Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Создай песню с ИИ
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 655, 656, 657 ... 818, 819, 820  След.

Сейчас эту тему просматривают: Airy_Barnaul, Ola, Елена Gt  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 13:09     Ответить с цитатой

Ирина_ли
На бывшем автовокзале асфальт был плохой, там такой знатный участок закатали. Первомайскую катали, хотя она нормальная была, Бердское тоже. В Кольцово лежачих пластиковых поменяли на асфальтных. Это где я езжу

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Непростая
Прикольно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 13:10     Ответить с цитатой

Ирина_ли писал(а):
[

Вряд ли в Москве перекрывают когда он едет. Был же уже случай что потом на гор линию дозвонились с Новосиба и тоже спрашивали зачем ТАК перекрывать? Он ответ что не знал об этом и это недоработка местных властей. Мозгов не хватает у наши видимо. Вон сколько полиции у нас есть как оказалось… только в приезд их и видим

В Москве то привычные обеспечивать безопасно ть президента, а у нас, то, нет,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 13:11     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Ирина_ли писал(а):
Интересно а дырки заделали в асфальте?

Хде именно? :haha:

Могу ответственно заявить, что на Ипподромке дырки есть. И на Дуське Ковальчук, и на Гоголя, и на Сухарке с Шорной)

Все дырки на Демакова в наличии, более того, девочки! Это лять не вышепчешь. Я поначалу подумала, ну все, закончился мой безболезный послеветряночный сезон - поди температурила ночью, раскрывалась вся полностью, мокрая как мышь, хотя с вечера замоталась в одеяло как обычно.
Ан нет) здорова как корова, просто нам отопление включили. Ну так, подстраховаться :haha: у нас же тут на деревне если нет отопления, то и вода как моча температурой. Фишечка такая. А вдруг ВВ решит руки где помыть по дороге. И вот оно с ночи у нас по сей момент включено :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 13:12     Ответить с цитатой

Tyupochka
Ну сейчас то он хоть понял, что надо соблюдать вот эти все правила и не геройствовать, где не жизненнонеоьходимо?..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 13:15     Ответить с цитатой

Непростая
На днях с папой моим общался и говорил ему, что самое главное - здоровье, надо его беречь. Папа даже встрепенулся, глаза так широко открыл и говорит "это ТЫ мне? Сам то давно понял?"
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 13:23     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Ирина_ли
В Мск постоянно кто-то из их компании едет, и он сам, и ниче не перекрывают нигде, рутина
Наши прям в опу лезут без мыла 🤮

Перекрывают, я так у "Большого" встряла.

Добавлено спустя 46 секунд:

Да и в группе часто пишут, когда кто - то едет, стоят :-(

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Talina писал(а):
Ирина_ли
Перекрывают, когда в Гостином дворе что-то было, и он приезжал, коллеги сидели и ждали, с работы уйти не могли, выход из здания был перекрыт, оно там прям рядом, не выпускали. :aga-aga:

+1
Люди из дома выехать не могли в пк на садовом.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Tyupochka писал(а):
Мы то что сегодня по городу таскались. Сопровождала мужа проверять глаза, ещё 2 недели отправили ждать, чтоб глаз "успокоился", потом коагуляцию делать. Всю жизнь нельзя ничего поднимать тяжелее портфеля, сейчас, да и лучше потом нельзя наклоняться вниз головой, алкоголь, баню. В общем, я не знаю, что там можно то будет. Зато помог соседу :aga-aga:

:holding:

Добавлено спустя 36 секунд:

Juli_Lev писал(а):

Более мягкая зима это круто, подтверждаю :cool: , а там южнее чем у нас, наверное ещё теплее будет.

+1

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

ol_e4ka маразм крепчал

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 13:24     Ответить с цитатой

Tyupochka
Здоровья и полного восстановления :holding:
Глаз открылся? На коагуляцию снова ложиться в больницу?

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 13:27     Ответить с цитатой

Непростая
класс 5ballov

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 13:29     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Да, открылся, только ещё видит не так как хотелось бы. Коагуляцию мужу делали на другом глазу. Делают и домой отправляют, в стационар не надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 13:30     Ответить с цитатой

Tyupochka
:holding: :holding: капец конечно помощь боком вышла...
он хоть готов все соблюдать то?

ol_e4ka
в такую погоду отопление это жесть :eek: :eek:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 13:30     Ответить с цитатой

Tyupochka
Только бы потом ваш муж не геройствовал, а то забудется и пойдет помогать :holding:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 13:39     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Крошка Маргошка
Ну я вот колупаю моск ему каждый день маленькой ложечкой, надеюсь будет толк. Там смысл в том что нельзя ничего, что увеличивает давление в глазах или как это правильно называется.
Скрытый текст:
Не знаю, мне так кажется, что, пардон, пошёл по большому делу, потужился, вот оно и увеличится
⮝ наверх ⮝

Ирина_ли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 13:44     Ответить с цитатой

osamarina
Не, я не про то что не перекрывают совсем а про такие расстояния как у нас... Большевичка, выезд с Академа и центр одновременно

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

ol_e4ka
ужс :eek:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 13:49     Ответить с цитатой

Сегодня я решила усилить белок в еле и бахнула почти 2/3 банки тунца в салат :haha:
Вчера этот салат мне казался фантастически вкусным, сегодня уже не настолько :haha: а есть мне так до пятницы :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина_ли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 13:50     Ответить с цитатой

Непростая
Чем заправляете?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 656 из 820 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 655, 656, 657 ... 818, 819, 820  След.

Перейти: