Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Подала документу на участок в Садовом... пока только на Кр.проспект18. буду ждать ответа с номером очереди. Или на садовый уже не расчитывать? ( кастати, какая это непонятная ситуация с экологией в Садовом????? прочитала в соседней теме такое высказывание).
На сайте с 04.02.12 Сообщения: 105 Откуда: местный Я
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 10:53
Я думаю людей смущает близость НЗХК, НПО Север, ракетная часть, меня больше волнует рельеф местности. Будут раздавать только 500 участков, если я правильно понимаю примерно с 1000 очереди.
_________________ "Начать с того, что необходимо, затем то что можно, и вдруг вы делаете невозможное." - Святой Франциск Ассизский
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1701 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 11:12
мамулясан писал(а):
кастати, какая это непонятная ситуация с экологией в Садовом????? прочитала в соседней теме такое высказывание)..
Везде хорошо где нас нет)))ЧТО скажите в Алексеевке лучше ...тоже хорош подарок ...аэропорт .Экология хороша в тайге,..........
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
lisenok2108
на данный момент в Садовом нет участков для раздачи,но планируется"нарезка" примерно 500 участков...заявления принимают.Очередь формируется..до какого номера в неё войдут многодетные, можно только предполагать
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
KBA писал(а):
Будут раздавать только 500 участков, если я правильно понимаю примерно с 1000 очереди.
Как же с 1000.?.у нас в темке отписалась последняя получившая очередь 904 или 905 .....
На сайте с 04.02.12 Сообщения: 105 Откуда: местный Я
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 11:13
В Алексеевке, там недалеко была часть РХБЗ. Самолёты вроде над ней не летаю, от них самое неприятное это шум, выхлопы газов рассевается на больших территориях.
_________________ "Начать с того, что необходимо, затем то что можно, и вдруг вы делаете невозможное." - Святой Франциск Ассизский
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1701 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 11:18
KBA писал(а):
меня больше волнует рельеф местности. .
Скажу ,что поле для мик.Северный ровное но там низина скорей всего в дождливый год может и водица застаиваться в некоторых местах..а вот мик.Центральный там народу надо будет попотеть ,с выравниванием площадок..
кастати, какая это непонятная ситуация с экологией в Садовом????? прочитала в соседней теме такое высказывание)..
Везде хорошо где нас нет)))ЧТО скажите в Алексеевке лучше ...тоже хорош подарок ...аэропорт .Экология хороша в тайге,..........
Могу сказать...лучше! И чем Вам подарок не хорош?А что касается аэропорта, то он подальше будет, чем НЗХК в Садовом. И его относительная близость это больше плюс, чем минус с точки зрения дальнейшего развития всей окружающей территории, в том числе наличие рабочих мест.
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 15:26
сейчас позвонила по номеру 217 89-69 та вообще сказали не начанались межживательные работы, вот как их понять, а?
либо команда сверху об обстановке строжайшей секретности, либо дибилы сплошные сидят....