Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26660 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Июл 01, 2018 10:14
Tatyana_sr
Я её делала в сушилке на "попробовать". Получаются вкусные ломтики. В зависимости от времени - либо вяленые, либо более сухие. Так, побаловаться. Смысла в этом особого не увидела. В зависимости от сорта бывает очень вкусная. Были бы ребятишки маленькие, наверное, делала бы им именно как лакомство.
Тыква прекрасно лежит почти всю зиму. Когда не лежит, я её запекаю, превращаю в пюре и замораживаю.
Как превратить сухую в пюре - не знаю, разве что сварить в воде. Но что из этого получится, честно, не знаю.
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м Карта № 061905
Добавлено: Вс Июл 01, 2018 13:12
ИРРА
Добрый день.
Хочу спросить вашего совета.
У нас мулттипекарь Редмонд. Купиои к нему насадку доя пряничных домиков.
Хотим испечь домики на д.р сына (18.07).
Посоветуте пожалуйста, а то я совсем запуталась
Пряниуи должны вылежаться какое-то время или тесто для них? Если в ближайшие 2-3 дня делать, успеют вылежаться или уже поздео?
М.б. можно их сделать по рецепту, который не должен вылежаться непосредственно перед д.р?
М.б. посоветуете др. тесто, не пряничное, которое выдержит форму домика?
И сразу спрошу. Чем посоветуете склеить?
Читала, что белком, но сырой белок очень меня напрягает... м.б. можно чем-то еще?
Буду очень благодарна за помощь!!!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26660 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Июл 01, 2018 13:42
Lviza
К сожалению, я не могу вам помочь, я никогда не делала пряничные домики. Переадресуйте вопрос Надюше - Варваре Плюшкиной, она точно делала их и подскажет как вам быть. У неё в теме точно есть рецепт домика.
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4021 В дневниках: 50
Добавлено: Пн Июл 02, 2018 18:33
ИРРА
сегодня приготовила Осетинские пироги по Вашему рецепту (нашла его в теме ФМ), а спасибо пришла сказать сюда, в Вашу темку. Делала впервые, тесто мне помогла сделать хлебопечка (получилось отлично, что меня несомненно порадовало) начинки тоже, как в Вашем рецепте. Очень понравился результат! Перепишу рецепт в тетрадку однозначно! Так приятно довериться рецептуре и с первого раза остаться довольной результатом! Спасибо за рецепт!
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 3473 В дневниках: 30 Откуда: Выборная ул. Карта № 004750
Добавлено: Пн Июл 02, 2018 20:48
ИРРА
я где-то видела такие маленькие закусочные пирожки с ливером, сделанные формой для пельменей.
Не могу найти теперь... Помогите, пожалуйста.
Я специально форму заказала, лепить терпения не хватает...
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26660 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июл 04, 2018 20:43
Sloon
Ну как... Прокатала как следует, они разделились. И аккуратно продавила. Может быть, фарш крутой был, может быть, тесто более крутое. Не знаю даже что сказать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах