Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как наклеить двойные обои в детской комнате
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 11:56    Заголовок сообщения: Как наклеить двойные обои в детской комнате Ответить с цитатой

Купили обои в детскую двух цветов. Одни (которые будут наклеены на низ стены) зеленого цвета и на них сюжеты с гусями такими прикольными. А вторые (которые на верх стены) голубые с облаками. Родного бордюра к ним нет,а подобрать не получилось. Вопрос,как можно сделать переход от одних обоев к другим красиво? Может у кого есть идеи,а то уже голова пухнет :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lightik
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 6:45     Ответить с цитатой

Мы делали в детской вот так (прошу извинить за качество фоток, давненько это было - 2006 г. - фотик неважный да и фотограф (я) так себе :-) :

У нас ужасные выступы под потолком, вот их пытались облагородить )))
Стык обоев и самый верх оклеили узеньким бордюрчиком.
Правда, рисунок желтых обоев поднадоел быстро, слишком часто натыканы мышки-зайки-собачки. Но у дочки вся комната в желто-голубых красках.
В этом году поклеим однотонные двух видов верх-низ и бордюр между ними с лошадками, доча у нас любитель лошадей.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 8:23     Ответить с цитатой

ЛюдаC
а если наоборот подчеркнуть переход? Приделать или рейку широкую и потом на нее можно будет прикреплять рисунки и прочую детскую мелочь. Или не просто обычной рейкой сделать, а в виде декоративного элемента, например доску дсп обтянуть поролоном, а сверху ткань или что-то подобное - будет мягкий бордюр. На который тоже можно будет крепить и рисунки и пр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЛЕНОР
Студент
Студент

На сайте с 05.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 9:00     Ответить с цитатой

ValenTina
отличная идея, когда будем делать ремонт, учту этот момент :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 11:50     Ответить с цитатой

Lightik
спасибо.вот только бордюр не смогли подобрать. у нас разрыв то будет почти на середине стены.
ValenTina спасибо за идею. надо подумать :aga-aga:

Добавлено спустя 42 минуты 34 секунды:

ValenTina а вы не знаете.волнистые панели продаются. как бы широкая рейка,но с волнистыми краями
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 12:04     Ответить с цитатой

ЛюдаC
раньше точно продавали. Попробуйте в леруа мерлен съездить - посмотреть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tigrik
Академик
Академик

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 15:39     Ответить с цитатой

панели - отличная идея. я так в спальне делала.

а в детской вариант с комбинированием обоев вот, например:
правда, я не знаю, какого размера ваши гуси...здесь вот обои однотекстурные (правда фотооаппарат цвет не передает - бледно)

при наклеивании я накладывала слои и прорезала. стыков абсолютно не видно.

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 22:47     Ответить с цитатой

Хотела бы предложить вам свои варианты:
1 Можете купить деревянную рейку и присверлить на стык обоев, можно покрасить в нужный цвет (но проидется дырявить весь периметр стен - куча дырок)
2 Бордюр из пенопласта (или пенополистерола, не знаю как правильно). Продается в любом строительном магазине. Приклеить на тык обоев, можно покрасить в нужный цвет, да и рисунок, и ширина у них разная бывает.
3 Вырезать из обоев гусей и приклеить их на стыке обоев как бордюр.
4 Купить бордюр белгого, или почти белого цвета и покрасить в нужный вам цвет.
5 Купить, распечатать, вырезать из журналов различных мульт. героев и наклеить как бордюр.
6 Купить в Икее специальную струну, натянуть на стыке обоев, и подвесить на нее разные детские игрушки и рисунки.
7 Сделать по периметру всей комнаты небольшую полочку, куда можно сотавлять не слишком тяжелые книги, поделки, игрушки.

Ну, вот что я сходу вам предложила бы. Есть еще варианты, но они сложные и затратные в исполнении. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 14:32     Ответить с цитатой

Ой, какие варианты прикольные, мне тоже понравилось. особенно проместо для детских поделок игрушек или полочки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 10:47     Ответить с цитатой

tigrik я тоже сначала хотела так сделать,обои фигурно вырезать.
Ласковая Солнышка
спасибо за советы.буду думать,

Если кому интересно,как сделаю.фото выставлю :-)
⮝ наверх ⮝

tigrik
Академик
Академик

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 12:15     Ответить с цитатой

ЛюдаC
ждемс ;)

Lacerta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 11:40     Ответить с цитатой

tigrik У вас здорово получилось!

Наращиваю акриловые ноготки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tigrik
Академик
Академик

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 10:43     Ответить с цитатой

Lacerta
спасибо. это еще только заготовка комнаты. планируется, что через годик сын передет во вторую детскую(там сразу ремонт для школьника сделаем), а эту скорректируем под детскую для девочки

REALI MAMA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 21:15     Ответить с цитатой

Привет! Девчонки, а что вы можете посоветовать в комнату для девочки-подростка (15 лет)? особенно возле кроватиЮ может что-нибудь с подсветкой? всю голову сломала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 23:48     Ответить с цитатой

REALI MAMA
Я думаю для начала стоит спросить у самой девочки что бы она хотела, а потом уже корректировать и предлагать что-то. Я в свои 15 лет сама родителям сказала в каких цветах хочу комнату, какие мне нравятся обои и диван. К моему мнению отнеслись уважительно. Ведь жить-то там не вам, а девочке (она уже девушка).
PS я в 15 лет выбрала ярко желтые (на 2/3) и синие (1/3) обои, таких же цветов диван (желтые и синие вставки), шкаф-купе с зеркалом, большой письменный стол (т.к. 10-11 класс, выпускные и институт предстояли), легкую прозрачную тюль и пестрый (в тон) овальный коврик. Все больше в комнате ничего небыло. Пофантазируйте вместе с ребенком, это так увлекательно! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: