Новости сайта и форума Sibmama 
[Занятия и игры для детей]
КАК СПЛАНИРОВАТЬ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАНЯТИЯ С РЕБЕНКОМ: ЛИЧНЫЙ ОПЫТ 
Мне готовит моя Принцесса
рецепты для пицца-мейкера Princess 115000

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Селерина
Академик
Академик


На сайте с 19.07.07
Сообщения: 31921
В дневниках: 9299
Откуда: М.Октябрьская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 16:25    Заголовок сообщения: Мне готовит моя Принцесса Ответить с цитатой

Недавно обзавелась вот таким замечательным прибором


Начиталась хвалебных отзывов в интернете и прикупила. Пишут, что не только пиццу можно печь, но и много всего интересного. Если у кого-то есть такая и какие-нибудь интересные рецепты, то прошу делиться в этой теме. :give_heart: :love_sibmama:

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

Начну сама же. Пицца с дальневосточной неркой, мясом камчатского краба и красной икрой.
Тесто замешивала традиционное для пиццы: мука, смесь итальянских трав, дрожжи, вода, оливковое масло и коньяк. В начинке основа - томатный соус и сыр моцарелла. Затем помидорки черри, нерка, порезанная кубиками и обжареная предварительно, авокадо, цуккини, лук-порей, мясо краба. За две минуты до готовности в серединку вбила перепелиные яички и уже готовую пиццу украсила красной икрой и базиликом. Вот что получилось:
_________________
Шоппинг в США
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Сообщения: 6146
В дневниках: 10651
Откуда: Академ
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 17:13     Ответить с цитатой

Какое оригинальное тесто для пиццы...
_________________
Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
*****
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Селерина
Академик
Академик


На сайте с 19.07.07
Сообщения: 31921
В дневниках: 9299
Откуда: М.Октябрьская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 17:49     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Я первый раз делала пиццу.. Почитала итальянские форумы и секреты итальянсктх хозяек. Они делают так. Но я его немного видоизменила, т.к. у меня один из едоков с диабетом, то я добавила вместо трети порции белой муки - цельнозерновую. Поднялось отлично. :yes:
_________________
Шоппинг в США
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Anu
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.09
Сообщения: 6255
В дневниках: 309
Откуда: Чехова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 18:49     Ответить с цитатой

Селерина

а можно рецепт теста поподробнее
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Селерина
Академик
Академик


На сайте с 19.07.07
Сообщения: 31921
В дневниках: 9299
Откуда: М.Октябрьская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 20:14     Ответить с цитатой

Anu
просеиваем белую часть муки через сито, добавляем в просеянную муку соль и итальянские травки. Отдельно в стакане берем теплую водичку и разводим там сухие дрожжи, так чтоб не было комочков. Затем в муке делаем углубление, туда наливаем нашу водичку с дрожжами и начинаем размешивать, в начале размешивания добавляем пару-тройку чайных ложек коньяка. Замешиваем тщательно тесто, оно должно быть мягкое, эластичное и упругое. Потом берем посудину, у меня кастрюлька, наливаем туда на дно пару-тройку ложек оливкового масла и этот кусочек теста обмакиваем со всех сторон в это оливковое масло, закрываем крышкой и ставим на пару часов расстаиваться.
_________________
Шоппинг в США
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Надежда Амановна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.09
Сообщения: 3900
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 20:40     Ответить с цитатой

Селерина
С открытием темки! Жутко вкусно выглядит :in_love: :in_love:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Сообщения: 6146
В дневниках: 10651
Откуда: Академ
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 22:28     Ответить с цитатой

Селерина
Я удивлена коньяком и травами. Наши кулинар-наци и Ришар Бертине (один из самых известных хлебопеков в мире) делают тесто для пиццы из муки, дрожжей, воды, соли и оливкового масла. Интересно, что коньяк дает. Дополнительное разрыхление?
_________________
Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
*****
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Селерина
Академик
Академик


На сайте с 19.07.07
Сообщения: 31921
В дневниках: 9299
Откуда: М.Октябрьская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 23:08     Ответить с цитатой

Надежда Амановна
спс. На вкус, говорят, еще вкуснее, чем на вид было. :haha:

may-lyudmila
Я еще делала пробный вариант без коньяка. Вот такая пицца получилась. Начинка - помидорки черри, авокадо, куриное филе, шампиноьны, цуккини.


Сравнила и решила, что с коньяком гораздо интереснее. :yes: Дополнительное разрыхление, конечно, в основном. Тесто получается более легкое такое что ли...
_________________
Шоппинг в США
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Селерина
Академик
Академик


На сайте с 19.07.07
Сообщения: 31921
В дневниках: 9299
Откуда: М.Октябрьская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 20:33     Ответить с цитатой

Сегодня Принцесса приготовила вот такие биточки из телятины с сыром.

_________________
Шоппинг в США
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 07.12.13
Сообщения: 4103
В дневниках: 96
Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 22:24     Ответить с цитатой

Селерина
Наташа, а Принцесску откуда заказывала? я вот тоже на Гуке недавно начиталась , девочки пишут там с Озона вроде шлют , но сама честно еще не искала- тоже хочу сей девайс :lol: , мало духовки , тут привлекает что сделал пиццу- поели и не обьелись :haha:
Скрытый текст:
а то как размахнусь на целый лист в духовку :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Селерина
Академик
Академик


На сайте с 19.07.07
Сообщения: 31921
В дневниках: 9299
Откуда: М.Октябрьская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 10:58     Ответить с цитатой

MarilynS
Олеся, я брала в сети магазинов DNS, предварительно посмотрев на их сайте наличие и адрес магазина, в котором точно есть. :-)
Думаю, что именно пицца в принцессе значительно вкуснее, чем в духовке. :-)
_________________
Шоппинг в США
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Сообщения: 46957
В дневниках: 2021
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 13:21     Ответить с цитатой

Селерина писал(а):
именно пицца в принцессе значительно вкуснее, чем в духовке. :-)

Ой, тогда нам такую ни в коем случае нельзя. :058:
_________________
Меня засосала опасная трясина :gitara: И имя ей - "Вещдок" :censored:
А на аватаре - кумир :in_love: !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 07.12.13
Сообщения: 4103
В дневниках: 96
Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 15:13     Ответить с цитатой

Селерина
Оо, классно ! А то думала ждать с Озона, 2300 у них / тут дешевле ? Хочу племяннику задарить - что бы сам готовил :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Надежда Амановна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.09
Сообщения: 3900
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 11:59     Ответить с цитатой

Селерина
Ну вот я обзавелась такой принцессой, Наташа, спасибо за наводку! Огорчает только то, что с таким удобным и быстрым агрегатом поплывут мои 53 кг :-) :haha: готовит она безумно вкусно, с моим бешеным ритмом жизни я успеваю приготовить все, что душе угодно, и пироги с пиццами просто огромные, у нас семья малоежек и потому приходится сразу половину увозить бабушке :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Селерина
Академик
Академик


На сайте с 19.07.07
Сообщения: 31921
В дневниках: 9299
Откуда: М.Октябрьская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 13:16     Ответить с цитатой

Надежда Амановна
Поздравляю с покупкой :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

У нас сегодня диетический вариант. Начинка: томаты, 8процентный сыр из ненормализованного молока, творог из обрата, фарш из телятины. :-)

_________________
Шоппинг в США
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах