Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Молокоотсос... нужно ли покупать заранее?
На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 14:04    Заголовок сообщения: Молокоотсос... нужно ли покупать заранее? Ответить с цитатой

Девочки, вот у меня вопрос, нужно ли заранее молокоотсос покупать и какой... Потому что в роддоме ж заставляют сцеживаться, а вдруг не получится и потом, молокоотсосом же на много удобнее... Правда он дорогой.. Много читала и спрашивала... кому пригодился очень, кому ваще не понадобился...
Мне пока кажется, что надо... но какой?

Киссска
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 14:08     Ответить с цитатой

посмотри в этих топиках: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=29246 и http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=3360&postdays=0&postorder=asc&start=345 Во втором этот вопрос обсуждался неоднократно :) Просто нужно не полениться и почитать :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 16:42     Ответить с цитатой

Вобщем я купила вот такой. У одной моей знакомой такой.. говорит, что хороший, хоть и не дорогой. А зачем дорогой молокоотсос? Вот например Авентовский... фирма... плюс еще дополнительно бутылочка вот и дороже на 1000... зачем же переплачивать?

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 19:34     Ответить с цитатой

У меня подруга купила авентовский и не стала им совсем пользоваться - руками сцеживалась. Я решила не покупать пока...
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 21:43     Ответить с цитатой

Простите, но я вот впервые слышу, чтоб в роддомах заставляли сцеживаться. Чего там сцеживать? Пока находишься в роддоме у Вас только молозиво, которое сцеживать не надо.
Хотя, может за 3 года что-то и изменилось и теперь заставляют сцеживаться.

З.Ы. Мне молокоотсос вообще не пригодился, ни в роддоме, ни дома.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 22:14     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Простите, но я вот впервые слышу, чтоб в роддомах заставляли сцеживаться. Чего там сцеживать? Пока находишься в роддоме у Вас только молозиво, которое сцеживать не надо.
Хотя, может за 3 года что-то и изменилось и теперь заставляют сцеживаться.

З.Ы. Мне молокоотсос вообще не пригодился, ни в роддоме, ни дома.

Ну не все же в роддоме 3 днгя находятся. А молоко день на 3-4 прибывает и очень много обычно поначалу, как раз приходится расцеживаться. Помниться, когда я ходила в роддоме на физиотерапию сократительную, девочке лучом грудь прогревали, там уже вообще капец был(((
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 22:22     Ответить с цитатой

По моему в роддоме молокоотсосом пользоваться все равно не стоит. Грудь еще не привыкла к кормлениям, полэтому молокоотсосом пользоваться очень больно будет. В роддоме лучше ручками. ИМХО.

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 23:30    Заголовок сообщения: Re: Молокоотсос... нужно ли покупать заранее? Ответить с цитатой

Alissi писал(а):
Девочки, вот у меня вопрос, нужно ли заранее молокоотсос покупать и какой... Потому что в роддоме ж заставляют сцеживаться, а вдруг не получится и потом, молокоотсосом же на много удобнее...

про надобность написала в соседнем топике... про "чтои в каких кол-вах покупать к рождению..."

а вот про заставляют.... посылайте таких заставляльщиков куда подальше...

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 0:39     Ответить с цитатой

Как же не сцеживаться? Грудь же болеть будет!!! Потому и надо, даже молозиво... у меня оно с 20-й недели течет..., оно ж должно будет быть...его и отцеживать надо в роддоме.

НАДЯ26
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 0:44     Ответить с цитатой

Сегодня была в "НАТИ"смотрела молокоотсосы "Авент". Была шокирована ценой электрического с сумочкой -5500 руб. Мне просто говорили знакомые что он очень хороший и удобный. А ручные от 1500 до 2000 руб.
Я буду покупать ручной считаю , что он нужен. Так как с первым ребенком у меня были проблемы, когда мне надо было куда-то уходить, то надо было сцеживаться руками , а это тяжело. Поэтому моя мама начала кормить смесью когда меня не было дома. А сейчас я так нехочу.

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 0:53     Ответить с цитатой

Авент стоит 1700 обычный. Автомат говорят, что соски портит, не знаю почему...
А Чико (chicco) я купила за 700, он с грушей и говорят, что хорошо отсасывает и не дорого.
Я ваще считаю, что цена не играет роли, тут дело в сосках, и в колличестве молока.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 1:08     Ответить с цитатой

И все равно считаю, что покупать ЗАРОАНЕЕ молокоотсос не стоит ибо вы не знаете что у Вас будет с момлоком.

Еще раз повторюсь, я не пользовалась молокоотсосом (точнее почти не пользовалась, пару раз только), т.к. у меня был естественный молокоотсос.

Когдавыписала из РД именя мама и тетка напугали тем, что если не сцеживаться, то будут застои молока, которые потом могут загноиться и будут резать грудь. Я, конечно же, напугалась, но вот не сцеживалась, т.к. не чувствовала необхоимости.

И молокоотсос я купила, но уже после того как родила. Купила в РД, попробывала отсосать пришедшее молоко, оказалось очень больно, а расцеживаться мне не надо было - ребенок висел на груди постоянно и естественным путем расцедил грудь.

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 11:33     Ответить с цитатой

У меня на 3й день молоко пришло, довольно много, а грудь тугущая была! Кошмар просто! Лялькин лентяем оказался и орал благим матом, когда его пытались титей накормить, не хотел тягать. Плюс сосОчка на разбухшей тите вообще не было. Так мне родители купили авент ручной и в роддом привезли. Сейчас вообще думаю, что без него не справилась бы. Руками мне показалось гораздо больнее! Потом мальчик мой вообще титю так и не взял, поэтому сцеживалась отсосом и из бутылочки кормила. Потом потихоньку молокоотсосом и титя разработалась, не такая тугая стала, и сосок вытянулся. И лялькин сначала перешел на накладки, а потом и на титю.
Я бы так рекомендовала: в роддом взять накладки. Они значительно дешевле (Чико я покупала где-то за 350р), ляле будет легко взять грудь, а потом уже смотреть по количеству молока и т.д.

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 12:43     Ответить с цитатой

Alissi писал(а):
Как же не сцеживаться? Грудь же болеть будет!!! Потому и надо, даже молозиво... у меня оно с 20-й недели течет..., оно ж должно будет быть...его и отцеживать надо в роддоме.

Короче вам сразу к консультанту по грудному вскармливанию... только толковому... а то вы так насцеживаете себе проблем... короче сцеживанием вы только правоцируете еще большую выработку молока... и все по кругу начинается... а если и приходится сцеживать, то надо это делать с умом... а не все до последней капли сцеживать...

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 14:31     Ответить с цитатой

Ксюша, ну если Вы лично не пользовались молокоотсосом, это не означает, что и другим он не понадобится, правда?
Для меня вот руками сцеживаться всегда было НАМНОГО больнее и очень неудобно. И руками я бы с ума сошла расцеживая тугую грудь.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 23 На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: