Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ РЕВЕНЯ">>>>
Детская мебель недорого
Будущие ЭКО-мамочки
болтушка для тех, кто прошел через ЭКО к своей заветной мечте!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия_НСК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2023 17:49     Ответить с цитатой

nemadama
Я водой спасалась,постоянно воду пила)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Optimistka_23
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2023 13:48     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Меня тут, наверное, уже никто не вспомнит, сто лет не заходила на форум, но в 2020 году я делала ЭКО в НЦРМ, когда они еще были на Первомайке, у Левинсон Алисы Львовны. Сейчас вот хотим потихоньку готовиться и идти за оставшимися снежинками, но Левинсон там больше нет, столько новых врачей появилось, не знаю, куда податься. Может, посоветуете чего? Кто сейчас в НЦРМ или, может, есть отзывы о Махотиной?

Олечка Че
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2023 15:02     Ответить с цитатой

Optimistka_23 писал(а):
Девочки, всем привет! Меня тут, наверное, уже никто не вспомнит, сто лет не заходила на форум, но в 2020 году я делала ЭКО в НЦРМ, когда они еще были на Первомайке, у Левинсон Алисы Львовны. Сейчас вот хотим потихоньку готовиться и идти за оставшимися снежинками, но Левинсон там больше нет, столько новых врачей появилось, не знаю, куда податься. Может, посоветуете чего? Кто сейчас в НЦРМ или, может, есть отзывы о Махотиной?

Привет! Махотина грамотный специалист, но по ОМС вроде как она не берет пациентов, новенькая там девочка в Линиях, но тоже очень толковая и всё под присмотром НЕ делает. А вообще наверное чтобы время не терять, если вы по ОМС, то лучше в НЦРМ, туда больше квот.

nesti1801
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2024 15:27     Ответить с цитатой

Всем привет. В 2019 году удачный крио в авиценне. Врач Ладыгина. Знаю, что она сейчас в другом месте принимает.
Осталось три эмбриона на хранении. Но я сейчас на пмж в Москве, планирую в течении года вернуться на перенос. Какого врача выбрать сейчас там? Или где почитать отзывы.
⮝ наверх ⮝

Мама Вареньки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2024 13:42     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день. После удачного про окола остались препараты. Буду рада, если кому то помогут. Нахожусь в Томске. 906955308два
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 66 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66

Перейти: