Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44997 В дневниках: 14054 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вт Авг 11, 2026 13:09
Ирина_ли
На бывшем автовокзале асфальт был плохой, там такой знатный участок закатали. Первомайскую катали, хотя она нормальная была, Бердское тоже. В Кольцово лежачих пластиковых поменяли на асфальтных. Это где я езжу
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117073 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Авг 11, 2026 13:10
Ирина_ли писал(а):
[
Вряд ли в Москве перекрывают когда он едет. Был же уже случай что потом на гор линию дозвонились с Новосиба и тоже спрашивали зачем ТАК перекрывать? Он ответ что не знал об этом и это недоработка местных властей. Мозгов не хватает у наши видимо. Вон сколько полиции у нас есть как оказалось… только в приезд их и видим
В Москве то привычные обеспечивать безопасно ть президента, а у нас, то, нет,
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41892 В дневниках: 175 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 11, 2026 13:11
Лелечка))) писал(а):
Ирина_ли писал(а):
Интересно а дырки заделали в асфальте?
Хде именно?
Могу ответственно заявить, что на Ипподромке дырки есть. И на Дуське Ковальчук, и на Гоголя, и на Сухарке с Шорной)
Все дырки на Демакова в наличии, более того, девочки! Это лять не вышепчешь. Я поначалу подумала, ну все, закончился мой безболезный послеветряночный сезон - поди температурила ночью, раскрывалась вся полностью, мокрая как мышь, хотя с вечера замоталась в одеяло как обычно.
Ан нет) здорова как корова, просто нам отопление включили. Ну так, подстраховаться у нас же тут на деревне если нет отопления, то и вода как моча температурой. Фишечка такая. А вдруг ВВ решит руки где помыть по дороге. И вот оно с ночи у нас по сей момент включено
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44997 В дневниках: 14054 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вт Авг 11, 2026 13:15
Непростая
На днях с папой моим общался и говорил ему, что самое главное - здоровье, надо его беречь. Папа даже встрепенулся, глаза так широко открыл и говорит "это ТЫ мне? Сам то давно понял?"
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13681 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Авг 11, 2026 13:23
ol_e4ka писал(а):
Ирина_ли
В Мск постоянно кто-то из их компании едет, и он сам, и ниче не перекрывают нигде, рутина
Наши прям в опу лезут без мыла 🤮
Перекрывают, я так у "Большого" встряла.
Добавлено спустя 46 секунд:
Да и в группе часто пишут, когда кто - то едет, стоят
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Talina писал(а):
Ирина_ли
Перекрывают, когда в Гостином дворе что-то было, и он приезжал, коллеги сидели и ждали, с работы уйти не могли, выход из здания был перекрыт, оно там прям рядом, не выпускали.
+1
Люди из дома выехать не могли в пк на садовом.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Tyupochka писал(а):
Мы то что сегодня по городу таскались. Сопровождала мужа проверять глаза, ещё 2 недели отправили ждать, чтоб глаз "успокоился", потом коагуляцию делать. Всю жизнь нельзя ничего поднимать тяжелее портфеля, сейчас, да и лучше потом нельзя наклоняться вниз головой, алкоголь, баню. В общем, я не знаю, что там можно то будет. Зато помог соседу
Добавлено спустя 36 секунд:
Juli_Lev писал(а):
Более мягкая зима это круто, подтверждаю , а там южнее чем у нас, наверное ещё теплее будет.
+1
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ol_e4ka маразм крепчал
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
Добавлено: Вт Авг 11, 2026 13:29
Крошка Маргошка
Да, открылся, только ещё видит не так как хотелось бы. Коагуляцию мужу делали на другом глазу. Делают и домой отправляют, в стационар не надо.
Добавлено: Вт Авг 11, 2026 13:39
НаташкаМ Крошка Маргошка
Ну я вот колупаю моск ему каждый день маленькой ложечкой, надеюсь будет толк. Там смысл в том что нельзя ничего, что увеличивает давление в глазах или как это правильно называется.
Скрытый текст:
Не знаю, мне так кажется, что, пардон, пошёл по большому делу, потужился, вот оно и увеличится
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117073 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Авг 11, 2026 13:49
Сегодня я решила усилить белок в еле и бахнула почти 2/3 банки тунца в салат
Вчера этот салат мне казался фантастически вкусным, сегодня уже не настолько а есть мне так до пятницы