Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Для какой цели Вы плодите не породистых животных
!!? Просто интересно...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Зачем?
Хочу котяток/щенков
48%
 48%  [ 54 ]
Боюсь стерилизовать
26%
 26%  [ 30 ]
Просит кота и тд
25%
 25%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 112

Автор Сообщение
Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 19:06     Ответить с цитатой

Почитала несколько страниц. Вспомнила, почему я ненавижу людей.
Спасибо адекватным людям :give_heart:

П.С. залезла на песикота вашего... Как на фото породная собака - так либо забрали от тупого разведенца (естественно не занимающегося выставками), либо - "Отдаем изза аллергии".
Породных пожилых собак в этих темах нет, хотя я не против отдавать собак, которые ушли из разведения в нормальные семьи. Некоторым собакам так будет сильно лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 23:18     Ответить с цитатой

шефф писал(а):
100buka писал(а):
На данный момент у меня живёт бульмастиф с шикарной родословной... Выведенный самой Ракитиной - Морозовой.
Но дебил, дебилом!

...

В соседней ветке, у вашей подруги кеесхонд с шикарной родословной, но тоже, дебил, дебилом... ох, что-то не ладно в вашем королевстве :aga-aga: :haha:

:lol: :lol: :lol: ну фсё не сдержалась...
давненько не писала в собачьей ветке посты , просто надоело..то... да потому :aga-aga:
я теперь категорически несу в массы......уговариваю на дачах и в районе соседей стерилить своих песокотов :shuffle:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

ОК'сана писал(а):
У нас такса девочка, нам кажется с примесью какой-то, но мы ее любим. Стерелизовать никак не решимся, жалко. Живем в городе, гуляем на поводке, то есть можем предотвратить нежелательную беременность. Но два года назад ездили в гости в деревню и она там нагуляла что назывпется от какого-то кобеля беспародного. В общем мы щенков утопили. Не сами конечно, знающих людей попросили, но вот так. Жалко конечно и жестоко, но... Так получилось. Теперь слеДим лучше и вл время течки никуда.

ваще бред....
Цитата:
можем предотвратить нежелательную беременность

Цитата:
она там нагуляла что назывпется от какого-то кобеля беспародного

вот простерили б и не парились про жалко и жестоко !!!! говорите и ничего не делаете :aga-aga:
исправлено модератором Джули

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

katyuna
я прям, Катерина, уже который год удивляюсь, сколько есть терпения всё разъяснять :obnim:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Джули
прошу прощения , отвыкла :shuffle:

katyuna
Эксперт-фелинолог
Эксперт-фелинолог

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 11:51     Ответить с цитатой

Даааа, а еще сейчас ДАЧИ заканчиваются, вот, поеду опять листовки клеить сегодня, для дачников, блин
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 13:21     Ответить с цитатой

ПРисоединяйтесь.
https://www.change.org/p/требуем-начать-государственную-программу-по-защите-брошенных-и-бездомных-животных-в-россии-pravitelstvo-rf#share

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 13:49     Ответить с цитатой

Бандитка
подписала, разослала в Фэйсбуке и поставила статус на Оках...

lizabet
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 18:41     Ответить с цитатой

Да это все бесполезно :mad: , это же упертые непробиваемые люди, большей степенью выходцы из деревень где к живности совсем другое отношение. Моя собственная свекровь меня считает чуть ли не блаженной и оч боится что я испорчу детей таким трепетным отношением к жизни животин.
Никто не может конечно гарантировать что порочный щенок или собака не окажутся на помойке, но когда я помогала пристраивать папильона, шпица, и ерка ( кастрированных не для раз ведения) так на них желающих уйма была, а вот на щенков беспородников даже маленьких очень сложно пристроить.
Серебряное шоу ! Фьюшечки !
8-953-808-78-47
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 28239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 10:37     Ответить с цитатой

Уважаемые участники форума! Сообщаю, что тема Пункта льготной стерилизации животных в Нижней Ельцовке в подфоруме Помощь животным снова работает. Все вопросы можно задать здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=53666413#53666413
Модератор.

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 13:47     Ответить с цитатой

Я свою породистую сфиньку, с родословной и хорошими кровями простерилить хочу, так как рожала 3 раза уже, думаю, хватит, пусть живет спокойно..а тут от васек дворовых разводят каждые 3-4 месяца практически, а потом столбы и интернет пестрят объявлениями: В добрые руки, заберите...гибнут в подъезде котята...итп..замкнутый круг-приюты лопаются, деньги заканчиваются, а животных все больше и больше...ну почему бы нашим "умам" не издать уже реально действующий закон о защите прав животных, об обязательной стерилизации итп...только чтоб работал,а не на бумажке...:mad:

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 16:14     Ответить с цитатой

Я сознательно избегаю общественных мест торговли животными. Но сегодня пришлось посетить Ленинский рынок, покупали там сено, потому что время сезонных заготовок провели на Алтае и не успели накосить травы. А поскольку потребительский штат у нас большой, сена требуется много и постоянно, то пришлось ехать и покупать тюками. А сегодня суббота, на рынке аншлаг, перекупы в самом расцвете.((( И это жуть жуткая.
Меня всегда удивляло это в людях... Ну ладно, т.н. продавцы-разведенцы, давно потерявшие человеческий облик, - это их способ зарабатывать деньги, они ставят фертильное животное на поток, после выработки пускают в утиль, туда же летит и непроданный приплод. И всегда есть возможность заменить отработанный материал на свежий.
Но ведь есть огромный пласт людей, которые своих домашних животных сдают этим самым перекупам на "пристрой". Какую голову должен иметь человек, чтобы отдать туда свою животинку? :aga-aga: Мы можем сколь угодно с пеной у рта биться, обсуждая необходимость-гуманность-целесообразность стерилизации неплеменных животных. Но вся эта пена оседает, стоит только заехать на рынок в выходной день.
Сегодня там все занято машинами, битком забитыми котятами и щенками. И все это живое мясо орет и плачет, рассованное по коробкам и клеткам. Прямо на земле, в грязи, стоит железная клеть, в которой, как селедки в банке, набиты щенки всех мастей - от крошечных до фенотипа САО - набиты так, что сидят друг на друге, и мелкие внизу даже не в силах барахтаться, чтобы выбраться из-под более крупных товарищей по несчастью. А дальше еще такая клеть, и еще, и еще... Те, кто выжил сегодня, завтра вновь пойдут на эту пытку. А несчастные, которые никому не пришлись по душе и кошельку, отправятся на помойку. Но людям-бизнесменам не о чем волноваться, у них всегда есть под рукой информационный ресурс - звони, забирай нестерильное животное и вперед, на новые заработки...

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 16:19     Ответить с цитатой

АгатаЮ
Да, всегда в ужасе прохожу мимо таких продавцов :-( На речном вокзале летом тоже очень много стоит машин с такими клетками несчастных :eek:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 5:41     Ответить с цитатой

АгатаЮ писал(а):

живое мясо орет и плачет

Фуууууу, разве можно так про животинок? :eek:

Аж противно стало!...

Я свою девочку там купила, в машине вполне прилично сидели три щенка, в огромном багажнике, чистенькие..с документиками..

Разве можно эту прелесть назвать "живым орущим мясом" ? Сейчас Элеоноре 1.5 года, красивущая девка выросла.. :in_love:

Добавлено спустя 37 минут 39 секунд:

АгатаЮ
Вы извините, что я так..но у меня, у человека, который спокойно отправляет свинью и т.д на фарш, собственными руками, как то слово "мясо" по отношению к собакам \кошкам..вызвало рвотный рефлекс..уж извините..неприемлемо это так их называть..корректнее надо на форуме..говорить про несчастных кисок\собачек.. :oops:
⮝ наверх ⮝

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 9:41     Ответить с цитатой

Ricci
Это не безкорректность, это констатация факта. Вам повезло, видимо, и я очень рада за Вас и Вашу собаку. А я вижу то, что вижу. И пишу так не потому, что отношусь к несчастным животным как к расходному материалу, а потому, что душа разрывается. Может быть, кого-то мои слова заставят вздрогнуть, остановиться и задуматься.

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 22:48     Ответить с цитатой

АгатаЮ писал(а):
И все это живое мясо орет и плачет, рассованное по коробкам и клеткам. Прямо на земле, в грязи, стоит железная клеть, в которой, как селедки в банке, набиты щенки

совершенно точное сравнение!
Мерзкое, грязное, но точное!

Что они для перекупов? товар, живое мясо....которое "протухает" и его выкидывают на помойку.

Есть свободные ориентальные котята!
⮝ наверх ⮝

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 22:50     Ответить с цитатой

Ricci
И давно Оля стала покупать зверей у перекупов? otstoy после каких событий? Да еще и рекламировать их деятельность на форуме СМ?

Есть свободные ориентальные котята!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 23:08     Ответить с цитатой

Джули
Юля, вот именно так - мерзкое и грязное, но точное. У меня прямо руки опускаются после таких встреч. :-( Живешь тут, живешь, радуешься каждой спасенной душе, но в этих местах такая безнадега накрывает... Хочется, как страусу, голову в песок...

Страница 65 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: