Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Головные боли и боли в спине.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультация взрослого невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aleksaan
Студент
Студент

На сайте с 22.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 16:17    Заголовок сообщения: Головные боли и боли в спине. Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите, с чего начать обследование? С какими анализами лучше идти к врачу? У меня часто болит голова, цитрамон почти не помогает. И боли в спине - шейный отдел и поясница, бывает прихватит поясницу, что не нагнуться. Еще до кучи проблемы с внимательностью и памятью. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 16:09     Ответить с цитатой

Aleksaan
я не нерволог, но сразу же отправилась бы на МРТ. а потом с результатом к врачу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LenaL
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 19:51     Ответить с цитатой

Aleksaan

У меня так было, МРТ, рентген шейного отдела позвоночника в 3 проекциях, но первым делом к неврологу, а потом к мануальному терапевту. У меня оказалось банальное смещение позвонков, вправили за 1 сеанс.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультация взрослого невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: