Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Как должен вести себя муж?
по отношению к бывшей жене

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):
А как узнать что он исправился или что уже с другой живет? А если на коне белом прискачет с бриллиантом, как узнать, если игнорить-то буду? Когда на связь выходить и мимо не замечая не проходить?

Знаете, есть такая поговорка, я ею всегда по отношению к людям, а к мужчинам особенно руководствуюсь: "Не верь тому что слышишь и только наполовину тому что видишь". Если мужчина захочет Вас вернуть - Вы этого не пропустите точно. Только сами ничего не делайте, иначе все прахом пойдет и маме его не звоните чтобы узнать как там "деточка", не забывает ли шарфик надевать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Марта
Боюсь, что будет названивать. Отключить телефоны я не могу, работа. А так он их оборвет. Ну может успокоится со временем, конечно.
И возможно, его мама тоже позвонит.
Совет очень дельный, спасибо большое. Думаю, так и поступлю.
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Автор, только не бойтесь его потерять. Пока это заметно. Помните, что Вам терять нечего, ибо мужа у Вас все пять лет не было. У Вас есть шанс его обрести, но только после того как мысленно откажетесь от него.
И еще, дадите слабину сейчас, вероятнее всего в следующем браке получите тоже самое. Вам с себя прежде всего надо начинать. И воспринимайте это все как работу не над супругом, а над собой.
⮝ наверх ⮝

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 22:27     Ответить с цитатой

Марта
Стараюсь! Потерять не боюсь, но боюсь отпустив не захочется впускать обратно.
Вообще, ловлю себя на мысли, что одна себя комфортно чувствую. Честно, всегда не могла понять зачем мне мужик... Но это уже мои гуси, я с ними борюсь...
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 22:53     Ответить с цитатой

Дикая роза

Пусть названивает, Вам то что? Не хотите- не принимайте звонок. Поставьте игнор на его номер.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 23:24     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):
Марта
Вообще, ловлю себя на мысли, что одна себя комфортно чувствую. Честно, всегда не могла понять зачем мне мужик... Но это уже мои гуси, я с ними борюсь...

Мужик нужен, чтобы быть основой семьи, отцом для детей. А если ни детей, ни семьи, то правда, не нужен.

Просто представьте что будет, если Вы с ним останетесь и родите. Практически любую семью ждут трудности, одни из самых стандартных и легких - это безденежье и болезни детей. Ваш муж склонен от трудностей уходить в запой, он алкоголик. Самый благоприятный сценарий. Сначала Вам светит болеющее грудное дитя, проблемы с лактацией и одновременно вот это нытье по телефону и "почему не забрала, не приехала, не удержала". Вместо того, чтобы дать отдохнуть, поддержать, сходить в аптеку и магазин в конце концов. Потом дети подрастут и будут видеть папу, который лежит в коридоре в собственных испражнениях, плачет, матерится на маму, что "нормальная жена спать бы уложила". И этот жуткий запах, перегар с блевотной кислятиной. А на следующий день стыд, детям стыдно непонятно за что, маме стыдно, стыдно папе, он заискивает, разговаривает елейным голосом, но запах остается, от этого одновременно страшно и неприятно. Мамины слезы, непонятные отношения родителей, бесконечные выяснения отношений, опять чувство вины, страшный порочный круг. Таких семей много, да. Не исключено, что у его друзей такие. Вы тоже можете создать такую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 23:39     Ответить с цитатой

Gerson
Как точно Вы картину обрисовали... :o :-(
+100000
⮝ наверх ⮝

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 23:41     Ответить с цитатой

Gerson
То что Вы описали - это безумие, безусловно.
О такой стадии даже мыслей нет ни у него, ни у кого. До нестояния на ногах, а уж тем более валяния в коридоре и блевотины никто не напивается. У его друзей по 2 детей, семьи нормальные, отношения нормальные, но в праздники они так напиваются, жены почему-то терпят. Не знаю, вроде как дают мужикам отдохнуть...
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 23:52     Ответить с цитатой

Дикая роза

Тут надо смотреть внимательно, конечно. В каждом случае свои нюансы. Есть люди, которые выпивают. Но соблюдают ряд правил, например:
- не пить дома, при детях
- всегда добираться домой, на своих ногах
-не опохмеляться
- не болеть, возлегая след день от отдыха и т.д
- не продолжать загул в неизвестном направлении

ну и т.д

Т.е мужчина должен быть мужчиной, при любых обстоятельствах.

Пить можно по-разному. Вы на его друзей не оглядывайтесь- как там и что- не ваше дело, абсолютно. Главное- Вам должно быть комфортно в этих отношениях, и здесь, и сейчас, и будущее не должно Вас пугать.

Если этого нет, то консерватория страдает, явно.

У Вас такой сейчас момент переломный..думайте крепко.

Я бы, конечно, разорвала эти отношения, вообще не понимаю,как можно жить в отрицательном психологическом поле, но Вы тянули его раньше, маетесь сейчас, зачем Вам это?

Он Вам дает что-то эксклюзивное? Вам легко им управлять? Или поклонники не сторятся в очередь?

Ищите ответ. Хотя Вы его знаете, конечно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 23:53     Ответить с цитатой

Дикая роза
Ох уж никто так не напивается? Странно, но все алкаши, которых я видела, напивались именно так.
⮝ наверх ⮝

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 0:01     Ответить с цитатой

Gerson
Я его друзей знаю и на многих коллективных гулянках присутствовала, даже с совместной ночевкой (при выезде на природу, например). Выпивают хорошо, что ходят пошатываясь, иногда с пробелами в памяти на след.день. Но спать укладываются сами, встают, попивают пиво. Бывает, что это попивание перерастает в еще один день пьянки. Но до бессознанки и нестояния на ногах не напивался никто, чтобы кого-то тащили домой или из кабака (по крайней мере я такого не слышала даже близко никогда). Мой напивается до легкого пошатывания, до ползанья или сшибания углов не было ни разу. Про валяние в коридоре - даже представить не могу.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 0:07     Ответить с цитатой

Дикая роза
Тогда вот сейчас езжйте за ним. Скорее всего это самое валяние и увидите. Съездите один раз как хорошая жена, полюбуйтесь.
⮝ наверх ⮝

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 0:09     Ответить с цитатой

варварвара
Видите, проблема в том, что у всех эти правила разные. Я с приведенным Вами списком соглашусь. А с мужем сколько не говорили, у него просто представления были другие. Всю жизнь какой праздник - все пьют, на след.день святое дело - холодное пиво. Собираются все дальше пиво пить. Так было у них ВСЕГДА и для них это НОРМА. И объяснить, что это НЕ НОРМА и так нельзя делать, я не могу, он искренне понять не может почему вдруг стало нельзя?!
На его друзей я не оглядываюсь, всегда говорю что мне плевать что у его друзей и почему их жены молчат, меня это не устраивает. Он мне постоянно своих друзей приводит в пример, т.к. в его обществе так принято было, это норма для них.

Что он мне дает эксклюзивного не знаю, люблю просто наверное. Это первый мужчина, с которым я живу, первый мой муж. От недостатка мужского внимания никогда не страдала и сейчас не буду, в этом не сомневаюсь. Но я других мужчин не замечаю просто и пока не решу, что здесь все, так и буду мимо глаз пропускать.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 0:10     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):
Мой напивается до легкого пошатывания, до ползанья или сшибания углов не было ни разу. Про валяние в коридоре - даже представить не могу.

Вы осознаете, что подобные аргументы из разряда - когда мы к примеру осуждаем болезнь, ну, например, как человеку , у которого немного повышен сахар , начать говорить об ампутации ступни из-за гангрены диабетиков.."Что Вы да я себе такого представить даже не могу!!!!" ..Но это будет - если делать вид, что болезни нету...

Можно подумать мой папаша начал сразу с писания-какания по углам квартиры и таскания вещей из дому...Нет - все было вполне пристойно "по праздникам"..За 10 лет "по праздникам " превратилось в животное...

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Пт Янв 11, 2013 0:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 0:10     Ответить с цитатой

Gerson
Да нет, я же разговариваю с ним каждый день. Слышу, что с похмелья, но не пьяный. Сегодня даже трезв, мне показалось. Да и свекровка докладывает во сколько и в каком состоянии приходит - ползаний и валяний не было ни разу, уж она всякое видела, он с ней до меня жил же все время практически.
⮝ наверх ⮝

Страница 66 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: