Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Хвастушка-болтушка по женской одежде *V*&*V*!
Помощь в выборе, фотоотчет

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Na_Tusya
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 13:32    Заголовок сообщения: Хвастушка-болтушка по женской одежде *V*&*V*! Ответить с цитатой

Всем привет!

Предлагаю выкладывать тут фото с закупки одежды *V*&*V* и делиться своими впечатлениями о размерности! :give_heart:

Начну первой выкладывать свои отзывы:
мой рост 165 см.
размер себе брала 42, он идеально подошел на мой параметры: ОГ 84 ОБ 92

собственно, фотоочет
платье арт 813 и брюки арт 280

платье арт 389,я думаю грудь надо побольше - эффектнее бы смотрелось :oops:

платье арт 606,легкое платишко,поясок можно расположить, где вам нравится,не крепится

платье арт 823,на мой взгляд может подойти и на больший рост,как видно мне оно ниже колена,правда и рукав меньше будет,подойдет и на животик,была беременной на 6 мес его надевала :give_heart:

комбез арт 1110 (пояс в комплект не входит),на рост 170 не выше,хотя я в него залажу и кажется в притык,а штанины длинноваты :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

ХВАСТЫ ОСТАВЛЕННЫЕ В ТЕМЕ
Надюлька79 писал(а):
Na_Tusya
Спасибо за сарафанчик арт 1095. Качество, как всегда, порадовало.
На мой взгляд, моделька слегка маломерит в груди (может быть, из-за плотной резинки). Но все равно смотрится клёво, очень секси.
Жду выкупа с комбезиком.

ксюняШЕЧКА писал(а):
Na_Tusya
Юбка 727.30 870 руб ЛЕН разм. 48 . Сшита очень аккуратно, но мне на ОБ 102-103 в облипочку. Боюсь после стирки не влезу. Да и ткань для меня тонковата, юбка без подклада.
А вот за Платье 1088.2 синий смолоком 950 руб отдельное спасибо!!! Оно великолепно! Полноразмерное. Правда вырез впереди великоват, на любителя. А так - класс!!

Ирина Вараксина писал(а):
Вот и повод появился платьице обновить ))))
Спасибо, оно классное- оценили уже :give_heart:
Жду следующее

groza_ip писал(а):
Sofina
Заказывала себе комбенизон арт 254, идет размер в размер, причем немного растягивается по длинне, поэтому не рекомендую брать на вырост. Потом замучаетесь поясок утягивать чтоб "штаны" не спадали )))

А вообще очень удобная и красивая вещь.

Владислава писал(а):
Na_Tusya
только сейчас я забрала платье. Откровенно говоря - понравилось! его вполне можно на праздник. Подобрать украшение, можно даже болерошку какую-нибудь.. немножко не додумали рукавчики.. чуть по длиннее было бы лучше..

На объемы:
ОГ - 84 (подГр - 73-74)
ОТ - 63
ОБ - 88
рост - 166

ИДЕАЛЬНО! вот абсолютно идеально. ничего не висит, не сдавливает. НЕ советую брать 42 размер, если верхние параметры (ОГ и под грудью) больше! Талию и бедра можно позволить себе чуууть больше. Иначе оно будет по швам трещать, когда будете надевать.

Девочки, фото выкладываю НЕ для использования его в др местах (как обычно бывает "прошу прощения у хозяйки фото, но..." и т.п.)!

Скрытый текст:

Спасибо, Наташа!

listochek писал(а):
Девочки, ну вот мои хвасты :oops:
У меня размер 44-46 (ближе к 44). Первое платье я заказывала 46 (юбка платья мне свободна), а второе 48 (это не для меня), но оно село очень хорошо

Runy писал(а):
Na_Tusya
Спасибо огромное за платьишко - село идеально! С нетерпением буду ждать, когда мой рядочек на жилетку с юбкой соберется и на летние платья! Заказывала платье арт 823 42 размер, мои параметры (примерно) : ОГ 88 (прям впритык, больше не влезит по-моему), ОТ 65 (можно и чуть больше, в талии свободно), ОБ 90 (тоже можно чуть больше мерить, место есть) Единственное, что на мой рост 164 смотрится намного длиннее, чем на модели - по ощущениям, сантиметров на 10-12 ниже колен. :aga-aga:
В общем, ПОНРАВИЛОСЬ! Спасибо :-)

Машулька-симпампулька писал(а):
Вот мой хваст:

Заказывала 44 размер. Мои параметры 89 66 95. Грудь правда еле протискивается, а так в талии вообще полно места. Так. что если плотно покушал этого не заметят. :lol: При моем росте 161 см. платье ниже колен, но с каблуком отлично.

Деловая Русь писал(а):
Na_Tusya
Наташа, спасибо огромное за закупку! Платье (платье арт 662 1080 руб К ВЫКУПУ СП-14 1 РЯД) подошло идеально. Качество на высоте! размер 44. мои параметры (не идеально точно): грудь 87, талия 65, бедра 97.
:give_heart:

Суворова Марина писал(а):
Na_Tusya

Наташа огромное спасибо за платье арт 406, оно просто шикарное!!!
на меня село идеально, правда мне не много не хватает пуш-апа :oops:,
а ваостальном красота и в талии и по бедрам и даже по длине
на мой метр с кепкой (1.56) оно мне до колена.

Девочки если интересно брала 44 размер на ОГ.80см, ОТ63см., ОБ93.
рост 1.56 (длина до колена).

Оксаша81 писал(а):
:salut4:
Спасибо Наташа
платье сове забрала, просто отпад, я в восторге!!!!!!!! подошло как надо!!! я безумно рада!!!!!!! :give_heart:
брала 46 размер :-) платье арт 401
ОГ 90, ОТ 72, ОБ 98 :oops:
Спасибо за закупку! :love_sibmama:

maugli81 писал(а):
Наталья, получила платье арт 761 - все подошло, нисколечки не большемерит, сидит отлично. Смотрится нарядно :give_heart: Рукав правда чуть-чуть длинноват (подвернула еще раз по шву - даже не заметно). В особом восторге от декольте ;)
Мои параметры: ОГ-91,ОТ-80, ОБ-100. Рост 167.
Завтра пойдем к друзьям на свадьбу - будет удачное фото - выложу :love_sibmama:

Мама Верочки писал(а):
Na_Tusya
привезла домой платье 755, оно ужасно большемерит, правда я его уже пристроила, 44 даже не 46, а на все 48 натяривается

КсенечкаЮ,писать ЛС
КсенечкаЮ писал(а):
Na_Tusya
с моим размером 42-44 оказалось платьице большим, подойдет тем, кто носит 44-46 (на платье маркировка 44, но оказалось полноразмерное). Очень шикарное!!!!! :in_love:

olga6164 писал(а):
Na_Tusya
Наташа спасибо огромное!!!!!!!!!!!Сегодня наконец забрала платье р.48. БЕСПОДОБНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Село прям тютя в тютю!!!!!!!! У меня Ог 100, От 76, Об 98. Трикотаж нижней части очень плотный и стройнит замечательно!!!! А верх с умопомрачительным декольте :lol: И на рукавах маленькие манжетики. Верх платья трикотаж с добавлением х/б. Короче я в таком позитиве, просто не передать словами!!!!!!!!!!!! Как только наряжусь и накрашусь, надену каблуки обязательно сфотаюсь и выложу хваст!!! вам просто ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :in_love: :obnim: :4U:

ZTanya писал(а):
Na_Tusya
Спасибо!!!!!!!!! Платье очень понравилось, трикотаж отличного качества!
Брала модель 966, на мои 92-74-100 и рост 170 платье 46р-р село очень хорошо, мне нравится, мужу тоже. Интересная моделька!

[quote="Оксаша81"]Na_Tusya
Спасибо большое, я двольная за платьице))))) :girl:
мне очень нравиться!!! брала арт. 406 р-р 48, рискнула даже на свой не большой рост 1,60
мои ОГ 90, ОТ 72, ОБ 98
на мне сидит хорошо...мне очень нравиться, я довольная....
хотя и кажется длинновато, может и подшить надо, а может и так оставлю подумаю :oops: коротыш ведь сама :aga-aga:
ткань трикотаж плотная и хорошо тянется....
качество отличное!
Спасибо!
вот и мои фото, :oops:

TigraHr писал(а):
Na_Tusya
Ой, как я рада платью :in_love: Спасибо, Наталья :give_heart:
мой фотохваст, платье 46 размера, на рост 170 длина до колена

Манхэттен писал(а):
Na_Tusya
вот и мои хвастики) правда муж говорит, что кофточка мне большая, поэтому не отрывала этикетки еще.. подумаю, мож и пристраивать буду... мне тоже кажется, что груди не хватает... :-(
Скрытый текст:

HelenI писал(а):
Сегодня забрала свое платье, я в полном восторге!!!
Качество замечательное, размер сел идеально, брала 48, мои параметры ОГ 100, ОБ 105, рост 173
Низ у платья плотный, все что нужно утягивает. ;)

Хвастаюсь, извените за декорации. ремонт у нас перманентный.

ЛадаЛапушка писал(а):
Na_Tusya
Чудное платюшко, цвет прикольный такого насыщенно розового цвета (как на 3--м фото) :))
Ткань ооочень приятная к телу.

Фото с сайта.

Vfhbqrf писал(а):
Небольшой хвастик, комбез 42 размера

Скрытый текст:

Юлия1008 писал(а):
выкладываю хвастик по предыдущей СП - платье арт 640 по-моему
качество фото не очень - с телефона а платье очень нравится кому интересно - это 44 размер

Оксана1974 писал(а):
ХВАСТУШКА :girl:
46р-р"L"

Спасибо! :give_heart:

Наталья8000 писал(а):
Добрый день!
Хотела поблагодарить за вещички, мне понравилось качество! Приятный к телу трикотаж! Размер подошёл.
Выкладываю фото платья, а позже выставлю комбинезон.
46 р-р

Лариса Громова писал(а):
Блуза арт 990 подошла, идет размер в размер. Очень приятная к телу. Большое спасибо

ves212 писал(а):
Na_Tusya

Спасибо за блузочку (размер 44 арт. 739 550 руб ), действительно, очень симпатичная и приятная к телу. У меня размер 42-44, села хорошо.

[/spoiler]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Швеца
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Не могу удержаться, тоже похвастаюсь.
Мой рост 172см, 88-74-98(бедра грушевидные,может поэтому при таких параметрах спокойно вхожу в 44)
Платье очень удобное, комфортное, легкое. Полосатая ткань полегче, а юбка поплотнее (плотный трикотаж).

Na_Tusya
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 10:15     Ответить с цитатой

Швеца
красота :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Na_Tusya
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Сегодня сделаю фото новых моделек ;)
⮝ наверх ⮝

рыжая ксю
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 64
Карта № 013304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Напишу отзывы по-размерности, может кому-нибудь пригодятся, а при случае сделаю реальные фото.

значит так ... мои параметры ОГ-84, ОТ-65, ОБ-92, рост 164см

:give_heart: Платья все шикарные, качество просто супер .

Брала размер 42, красивый темно-синий цвет,
трикотаж плотный, на мои параметры верх сел прекрасно ,
попу можно и побольше так как юбка широкая,
длинна - на мой рост закрывает коленную чашечку. Я прям влюбилась в это платье очень элегантное ! :give_heart:

ПЛАТЬЕ СПРАВА , брала размер 44 , на мне сидит довольно свободно,
подруге с параметрами 90-70-97, рост 170 по-размеру,
оригинальное решение с поясом- бантом и двойная шлица на юбке смотрится кокетливо !
5ballov

ПЛАТЬЕ брала размер 44, на мои параметры по талии и бедрам сидит прям впритык , грудь можно чуть побольше,
трикотаж очень плотный тянется мало, платье как говориться "и в пир ,и в мир, и в добрые люди " , вполне может существовать как вечерний вариант :give_heart:
БЛУЗА-БОДИ к этому платью, заказывала 44 размер, оказалось большая ..
она реально на 44-46, на рост до 170 вполне подайдет , тянется очень хорошо .. тонкий приятный трикотаж . 5ballov
⮝ наверх ⮝

Na_Tusya
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 19:25     Ответить с цитатой

ларисса писал(а):
Na_Tusya
Еще раз хочу поблагодарить вас за платье из пристроя и выкладываю хвастик

Добавлено спустя 4 часа 56 минут 58 секунд:

арт 1207 состав акрил 95% лайкра5%,тонкое и теплое,приятное телу :give_heart:

арт 1201

Платье 1217 + Блуза -боди 1191/1 серо-голубой
трикотаж блузы очень мягкий,тоненький
⮝ наверх ⮝

Солнечная мама
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 22:35     Ответить с цитатой

Платье 1212 р-р 48 идёт в размер(не большемерит, это точно!).
На высокий рост. У меня 174. Рукава в самый раз! И длина- ниже колена.
Только полоса на платье не коричневая, а светло серая.
В общем-качество отличное! На фигурку село, как влитое. Я довольна! Огромное спасибо!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Последний раз редактировалось: Солнечная мама (Ср Дек 28, 2011 13:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Na_Tusya
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 0:06     Ответить с цитатой

Солнечная мама писал(а):
Платье 1212 р-р 48 идёт в размер(не большемерит, это точно!).
На высокий рост. У меня 174. Рукава в самый раз! И длина- ниже колена.
Только полоса на платье не коричневая, а светло серая.
В общем-качество отличное! На фигурку село, как влитое. Я довольна! Огромное спасибо!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
НОСИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мама Егорки
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 19:21     Ответить с цитатой

Na_Tusya
Подскажите по размерам, плиз,
хочу встать на ряды на платья арт 1168.1,
арт 1202
После прочтения отзывов решила, что на параметры ОГ 94, От 78, Об 98 надо 48 размер брать, так?

Na_Tusya
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Мама Егорки писал(а):
Na_Tusya
Подскажите по размерам, плиз,
хочу встать на ряды на платья арт 1168.1,
арт 1202
После прочтения отзывов решила, что на параметры ОГ 94, От 78, Об 98 надо 48 размер брать, так?
да,наверно лучше 48 чтоб сильно не обтягивало

Добавлено спустя 18 часов 30 минут 2 секунды:

hjvfirf писал(а):
Na_Tusya
Забрала платье- шикарное, но мало (параметры ОГ 87, От 70, Об 94-95) к огромному сожаленю :-( :-( Можно в Пристрой.
цвет розовый с черным на 42-й максимум.
⮝ наверх ⮝

север
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Na_Tusya
Добрый день!
Хочу заказать Платье 1168.1 dark blue 1100,28 RUB, помогите определиться с размером :oops: у меня рост 173, ОГ-95, ОТ-80, ОБ-97 брать 46 или 48 размер?

Na_Tusya
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 16:26     Ответить с цитатой

север писал(а):
Na_Tusya
Добрый день!
Хочу заказать Платье 1168.1 dark blue 1100,28 RUB, помогите определиться с размером :oops: у меня рост 173, ОГ-95, ОТ-80, ОБ-97 брать 46 или 48 размер?
ИХ УЖЕ НЕТ,ПО БЕДРАМ НА 46 Р-Р,А ПО ГРУДИ ЛУЧШЕ 48
⮝ наверх ⮝

Tanja2008
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 2113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 16:39     Ответить с цитатой

девочки-красавицы,подскажите кто из невысоких брал наряды?на 158см и размер 42 нормально сядет?

Добавлено спустя 1 день 17 часов 51 минуту 40 секунд:

:lifchik:

ТатьянаЛ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 10:13     Ответить с цитатой

Tanja2008 писал(а):
девочки-красавицы,подскажите кто из невысоких брал наряды?на 158см и размер 42 нормально сядет?

Добавлено спустя 1 день 17 часов 51 минуту 40 секунд:

:lifchik:

Я брала дочери комбинезон из Лета-2012 размер 42 рост у нее 156 сел отлично.
⮝ наверх ⮝

АССА

На сайте с 21.12.11
Карта № 009489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 21:23     Ответить с цитатой

Всем привет. Случайно зашла в эту тему и в пристрое взяла это платьице-44 размер. У меня 44 размер-по российскому госту, т.е. ОГ-88, ОТ-70, ОБ-94, рост 170см. Село как влитое! Ткань-95% вискоза, 5%-лайкра. Сшито-качественно! Очень довольна!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: