Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Хвастушка !!!ПYXOВИKОВ X'cluSIve+ СHOYИMIДЖ!!!
Делимся впечатлениями)))

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Будущая Свекровь
Академик
Академик

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 38
Карта № 009022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 11:06    Заголовок сообщения: Хвастушка !!!ПYXOВИKОВ X'cluSIve+ СHOYИMIДЖ!!! Ответить с цитатой

Приветствую Вас!!! :in_love:

Девочки, здесь выкладываем хвастики и болтаем о своих приобретениях!

Темка здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=909714

Последний раз редактировалось: Будущая Свекровь (Вт Дек 24, 2013 21:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Конфети
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте! ;) В СП-1 приобрела 2 пуха. Мне очень понравились оба и по размеру подошли, хотя:
р-р 48, под него могу одеть теплую кофту.
р-р 46, могу одеть с тонкой кофтой, решила на коньках и на лыжах в нем ходить. Он коротенький, прикрывает попу. :oops:
Цвет фуксия-очень розовый и яркий.
Фото в реале позже выставлю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

L@da
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.12
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 8:49     Ответить с цитатой

Конфети
Очень хочется на фуксию посмотреть! :girl_flower:
⮝ наверх ⮝

Клюшка
Широко известна в узких кругах
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Пришёл мне пух арт 10501v цвет фуксия
В первом посте в пристрое есть, пришёл 52 размер. Цвет не такой как на картинке! Спокойнее и прям фуксия, мне на ог 114 хорошо сел, кофту точно легко надеть можно, главное он до колена!! При том, что рост у меня 178 см, и рукава нормальные, даже запас есть :lol:
За такую цену прям супер-пупер. Кому интересно будет могу реальный цвет выложить, и постараюсь хваст на себе сделать.
Ндинственное, мех на воротнике брред, конечно, лучше б на капюшоне, но за такую цену(ок 2 тыс.) ему можно простить такую мелочь

Добавлено спустя 2 часа 50 минут 26 секунд:

Ну муж у меня ещё тот фотограф :lol: :lol: На первом фото цвет ближе, но всё равно яркий слишком
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Заказывала пуховик в цвете баклажан для дочери еще у Элен и ребята.Дочь носит уже несколько лет. В размер. Довольны и качеством и ценой.

⮝ наверх ⮝

Будущая Свекровь
Академик
Академик

На сайте с 21.10.09
Карта № 009022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 10:38     Ответить с цитатой

sibira4ka писал(а):
Будущая Свекровь
Катя, спасибо за пуховичок :in_love: Дочка довольна - и по размеру подошел в самый раз и цвет очень понравился (лучше, чем на фото).
Сначала немного заволновались по наполненности - показался совсем тонким. Видимо из-за компактной упаковки. Потом потеребили его, обработали паром - пух внутри распушился и пуховик стал такой пышненький. Отличная вещь за отличные деньги.
Удачного Вам продолжения закупки :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Алена 74
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 9:56     Ответить с цитатой

Тоже решила отзыв оставить по 10301П , размер 46 :-)

ношу 44 размер, взяла 46 по бедрам и в груди идеально, совсем немного большеват в талии (или хочеться чтобы талия была поменьше ;)

цвет очень красивый,насыщенный ,яркий , мех переливается, выглядит шикарно

сначала тоже показался тонким ,как в предыдущем отзыве, два дня он висел, я на него посматривала, потом тоже пропарила - распушился , сегодня обновила-пока очень тепло :-) спасибо, Катя, за закупку :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Н@т@ш@2011
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 9:31     Ответить с цитатой

Здравствуйте,подскажите пожалуйста у вас пуховоики случайно не фирмы "Гипноз"напишите ответ в личку
⮝ наверх ⮝

Саечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 23:58     Ответить с цитатой

Повторю свои сообщения тут...
Я покупала такой, но 52 р. Цвет остался только кварц, он между черным и темно-серым с синеватым отливом. Пуховик смотрится очень богато, ткань переливается, плотная и дорогая, шикарая опушка на капюшоне (правда , на черной одежде оставляет волоски, надеюсь, что скоро это закончится). Есть ремешок обычный из той же ткани, что пуховик. В отличии от другой одежды экслюз*иффф, что я покупала этого размера, этот пуховик сел на меня довольно плотно и был узковат в груди, что не удивительно, грудь у меня кормящая стала на размер больше. Слышала, что другие девочки тоже отзывались о плотной посадке в области груди, замеряла, у моего ОГ 112 см.
Девочки, ловите фото по 12-39 ЭксклюзИ**фф!
Скрытый текст:

Пуховик лежит на кровати

Пуховик висит на шкафу

На мне (рост модели 167 см,размер 52) ;)

Сравнение цвета КВАРЦ с черным и серым меланж

101-61 Вла*c*tа
Девочки, советую! Пуховичок попу прикрывает, ткань плотная с рисунком, богатая опушка! Сейчас ношу и радуюсь! Распушилась, просто королевский вид! Маленькие размеры - очень миленькие! Большемерит на размер.
Скрытый текст:
10161vП

на мне 50-ый! Очень стройнит меня! Ношу 52-54 р-р. Рост 167 см.

арт 10513П цвет 3093

Пуховик идет в размер, прямой, растягивается на месте сбора. Ткань плотная, очень красивая, с небольшим отливом. Рукава внутри с белой резинкой. Белый мех потом распушается вообще по-королевски, сам пуховик когда расправиться такой полноценный и толстый . светлый мех очень освежает лицо)) Идет на невысоких девушек, где-то 170 см, дальше будут рукава коротковаты.
На меня не шьют такого размера, потому фото со шкафа.

Скрытый текст:

отзыв по плащу X*SI**W*13-05

Девочки, ткань плащика и подклада очень тоненькая и легкая, в моем понимании это такие ветровочки скорее, ходить только летом вечером накидывать. Фурнитура очень качественная и основательная - металлическая, потому намного тяжелее ткани))) воротник плащика переходит в большой и красивый капюшон. спереди плащик на металлических заклепках, сзади на поясе резинка, таким образом, изрядный запас имеет, можно не бояться промахнуться с размером. у меня верх 54, низ 52 размера, я брала на беременность 54, пришел большой (даже на беременную плащик, большемерит на размера 1.5-2), мешковатый, что бы хоть как-то посадить его на себя, я вскрыла плащик и отрезала кусок резинки на спине , 5-6 см, и снова ее пришила, получился такой парус со спины))) есть фото сразу после род. дома.

Скрытый текст:

Хотела написать еще отзыв про пуховик мужской 12-56,

Пуховик основательный, достаточно толстый, совершенно непродуваемый! нам показалось, что идет в размер, но сидит свободно, не "в обтяг". Брали 52 размер, пойдет на мужчин 52-54, можно не бояться и брюшко влазит))) ткань богатая, плотная, с небольшим отблеском (видно на фото). кролик мягонький, только на воротнике и легко снимается. в черном цвете выглядит еще лучше, чем на оригинальной картинке! побокам карманы на заклепке, над грудью - на молнии.
Скрытый текст:

Мужская курточка на весну 14-59 ХC*LU*SI*VE

Курточка легкая, непродуваемая! Выглядит молодежно и очень стильно! Цвет темно-синий с черным. Ткань синяя с легким эффектом "хамелеона" - переливается от синего до черного. Идет в размер. В воротнике спрятан легкий капюшон, карманы на замочках. Сшито качественно (как всегда у этой фирмы)! На фото муж в своем 52 размере (немного помят :oops: )
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Саечка (Пн Апр 14, 2014 16:02), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

m@lina
Академик
Академик

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 265
Карта № 000692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 19:11     Ответить с цитатой

Пуховик брала вот такой

размер L46 на мои ог96, от80, об100 и рост 162 см, все подошло идеально
длина чуть выше колен.
Качество отличное, мех хороший, пушистый! Цвет чуть темнее чем на фото, красивый синий цвет :puh:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LЁVA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 18:40     Ответить с цитатой

Получила долгожданный пуховик! УРА :ura_ura: вот такой Просто в восторге от него. Он с капюшоном и отстёгивающимся мехом. Ткань очень приятная. Заказывала цвет оливку (хотя хотела серенький , но тут быстрей ряд собрался) на деле оказался ближе к песочному, очень приглушонный, мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Спасибо, КАТЯ!

Будущая Свекровь
Академик
Академик

На сайте с 21.10.09
Карта № 009022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 21:15     Ответить с цитатой

пожалуйста, девочки :4U:
выкладывайте фотки ;)

Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 56 секунд:

Iren_ka писал(а):
Спасибо, забрали пух, покупкой очень довольны :-)

Код:
арт XSIDM12-61 цена 3500 руб

Соответствует размеру, муж все носит 48, сел как влитой, можно пододеть кофту. Мех только на воротнике (на фото может показаться что внутри капюшона еще)
⮝ наверх ⮝

Zаиц
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 1
Карта № 271108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 14:29     Ответить с цитатой

Всем привет! :hello:
Мой отзыв!
Взяли мужу вот такой пуховик из пристроя
Код:
http://x-si.ru/catalog/item/207

Размер 50, цвет черничный. Цвет мало отличается от того, что на фото, разве, что потемнее и даже посинее.
У мужа при росте 172 см объёмы соответствуют р-ру 50. Пух сел как влитой! Рукава, к моему удивлению, не длинные, сам пух 70 см и тоже не длинный вовсе. Одним словом всё отлично и мужу он очень понравился!!! :give_heart:
При всём при том он ещё и лёгкий и тёплый!!!
Катерина, спасибо за закупку!!! :4U:
:love_sibmama:

Хочу ещё ДВОЙНЯШЕК!!!
⮝ наверх ⮝

Назаренко
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 16:11     Ответить с цитатой

У кого нибудь есть отзыв по этой курточке Весна Эксклюзив. Рукова длинные? На рост 174 подойдут? Не маломерит?
XSIC13-19

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 54
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 12:34     Ответить с цитатой

В прошлом году брала этот плащик. Цвет и качество просто шикарны. Брала 50 размер. Но увы он мне оказался сильно велик. От других участников ряда отзыва о большемерности не было, подозреваю что мне "повезло" и просто не тот ярлык пришили. Сейчас заказала по новой. Надеюсь повезет. Модель просто шикарна. Фото на моей маме, она тогда носила 52-54 размер. :aga-aga:

XSIW13-05 цена 700 руб
цвет синяя ночь

Если зелёный чай с мелиссой не утолит все ваши печали, открывайте бутылку вина.

Последний раз редактировалось: Rina1 (Пт Янв 24, 2014 12:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: