Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 1391 Откуда: Новосибирск, ул. Татьяны Снежиной
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 16:01
Девочки!
Скажите, пожалуйста, у вас есть знакомые, друзья, родственники, у которых детки ходят в д/с №100 главный корпус, а хотят ходить в новый корпус?
На сайте с 20.08.11 Сообщения: 12112 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 1:24
Здравствуйте, поделитесь,пожалуйста, информацией, у кого в каком возрасте детки попали в 100 садик. И по льготе интересует. В филиале сейчас должны были открыть группу неполного дня, есть кто ходит?
На сайте с 12.02.06 Сообщения: 565 Откуда: Казахстан
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 12:15
Hutoryano4ka писал(а):
Катерюша
Терминал квартоплат есть на Лазурной 27/1, оплату за садик точно принимает, комиссия 3%
сейчас удобнее по системе город платить в интернете, а не через квартоплат. Все услуги сразу, включая сад. На их сайте платежный кабинет. По карте любого банка можно заплатить.
Девочки мы получили путевку в группу неполного дня в 100 садик филиал новый, пожалуйста кто хочет в эту группу в администрации выдают путевки, мы первые прошли медкомиссию и группа еще не набрана, поэтому нас впихнули в 10 группу с 9 утра до 12, со словами пока не наберем 5 человек не откроем группу неполного дня. Поэтому пжл. кто получил путевки не тяните с медкомиссией пока нас не наберется человек 5 не откроют.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Хотелось бы узнать впечатления от группы №10, точнее воспитателях Арине Александровне и Айгюль...)не помню отчества, моей дочке 2.4 года
На сайте с 20.08.11 Сообщения: 12112 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 23:07
KuklaLilu
Здравствуйте, вы в 2,4 получили путевку на неполный день? Вам из Отдела образования позвонили и пригласили? Или сами ходили узнавали. Мы сегодня были в ОО. Сказали, узнавать в августе. Надеюсь, дадут. Как раз 2,3 будет. В сентябре 2,4
Видимо эта группа с 2 лет, я позвонила заведующей, а она отправила в ОО я туда и поехала написала заявление на группу не полного дня через неделю позвонили и пригласили приехать за путевкой.
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 1391 Откуда: Новосибирск, ул. Татьяны Снежиной
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 21:10
KuklaLilu писал(а):
Девочки мы получили путевку в группу неполного дня в 100 садик филиал новый, пожалуйста кто хочет в эту группу в администрации выдают путевки, мы первые прошли медкомиссию и группа еще не набрана, поэтому нас впихнули в 10 группу с 9 утра до 12, со словами пока не наберем 5 человек не откроем группу неполного дня. Поэтому пжл. кто получил путевки не тяните с медкомиссией пока нас не наберется человек 5 не откроют.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Хотелось бы узнать впечатления от группы №10, точнее воспитателях Арине Александровне и Айгюль...)не помню отчества, моей дочке 2.4 года
Мы ходим как раз в эту группу Ребенку очень нравится, мне, как родителю, воспитатели тоже очень симпатичны