Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5953 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 19:21
А я вот, дамы, задумалась - а цель создания темы какая была?
В правоте своей ТС уверен абсолютно, советы ему не нужны, мнения альтернативные воспринимает агрессивно.
Мне кажется, надеялся на коллективное женское "фи" жене, да ей же показать потом - чтоб посмотрела, как ее другие женщины осуждают сурово . Он же еще где-то в начале темы голосовалку писал что хочет прикрутить "Разводиться или нет с такой женой" (искать лениво, да и потер он прилично в начале).
А тут "Вона че, Михалыч" - всего пару сторонниц в небывало за последнее время жаркой дискуссии нашел.
Разводиться, правда, много кто советует, однако не с такой женой, а с таким мужем
Последний раз редактировалось: HappyCat (Ср Мар 15, 2017 19:25), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 19:25
НАДЮЛЯ писал(а):
Глажу ежа
А он, видимо, думал, что все согласятся с ним, какая у него жена плохая, а он ей потом покажет тему, что все женщины себя по другому ведут - холят и лелеют мужей и бесприкословно все исполняют.
А мы решили действительно помочь и попытаться найти истинную причину такого поведения
Да, да, и я такого ж мнения , сообщение НАДЮЛЯ уж позже увидела.
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 20:02
Можно еще файл типа "Домашняя бухгалтерия", где наглядно видно, на какое пиво-маникюры (имхо, странное сочетание интересов кстати ) ЗП не ценящей своего счастья жены мега-добытчика идет
Я не стесняясь о себе рассказываю на работе, если спрашивают, что делала дома вчера. Пиво не пью, читаю книги или еще чего-нибудь, лишь бы интересно было) Спокойно могу завалиться с интересной книжкой на диван, уроки дети сами выучат, а посуду можно и с утра помыть, не убежит из раковины.
Иногда мне кажется, что некоторые коллеги меня ненавидят, что я не пашу дома, а муж со мной живет столько лет и даже не бьет и не пьет))))
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30016
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 20:22
Роксалана
Не, сначала жена рассказывала, какой у нее нехороший муж, ругается и собачек ее не любит, а потом муж фото их жилья выложил, а там бомжатник жуткий, дети и собаки вповалку спят на серых от грязи простынях.
На сайте с 01.01.12 Сообщения: 1570 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 20:55
Ой, всю темку читала. Сделала вывод: муж у меня хороший, надо пойти обнять...
Кьяра10
Кстати не первый раз слышу об этой теме, увы почитать не довелось...интересно.