Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 5432 В дневниках: 5 Откуда: Сад Мичуринцев карта "La Femme"
Добавлено: Ср Апр 08, 2026 16:54
Ариадна61 писал(а):
La Femme
Здравствуйте. По Ве* тому какие новости? Чем закончились переговоры? Хотела заказать.
Здравствуйте! Пока нет ничего хорошего.
Скрытый текст:
Контакт директора не дают, на него не переключают. На сообщения, письма менеджер подолгу отвечает или игнорирует вовсе. Но сегодня я нашла номер директора и написала письма руководящему составу. Надеюсь на ответ завтра. После буду звонить. Кто не готов ждать-верну оплаченные деньги, пишите в личку.
Думаю им не нужны стали оптовики, все через маркетплейсы сбывают, поэтому игнор...
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 5432 В дневниках: 5 Откуда: Сад Мичуринцев карта "La Femme"
Добавлено: Пн Апр 13, 2026 11:31
Девочки, всех приветствую! Ура! Директор мне ответил и сохранил оптовые цены! Менеджеру сегодня звонила, с отсылкой на разрешение директора. Запросила у нее оптовые цены. Сегодня -завтра сказала скинет.
Пока продолжаем сбор и в эту субботу скорее всего, сделаю раздачу, либо в понедельник сдам в РЦР, Озон.
Добавлено: Ср Апр 15, 2026 12:21
Девочки, всех приветствую!
Вчера мне скинули актуальные оптовые цены, которые действуют до конца апреля. с мая на все цены поднимутся еще на 5 %. На баночки, капсулы, порошки не сильно значительно поднялись, а вот биосептин, ветомгин где в 2-2,5 раза. Биосептин был 99, стал 252. Ветомгин был около 180, стал 315. Но, честно сказать, цены были смешные на них, и сейчас не сказать, что стали дорогими. Мы так привыкли.
Вообщем жду ответы от тех для кого существенно поднятие цен и сформирую и отправляю заказ.