| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юшкова
Студент

На сайте с 23.09.14 Сообщения: 2115 В дневниках: 58 Откуда: Малиновое озеро, Новосибирск, ГЭС
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Амидала
Профессор

На сайте с 23.02.11 Сообщения: 7106 В дневниках: 14 Откуда: Катя. Барнаул. _ Да пребудет с вами Сила.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юшкова
Студент

На сайте с 23.09.14 Сообщения: 2115 В дневниках: 58 Откуда: Малиновое озеро, Новосибирск, ГЭС
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Амидала
Профессор

На сайте с 23.02.11 Сообщения: 7106 В дневниках: 14 Откуда: Катя. Барнаул. _ Да пребудет с вами Сила.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marinokkk
Студент

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2737 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Карта № 004490
|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2014 15:09 |
|
|
Юшкова
я бы конечно на вашем месте сначала съездила туда и все сама посмотрела и поспрашивала. А как переезжать то сразу? страшновато, а может там зимой вообще не проехать не пройти  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юшкова
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котенок в кедах
Детский сад

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 158 Откуда: Барнаул,Центральный р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
evgeniaa
Ясельки

На сайте с 09.10.14 Сообщения: 14 Откуда: Славгород
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 18:20 |
|
|
На счет - чтоб не топило - не топит, там песок и грязи практически нет. А вот насчет переезда для жилья - подумайте хорошо!!!!!!!!!!!!!! Я сама оттуда, родители там - делать там НЕЧЕГО, конечно есть магазины, есть больничка (со специалистами напряг), есть хим завод (пока еще)... и все.. а нет, погран. застава есть, с работой оооочень сложно. Там либо разводить хозяйство (коровок, хрюшек и т.д.), либо..... я даже не знаю что там еще делать. Если есть дети - подумайте вдвойне, т.к. школы там есть - одна до 9-го класса, одна до 11-го, а вот ни бассейнов, не спортивного развития - с этим все сложно. Так что подумайте. Много населения просто пьют, пьют потому что некуда себя деть. Раньше был хороший поселок, а сейчас ...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Re: Малиновое Озеро
| Юшкова писал(а): | | Девочки))) Доброго времени суток. Решили с мужем переехать в Алтайский край. в рп Малиновое озеро Михайловского района. Подскажите, что там и как))))) а то боязно с двумя ребятишками из Новосиба уезжать. Спасибо | Если будет что еще интересно - спрашивайте, расскажу)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Димина мама
Подготовишка

На сайте с 25.05.11 Сообщения: 395 В дневниках: 13 Откуда: Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Ср Окт 22, 2014 12:46 |
|
|
| Цитата: | | А вот насчет переезда для жилья - подумайте хорошо!!!!!!!!!!!!!! |
Так и есть. Красота природы - да, не отнять. Так же как не отнять безработицу. Чем вы будете там заниматься? Поселок - обычный. Есть вполне приличные дома - есть, доживающие свой век. Тоже считаю, что главная проблема - отсутствие работы. Да и вряд ли ребятишки ваши захотят там остаться, когда подрастут - отправлять учиться будете в тот же Барнаул, либо Рубцовск... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
CLON
застенчивый папа

На сайте с 19.10.11 Сообщения: 34
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 16:06 |