Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36179 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 18, 2023 14:11
Лелечка)))
Жолтых не было( обычных эва много цветных, но я ж мерзлявая, мне надо с мехом, а с мехом были только черные и коричневые. Ну я взяла в цвет амна
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Муш прислал ночной Ялты и смешную тачку)
Скрытый текст:
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107003 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Мар 18, 2023 14:33
Дюша писал(а):
На улице тепло, а на ногам хбз в чем идти опять с собакой ползала по округе, скользко так
У нас тут вобще +5 и ясное солнце, в тёплых ботинках очень жарко, конечно...
Да, всем, кто оценил фото, на Байкале круто! Главное ехать туда, где это круто, потому что в Иркутске и в месте высадки в Листвянке делать особо нечего. Только рассветы и закаты смотреть, если не ломиться туда, где конечная остановка)))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107003 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Мар 18, 2023 14:49
Лелечка))) писал(а):
Вчера на бегу купила булку из пекарни "Пеку-пеку", булка понравилась - кленовый пекан, что ли. Сегодня опять купила.
Процесс "растижопка" включен
А у нас, наоборот, скоро надо будет отключать турбо-режим растжопки Ели омуля в виде сугудая, холодного и горячего копчения, гриль, в ухе, из малого моря и южного Байкала
Таймень холодного копчения и сыровялеенную! сига, хариуса, ленка копченого, голомянку, и, возможно, что-то)))
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18686 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 18, 2023 16:59
Afdi
Цитата:
Какой краской красили?
Спасибо!
Ой, там намешано. Я сначала все красила темной пропиткой, потом сверху оливковой краской (какая то обычная краска для дерева из Леруа с колеровкой), потом частично высохшую краску снимала шлифовкой, чтобы открыть текстуру дерева и частично тёмный цвет и сделать «постарее», потом мебельным воском все затирала. А коричневые детали - обычная пропитка цвета Тик и мебельный лак