Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.15 Сообщения: 4205 В дневниках: 29
Добавлено: Пт Май 29, 2020 20:43
ИРРА
Спасибо! Я поздно ваш диетический вариант увидела, а то бы сразу попробовала, творожок как раз с утра варила. Те, что я приготовила для меня тяжеловато, детям понравились мадленки! все допытывались они у меня, почему так мало теста в формочку кладём
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1627 В дневниках: 11 Откуда: Академгородок, Шлюз
Добавлено: Сб Май 30, 2020 19:00
ИРРА
Готовила по вашему рецепту кыстыбыи. Вкусно! Возник вопрос, я тесто раскатывали, оно сжималось обратно, я его снова. Как живое. Так и должно быть?
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2490 В дневниках: 1 Откуда: Весенний, Академ Карта № 017090
Добавлено: Вт Июн 02, 2020 22:43
ИРРА
Добрый вечер, Ирина!
Благодарю за рецепт воздушной розовой каши. Делала из замороженной малины. Приятная консистенция и вкус, дети оценили! Надо будет повторить для мужа. Они у меня любят каши.
На сайте с 09.02.15 Сообщения: 4205 В дневниках: 29
Добавлено: Ср Июн 03, 2020 20:07
ИРРА
Ирина, сделал вчера котлетки на пару с овсяными хлопьями, очень сытные, но плотненькие получились, я делала двойную порцию, а яйцо только одно положила, наверное поэтому? Или овсянки переборщила...но все равно мне очень понравились! Если организм принимает. можно в них лук добавлять или это уже не вкусно будет?
Очередной раз спасибо за рецепт!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26658 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июн 03, 2020 22:04
Со-ма
Факторов разных много, просто следующий раз регулируйте густоту теста по ощущениям. Лук добавлять, конечно же, можно. Причем, в зависимости от вида лука (жареный, сырой, зелёный) у вас будет разный вкус. Дерзайте!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26658 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Июн 06, 2020 19:18
819. Печенье мадлен на банане
У меня теперь есть формы , дочка на ВБ купила. Так что я их как смогла, так и опробовала. Сегодня ну очень диетический вариант печенья
Я как-то говорила, что масло в выпечке можно заменить на любое фруктовое пюре. Сегодня идёт замена на банан. Помните, плясать в ингредиентах мы будет от яиц!
Итак, продукты:
Яйца - 2 шт (116 г)
Банан - 106 г (не дотянул )
Масло растительное - 10 г
Сахарная пудра - 30 г
Цедра лимона - 1 ч.л.
Мука - 116 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Щепотка соли
Приготовление:
1. В чашу для взбивания складываю яйца, соль и нарезанный банан. Поскольку вес банана не дотянул до 116 г, нужное количество добрала подсолнечным маслом. А вот пудру решила резко ограничить, банан и так сладкий. Растерла цедру с пудрой, добавила в смесь. Взбила погружным блендером
2. Всыпала через сито муку с разрыхлителем, перемешала и ещё раз взбила.
3. Формы смазала маслом без фанатизма. И с помощью кондитерского одноразового мешочка заполнила их.
4. Выпекала в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. В духовке у них начинает подниматься "горбик"
5. Остывали на решетке
6. Осталось посыпать сахарной пудрой и можно подавать к чаю.
А пудра каааак сыпанулась! Но никто не расстроился!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах