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:13     Ответить с цитатой

В Алексеевке, там недалеко была часть РХБЗ. Самолёты вроде над ней не летаю, от них самое неприятное это шум, выхлопы газов рассевается на больших территориях.

натальяV
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:18     Ответить с цитатой

KBA писал(а):
меня больше волнует рельеф местности. .

Скажу ,что поле для мик.Северный ровное но там низина скорей всего в дождливый год может и водица застаиваться в некоторых местах..а вот мик.Центральный там народу надо будет попотеть ,с выравниванием площадок..
⮝ наверх ⮝

KBA
молодой папа
молодой папа

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 12:49     Ответить с цитатой

Вот в тему про экологию http://www.mapnso.ru/

натальяV
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 13:20     Ответить с цитатой

Свалок ну очень много!!!!Эконарушения там где крупные нас.пункты..
⮝ наверх ⮝

ЯСаша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 9:18     Ответить с цитатой

[quote="натальяV"]
мамулясан писал(а):
кастати, какая это непонятная ситуация с экологией в Садовом????? прочитала в соседней теме такое высказывание)..

Везде хорошо где нас нет)))ЧТО скажите в Алексеевке лучше ...тоже хорош подарок ...аэропорт .Экология хороша в тайге,.......... :aga-aga:

Могу сказать...лучше! И чем Вам подарок не хорош?А что касается аэропорта, то он подальше будет, чем НЗХК в Садовом. И его относительная близость это больше плюс, чем минус с точки зрения дальнейшего развития всей окружающей территории, в том числе наличие рабочих мест.
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 15:26     Ответить с цитатой

сейчас позвонила по номеру 217 89-69 та вообще сказали не начанались межживательные работы, вот как их понять, а?
либо команда сверху об обстановке строжайшей секретности, либо дибилы сплошные сидят....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

натальяV
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
сейчас позвонила по номеру 217 89-69 та вообще сказали не начанались межживательные работы, вот как их понять,

Думаю точную ин-ию можно узнать только записавшись на приём к Шилохвостову Р.Г......ТАК ТЁМНЫЙ ЛЕС!!!!! :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Страница 64 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68  След.

Перейти: