Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
людМИЛАчка
Школьные годы

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 1204 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:59 Заголовок сообщения: Уход за ногтями после наращивания |
|
|
ДЕВОЧКИ!
Давайте поделимся информацией как вы ухаживаете за ногтями, особенно после наращивания.
Я думаю многие сталкиваются с проблемой плохо вида своих ногтей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стюля
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 5673 В дневниках: 16 Откуда: Катковский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
людМИЛАчка
Школьные годы

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 1204 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 15:10 |
|
|
я тоже делаю с морской солью, а можно морскую заменить на паваренную. Минут 15 ногти подержать в растворе, а потом вытереть насухо и смазать питательным кремом либо оливковым масло, а можно и соком лимона.
для того, чтобы ногти не ломались и не слоились можно использовать:
в стакане теплой воды развести 3 ст.л. повареной соли и добавить 1 ч.л. йода. Опустить кончики пальцев, чтоб ногти скрыло, в горячую ванночку и подержать минут 10-15. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Стюля
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 5673 В дневниках: 16 Откуда: Катковский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
людМИЛАчка
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 16:36 |
|
|
Стюля
да рецепты есть, но хочется ещё новых узнать.
ТАК ЧТО давайте делится все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюньчик005
Подготовишка

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 259 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 18:21 |
|
|
Мне тоже очень нравиться УМНАЯ Эмаль!!! Ногти очень быстро растут и не ломаются!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольчик1984
Школьные годы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1359 Откуда: Чистая Слобода
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 22:02 |
|
|
Девочки а какую именно умную эмаль вы покупаете????? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 23:31 |
|
|
я сразу после снятия сделала запечатывание- очень хорошо помогает укрепить ногти. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюша8686
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 3211 В дневниках: 3 Откуда: Нск, Тролейнный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамельк@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4076 В дневниках: 6 Откуда: Родники, ост. Цирк
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 23:53 Заголовок сообщения: как восстанавливать ногти после наращивания? |
|
|
вопрос
нарастила ногти, но нарастили весьма не качественно и прошло буквально неделя и она стали отваливаться
ну правильно. в учебном центре делала
но суть не в этом
пару ногтей уже отвалились-и сам ноготь. мой который, так это тонюсенькая пластинка--как их восстановить хотя бы чуточку-хорошими они никогда не были(  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дождь
Студент

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2081 В дневниках: 14 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 2:50 |
|
|
Никак
Ждите пока отрастут, месяца 3-4
Это я по собственному опыту говорю
Можно их конечно какой-нибудь основой покрывать, но от нее только визуальный эффект
Я кстати делала у всеми уважаемого и признанного на этом форуме мастера, но наращивание есть наращивание...И снимала как надо в салоне спецсредствами через 2 недели |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышк@
Школьные годы

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1261 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 8:10 |
|
|
Сразу скажу, что я не мастер маникюра. А потому это моё субъективное мнение.
Красить в этот период ногти КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. т.к. лак мешает проникать лечебным средствам в пластину.
Вам сейчас нужно взять лимончик и оливковое масло, чередовать каждый день то одно,то другое. Втирать перед сном. Ещё нужно делать ванночки с морской солью, туда добавить опять же лимончик (несколько капель). Проделать нужно не менее 15 ванночек.
Есть ещё такой вот вариант: 5 капель лимонного сока,5 капель рафинированного масла,5 капель воды, 5 капель витамина А, 5 капель витамина Е (Витаминки продаются в аптеках,вроде без проблем).Всё смешать и каждый вечер втираеть перед сном.
Ну и самый негуманный, но очень эффективный: перед сном мазать поверхность ногтей йодом, лучше до темно-коричневого цвета. С утра практически всё пройдёт. Не знаю у кого как, но у меня всё равно оттенок остается. Я в выходные делала, в ночь с пятницы на субботу, чтобы к понедельнику йод полностью исчез.
Перед уборкой лучше надеть перчатки,если нету,либо аллергия, то можно ногтями мыло поскребсти,чтобы грязь под ногти не попадала.
В общем нужно выбрать несколько из этих способов по душе и применять регулярно. Я ещё брала масло чайного дерева, втирала в ногти.
Но у меня лично последствия после наращивания были не очень плачевными, не смотря на то,что лет пять назад при наращивании спилили ОЧЕНЬ сильно пластину (до сих пор "горячо люблю" этого "мастера" ), да и ногти свои жутко тонкие и слоящиеся. Я тогда довольно-таки быстро восстановилась, применяя в основном лимон и йод.
Конечно, лучше всего походить в салон и поделать там некоторые рекомендуемые ими процедуры (но без ночных домашних в любом случае не обойтись). Если финансы позволяют... это Вы,конечно сглупили, что к опытному мастеру не пошли, сама так опростоволосилась давно ещё. Теперь нашла абалденный салон,который подходит под мои требования : недорого, но при этом качественно, хотя такое совпадение в этой жизни бывает редко.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Earth
Подготовишка

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 280
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanya-smile
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 839 Откуда: КОЛЬЦОВО Карта № 018069
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 21:07 |
|
|
Ногтевую пластину. которая была под искуственным ногтем уже никак не спасти, но вот ускорить процесс роста новой очень даже можно. Кстати про лимон согласна- это чудо для ногтей. Выбирайте масло для кутикулы с лимонным маслом в составе. Есть недорогое, делают у нас в Бердске, "ФОРМУЛА КРАСОТЫ", стоит копейки а эффект на все сто! И в АРГО тоже есть капсулы для ногтей. купите и втьирайте каждый день. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|