Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 1459 Откуда: Калинина
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 19:05
Как все запущенно...а я как начинающий маньяк, хотела предложить объедениться в покупку СТРУИ БОБРА.
Будет спрос или нет? Цена 35 р/гр+доставка. Почитать можно здесь.http://www.gammarus.ru/bobrovaja-struja/ Мин. партия 60гр.
Еще хочу амбру. Тоже ищу единомышленников.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 0:10
Lorena писал(а):
Cream в 5 элементов, можно и за чашкой вкусненького посидеть , мне именно этот боулинг нра, он на две дорожки всего, обе и взять, уютненько там, а еще можно в лукоморье, но туда детей надо точно брать, разорение одно
пожалуй, я присоединюсь и на боулинг и на чашку вкусненького.....
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13643 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 9:56
MySkin@ писал(а):
Lorena писал(а):
Cream в 5 элементов, можно и за чашкой вкусненького посидеть , мне именно этот боулинг нра, он на две дорожки всего, обе и взять, уютненько там, а еще можно в лукоморье, но туда детей надо точно брать, разорение одно
пожалуй, я присоединюсь и на боулинг и на чашку вкусненького.....
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15802 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 14:45
мне тоже кажется, что на каникулах легче время, максимально удобное для всех, найти..а то перед НГ суматоха.. на работе, покупка подарков, мероприятия разные (с детьми,корпоративы)
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13643 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 15:37
Может число на 5-е января ориентироваться? Очень предлагаю боулинг 5 элементов , у них и посидеть можно, и кофе и чай вкусный, мы там несколько раз семейные праздники отмечали. Там всего 2 дорожки, лишнего народа немного. Опять же, выход метро в соседнем доме