Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем привет Принимайте в свои ряды) Получила на днях шифр и возник вопрос. Реестр обновится только в июне и получается вызывать будут только в июне? Или могут раньше? Первый раз иду на ЭКО, вообще не понимаю как это работает🤔 По очереди 6**, по идее в следующий вызов должна попасть, только хотелось бы знать когда чтобы не трепать нервы себе😅
На сайте с 14.11.17 Сообщения: 871 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 15, 2023 15:08
Erraener писал(а):
Всем привет Принимайте в свои ряды) Получила на днях шифр и возник вопрос. Реестр обновится только в июне и получается вызывать будут только в июне? Или могут раньше? Первый раз иду на ЭКО, вообще не понимаю как это работает🤔 По очереди 6**, по идее в следующий вызов должна попасть, только хотелось бы знать когда чтобы не трепать нервы себе😅
Здравствуйте, следите за информацией на сайте после каждой комиссии, а лучше подписаться чтоб приходило на почту уведомление об изменении данных на сайте, ну и до июня я бы пару раз точно съездила узнать какая сейчас в очереди, если есть такая возможность
На сайте с 12.10.15 Сообщения: 105 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 30, 2023 14:17
Всём привет, девочки подскажите пожалуйста а что квот на крио в Аву сейчас нет? Кончились? И уже в этом году и не будет???
У меня эмбриончик в Аве ждёт а мне такую инфу знакомая сказала, я конечно растроенна
Всем ,добрый день !Девочки ,подскажите как долго ждать квоту на перенос ?Дела ЭКО в 2021-удачно ,остались замороженные эмбрионы .Подумываю о втором заходе ,хочется рассчитать дату «боя»))
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1586 Откуда: Новосибирск, ЖК "Оазис"
Добавлено: Вт Май 30, 2023 16:44
Яна-1989 писал(а):
Всем ,добрый день !Девочки ,подскажите как долго ждать квоту на перенос ?Дела ЭКО в 2021-удачно ,остались замороженные эмбрионы .Подумываю о втором заходе ,хочется рассчитать дату «боя»))
Я собрала справки в апреле, подала 20 апреля, комиссия 27 апреля дала мне квоту.
Я собрала справки в апреле, подала 20 апреля, комиссия 27 апреля дала мне квоту.
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1586 Откуда: Новосибирск, ЖК "Оазис"
Добавлено: Вт Май 30, 2023 18:21
Яна-1989 писал(а):
x_i_m_e_r_a писал(а):
Яна-1989 писал(а):
Добавлено: Вт Май 30, 2023 21:26
Яна-1989 писал(а):
А я эко делала в июле 2022, пролёт, подала на квоту на крио в сентябре, очередь подошла в мае 2023 но квот в Аву уже нет((((
Теперь только ждать январь-февраль(((
Квоты есть в другие центры-всем предлогают перевозить эмбрионы и делать перенос
А я эко делала в июле 2022, пролёт, подала на квоту на крио в сентябре, очередь подошла в мае 2023 но квот в Аву уже нет((((
Теперь только ждать январь-февраль(((
Квоты есть в другие центры-всем предлогают перевозить эмбрионы и делать перенос
понятно ,спасибо !Буду думать ,ждать или платно делать
Добавлено: Вт Май 30, 2023 21:46
Яна-1989 писал(а):
ёлка27 писал(а):
А вы узнавали сколько сейчас стоимость Рио переноса?
Я тоже сижу и думаю
на сайте у них 43 567,5 рублей.Без анализов ,без узи и консультаций
Ох, ещё и каждый приём 4000 наверно(((
Короче примерно 100 тыс. надо, эх, может всё таки квоты к концу года снова начнут давать, в приоритете те у кого есть эмбрионы
Вы в очередь если решите вставать напишите пожалуйста
Я тоже сижу и думаю
Короче примерно 100 тыс. надо, эх, может всё таки квоты к концу года снова начнут давать, в приоритете те у кого есть эмбрионы
я к Пироговой съезжу ,узнаю…Если можно перенести в другую клинику ,то можно попробовать .Только помониторить врачей ,отзывы почитать…У меня эмбрионы с июня 2021…даже не знаю сколько ещё отдать за хранение нужно будет (((
Добавлено: Вт Май 30, 2023 22:08
Яна-1989 писал(а):
ёлка27 писал(а):
Яна-1989 писал(а):
ёлка27 писал(а):
Я тоже сижу и думаю
я к Пироговой съезжу ,узнаю…Если можно перенести в другую клинику ,то можно попробовать .Только помониторить врачей ,отзывы почитать…У меня эмбрионы с июня 2021…даже не знаю сколько ещё отдать за хранение нужно будет (((
Я сейчас написала письмо в Министерство Здравоохранения с уточнением будут ли в этом году выделены квоты на крио перенос именно в Авицену- жду ответ в течении 7 дней)))
Посмотрим.