Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4737 В дневниках: 45 Откуда: Цветы Алтая
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 10:50 Заголовок сообщения: Альпийская горка
Давно собиралась и наконец в этом году решили начать делать горочку. Конечно, в инете много советов и инфы по горкам но ведь одно дело теория а другое - практика! Приглашаю всех поделиться накопленным опытом по созданию такой красоты! Думаю по ходу дела вопросов будет возникать много
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4737 В дневниках: 45 Откуда: Цветы Алтая
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 12:41
Bukaran у вас такой симпатичный ёжик! и этоя туя рядом?
Тамара Бубнова потрясный фонтанчик! летом в жару наверное приятно рядышком полежать-посидеть....
ОЧЕНЬ всё красиво!!!
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 2686 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 12:50
[/b]Тамара Бубнова
У вас шикарный прудик, киньте ссылку с описанием как делать.
А ежика я в "Дачнике" покупала 3 года назад, к нам и настоящие ежики часто заходят.
Argentin[b]
Да, это туя, только цвет немного искажен, в реале она желто-зеленая.
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 13:35
девочки, вот уж правда очумелые ручки
у меня пока грядка с камнями.. (показывать стыдно
но я буду у вас учиться
у меня есть участок с пол сотки, хочу его приспособить под цветы... надо только камнями еще разжиться где-то
это по весне грядка:
это уже пошли в рост растюшки мои:
не нашла осенний вид, красиво было хоть и грядка
я очень люблю очитки, поэтому начала их собирать на равнине так сказать, с дальнейшим прицелом на горку
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 14:26
Bukaran
чавото на твоем сухом ручье не видно мостика твоего деревянного ну такой он клевый
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
у меня вот такое есть-правдо горкой тоже сложно назвать, первый опыт-земли накидала камни сверху расставила цветы посадила-НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК муж сразу сказал-раз польешь все осядет, так и вышло
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 14:52
*Капучино*
Рита, согласна надо! вот научилась теперь. Кувшины -2 шт. нашла у бабушки в деревне, хотела еще горшок который в печку ставили кушать варили но, не нашла, а в продаже не видела ни разу у бабулек поспрашивай.