Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Вт Окт 17, 2017 20:16
ИРРА
Спасибо большое! Тогда не буду пока покупать, пошла в Здоровеево!
_________________
Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2765 В дневниках: 2 Карта № 001601
Добавлено: Вт Окт 17, 2017 21:22
ирФ, колбаса и в плёнке, и в оболочке, и в ветчиннице будет очень сильно отличаться от магазинной хотя бы потому, что Вы не будете туда добавлять нитрит натрия, селитру, усилители вкуса и многие другие приятные вещи. У меня даже 2 вида ветчинниц, но мы выяснили, что для нас проще запечь кусок мяса, нежели делать рукотворное подобие колбасы, про которое у меня дружно сказали, что это скорее котлета. Так что пробуйте смело в плёнке, по крайней мере, для начала, а дальше, если что, от простого к сложному.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Вт Окт 17, 2017 22:17
magog
Да, я подозреваю, что она будет другая, зато не химическая!
Думаю, что понравится. Ирины рулеты уже на УРА идут. Не сомневаюсь, что и колбаса порадует. Спасибо!
_________________
Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26646 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 8:35
ирФ
Спасибо за добрые слова! Но вы все-таки вначале сделайте небольшую порцию. На вкус и на цвет, как говорится...
Natty_S
Это яблочный? Цвет зависит от яблок. Есть быстротемнеющие сорта. Можно попытаться натирать и сразу сбрызгивать лимонным соком, но вряд ли это сильно поможет в такой ситуации. На вкус это не влияет. А по виду - очень даже интересно и сохраняется интрига "из чего это приготовлено?"
Вид у вашего рулета очень симпатичный, надеюсь, и вкус не разочаровал. Вкусных блюд вам!
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5153 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 9:34
ИРРА писал(а):
ирФ
Спасибо за добрые слова! Но вы все-таки вначале сделайте небольшую порцию. На вкус и на цвет, как говорится...
Natty_S
Это яблочный? Цвет зависит от яблок. Есть быстротемнеющие сорта. Можно попытаться натирать и сразу сбрызгивать лимонным соком, но вряд ли это сильно поможет в такой ситуации. На вкус это не влияет. А по виду - очень даже интересно и сохраняется интрига "из чего это приготовлено?"
Вид у вашего рулета очень симпатичный, надеюсь, и вкус не разочаровал. Вкусных блюд вам!
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Чт Окт 19, 2017 21:05
ИРРА
Ира, добрый вечер!
Мой очередной хваст!
614. Очень нежная творожная запеканка. Форма была только у меня не силиконовая, поэтому бока потемнее получились. Да, запеканка, действительно поднялась до нечеловеческих размеров и потом до таких же и опала Но на вкус это не повлияла, очень нежная!
326. Рулет из куриного филе с сыром, на пару.
Тоже очень вкусный и нежный, не такой красивый и ровный, как у вас
360. Армянский мацун.
У меня термоса все с узким горлышком, поэтому я использовала термостакан и закутала полотенцем.
Ира, что за волшебная колба у вас и стеганый колпак?
Вкус понравился, приятный, слегка кисловатый что ли. Я бы даже добавила, что он похож на сливочно-творожные сыры в баночках,
Еще на неделе опробовали драники в духовке. Фото случайно удалила
Я очень люблю драники, но для меня они очень тяжелые. А этих налупилась с радости
И так как, ржаную муку я забыла купить, то использовала закваску опять для лепешки. В этот раз пекла с сыром и шпинатом! И заквасочка уже пошла по рукам, как и ваши рецепты
В общем, мои не перестают удивляться. а у меня скоро корона вырастет!
Очередное спасибище за такие нужные и простые в приготовлении рецепты!
_________________
Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26646 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Окт 20, 2017 8:54
ирФ
Какая вы молодец! Сколько вкусного принесли! Я очень рада, что у вас всё получается и что рецепты вам нравятся! Готовьте на здоровье!
ЗЫ: рулет становится ровнее, когда состоит в холодильнике и уплотнится, тогда он режется очень хорошо.
Колба у меня от термоса. У меня есть термос с широким горлом, в нем 2 контейнера, один - тот, что на фото, второй поменьше. Он предназначался для перевозки и хранения обедов, я использую его и для приготовления. Колпак я сшила сама, он толстый, стеганный, на синтепоне, как раз, чтобы укрывать ним этот контейнер.
Вы можете заквашивать в банке, только нужно укутать чем-то толстым и тёплым.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А корону обязательно отращивайте - пусть ваши домашние вас ценят, любят и берегут!
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Пт Окт 20, 2017 9:02
ИРРА
Ира, спасибо! Пойду отращивать корону дальше!
Колпак тоже такой сошью. Спасибо!
P.S: сегодня у нас в школе яблочная ярмарка. Буду печь корзинки овсяные с яблоками и корицей!
_________________
Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
На сайте с 16.06.10 Сообщения: 3192 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Окт 23, 2017 12:44
ИРРА
Здравствуйте. Очень хочется научиться печь хлеб бездрожжевой, а также пироги, лаваши. Можно у вас попросить закваску и небольшой ликбез как приготовить из нее хлеб. Я живу в "Щ" на Демакова, наверное где-то рядом с вами.
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3083 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Пн Окт 23, 2017 13:04
ИРРА
спасибо большое за помощь
в субботу попробовала хлеб в ХП на кефире-это ж надо я столько пропустила, очень вкусный хлеб, и кефир в расход идет и выпечка не тяжелая получилась
и отдельно за чизкейк с тыквы, правда делала в духовке и получилась корочка, но муж слопал за милую душу, сказал повторять и хлеб, и чизкейк.
В следующий раз буду чизкейк делать в пароварке
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 2673 В дневниках: 94 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Вт Окт 24, 2017 8:15
ИРРА
Добрый день!
Я с отчетом:)
Испекла вчера хлеб с а Вашей закваске.
Вроде бы и неплохо получилось, но... есть вопросы.
Пекла по рецепту 457. Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске.
Хлебопечка помогла мне его замесить, все остальное - как в рецепте.
Получилась довольно плотная корочка и мякиш не такой воздушный, как у Вас.
Выпекала на крышке от стеклянной кастрюли. Может в этом все дело?
Если в самой кастрюле пекла бы, то стенки защищали бы хлеб от пересушивания?
В целом хлеб получился вкусным!
Ну и горячо любимые сыном тыквенные маффины
Их мы можем есть бесконечно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах