Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 10451 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Вс Май 14, 2023 13:16
ИРРА
Добрый день, я подсела на творожные кнедлики с вишней. За неделю уже два раза готовила я бы их каждый день поедала, они очень нежные и воздушные, а со сметаной вообще не оторваться
И ещё попробовала испечь бискотти. С Пасхи остались цукаты, решила туда применить. Представляю какие они вкусные получаются со смесью сухофруктов
Спасибо за ваши вкусные рецепты
На сайте с 03.09.17 Сообщения: 11691 В дневниках: 2223 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 16, 2023 21:44
Добрый вечер!
Пришла показать свой сыр по вашему рецепту
Это мой второй опыт, первый делала из сметаны Зелёный луг, он долго варился, плохо створожился (мелкими фракциями) и был рассыпчатым. Но все равно получился вкусным.
На фото рецепт со сметаной Ирмень, все получилось, как надо нежный по вкусу, плотный по структуре. Довольна очень.
Скрытый текст:
купила форму на WB , к ней "подарок" - закваска на 100 л молока пора выходить на промышленные масштабы
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16112 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Май 23, 2023 11:10
ИРРА
Ира, а где рецепт - кнедлики -так понравились на фото!!!
и еще огромное спасибо за рецепт твердого сыра из творога, конечно он не совсем твердый, но твердый по сравнению с молочным, режется ножом.
Сегодня буду делать уже из 0,5кг
Скрытый текст:
Я не привезла вишню, дочь ен поехала, раньше возила, а тут так ухайдокалась, что посмотрела-копать, заматывать да еще и тащить ее до академа....в общем в следующее воскресенье привезу, посадите в лунку по несколько шт, приживется.!
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16112 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Май 23, 2023 11:37
сыр получился симпатичный...даже ен верится, что из молока и столько сыра, мне кажется молоко такое не качественное, но раз получился сыр-значит томское нормальное молоко.
LEV_58
Муж повадился приносить большую бутылку томского молока, а у нас оно в таком количестве не идёт. Вот вчера и рискнула попробовать сварить из него сыр, честно говоря, даже не надеялась, что получится. Тем приятнее результат.
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3084 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Вт Май 23, 2023 19:38
ИРРА
А куда сыворотку используете? У меня кроме хлеба и блинов ничего в голову не идет. И если честно меня останавливает пока то, что я не знаю куда применить. Блинов много я своим боюсь печь, все таки еда тяжеловатая
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Добавлю свое сооьщение:я вроде бы внимательно прочитала рецепты, но на памяти вы вроде бы рассказывали куда использовать сыворотку-не найду этот рассказ
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26655 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Май 23, 2023 21:06
Помимо блинчиков, пеку хлеб, батоны, булочки, пирожки, кексики, печенье разное.
Из нового, того, что не в каталоге (стол занят рассадой, добраться до компьютера не могу):
Сейчас много сыворотки трачу на себя: ванночки для ног и рук, особенно рукам после дачных работ хорошо. Плюс увожу её в сад и поливаю гортензии и голубику.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Забейте в этой теме в поисковик слово "сыворотка" и выпадет куча страниц с этим словом. Там разные рецепты есть, может быть что-то подберёте для себя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах