Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13681 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Авг 11, 2026 12:00
Лелечка))) писал(а):
Talina писал(а):
Лелечка)))
Вы теперь к ней и она домой на поезде собираетесь ездить?
Што ты лично я собираюсь лететь до Москвы или Питера и там встречаться, а она пусть поездом)
Я её уговаривала хотя бы в Красноярск ехать, но она " мама, я устала от зимы, мне хоооолодноооо"
Ну вот, всё имеет свою цену)
На самом деле, можно на самолете Москва+Тамбов или Питер+Тамбов. Единственное, самолеты не каждый день и аэропорта разные, если лететь s7 или аэрофлотом.
Правильный выбор
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117073 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Авг 11, 2026 12:00
Ирина_ли писал(а):
Tyupochka писал(а):
С большевички у храма всех отправляют направо на выборную. С выборной на большевичку съезд перекрыт. Кто успел подъехать, тому не весело стоять непонятно сколько
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13681 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Авг 11, 2026 12:03
pooha писал(а):
Лелечка))) "Лельчик хочет в Тамбоооооов"
чики-чики-чики-чикита
Добавлено: Вт Авг 11, 2026 12:04
pooha писал(а):
[автобусы в Академе тоже не ходили. Вылезли на станции, а ГБшники загнали автомобили на лесные тропинки. И мы лезли с багажом по пояс в сугробах к Академу. В итоге за день страшно замерзли, я отогрелась, а мама попала в больницу.
Какой кошмар. Я бы в приемную написала обращение. Жесть какая.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55725 В дневниках: 18985 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Авг 11, 2026 12:06
Спасибо всем за поздравления!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
НаташкаМ
Зима там мягче по рассказам интернета)
Цитата:
Климат и погодаТемпература: Днем держится в пределах -4...-8 °C, ночью опускается до -10 °C и ниже.
Снежный покров: Устанавливается в декабре, зимы бывают как малоснежными, так и с обильными снегопадами.
Особенности: Сильные морозы редки и обычно долго не держатся, преобладает умеренно-континентальная погода.
_________________ Понедельник начинается в субботу
Добавлено: Вт Авг 11, 2026 12:07
У нас третий день грохочет, но дождя нет, не знаю, идти или нет одной на море, я с утра хожу, пока мои спят.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41892 В дневниках: 175 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 11, 2026 12:13
Bayleys
Наверное в мае дешевле, чем в июле) мож молодежные субсидированные дают по 13, не знаю
Нам перелет обошелся в 60 тыр одного сотрудника) дважды в неделю да
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Вт Авг 11, 2026 12:17
Все дождь пошел, осталась дома😁, буду кофе пить на веранде
Добавлено спустя 27 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Bayleys
Наверное в мае дешевле, чем в июле) мож молодежные субсидированные дают по 13, не знаю
Нам перелет обошелся в 60 тыр одного сотрудника) дважды в неделю да
Фигасе
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Пошла, посмотрела, где Тамбов.
Лелечка))) ты там смотри, если что, я ближе, вдруг что - то нужно, чем могу - помогу по мере сил.