|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
silena105
Детский сад

На сайте с 12.08.15 Сообщения: 162 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 23:23 Заголовок сообщения: Репетиторство по английскому языку |
|
|
Здравствуйте! Ищем работу для дочери Ксении - студентки второго курса педагогического университета лингвистического института (преподаватель английского языка, переводчик в сфере профессиональной коммуникации).
Ксения: Предлагаю услуги репетитора для ребенка младшего школьного возраста по английскому языку во второй половине дня. Окажу помощь в приготовлении домашних заданий: проверю письменные, устные задания, отработаю фонетику. В виду занятости по своей учебе, смогу работать только с одним ребенком, поэтому возможен гибкий удобный для Вас график занятий, но во второй половине дня – по предварительному звонку
(кроме четверга, в воскресенье в любое время). Занятия можно проводить у Вас, или у меня (Ленинский район, ул. Солнечная поляна, д.3).
По необходимости могу проверять письменные домашние задания дистанционно. Оперативно вышлю исправленные задания с пояснениями на Ваш электронный адрес.
Опыт работы: младший брат учится в 6 классе на 4 и 5, в том числе по английскому языку.
Стоимость услуги: 200 рублей за один час занятий. Буду рада помочь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|