Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.19 Сообщения: 194 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 31, 2024 12:27
Здравствуйте. Вчера сходила к вам на химию. Почему у меня сегодня выглядит так, что и не было никакой химии??? Пыталась уложить со средствами, но всё равно так.
Как мне вернуть деньги???
Это фото как сейчас у меня. К сожалению, нет вчерашнего.
На сайте с 16.09.14 Сообщения: 4796 Откуда: метро Берёзовая роща, метро Студенческая, метро Красный проспект.
Добавлено: Пт Май 31, 2024 18:43
IrinaZam
Добрый вечер. 48 часов волосы после завивки не моют, не расчёсывать. Идёт стабилизация завитка.
Мы вам сделали лёгкий локон. Не завиток. Укладывать его обязательно. Это все проговаривали.
Вам, только завтра надо помыть волосы. И уложить.
48 часов мыть нельзя!!!
На сайте с 10.02.19 Сообщения: 194 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 31, 2024 18:50
Galliy15 писал(а):
IrinaZam
Добрый вечер. 48 часов волосы после завивки не моют, не расчёсывать. Идёт стабилизация завитка.
Мы вам сделали лёгкий локон. Не завиток. Укладывать его обязательно. Это все проговаривали.
Вам, только завтра надо помыть волосы. И уложить.
48 часов мыть нельзя!!!
На сайте с 16.09.14 Сообщения: 4796 Откуда: метро Берёзовая роща, метро Студенческая, метро Красный проспект.
Добавлено: Пт Май 31, 2024 19:01
IrinaZam
Завтра волосы поможете с шампунем и бальзамом, наносите средство для локонов , и в идеале,укладка диффузором, чтобы было как у вас было вчера.
Любая БИО завивка - это основа для укладки. Если химическая завивка, то она держит локон.
А у вас волна. Как и планировали. Она есть, в о ее надо структурировать. Тем более у вас волос тяжёлый.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 4356 В дневниках: 79 Откуда: Центральный рынок
Добавлено: Пн Июл 15, 2024 16:00
Добрый день. Хотела бы сделать долговременную укладку (биозавивку или как там она называется )
Волосы окрашены, чуть ниже плеч.
Интересует правый берег, после 18 часов в будни или утро выходные.
Сориентируйте по цене и времени(на процедуру), а так же есть ли свободные места.
Добавлено: Вт Июл 16, 2024 7:42
карась
Доброе утро!
Могу предложить вам завтра, 17 июля, 18.30 , правый берег, Гоголя 182..
Волосы окрашены или осветлены?
Диапазон цен от 3500- 6500, в зависимости от ценовой категории состава,и расхода.