Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лёвка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2005 14:41 |
|
|
ANKA писал(а): | А как тогда их готовить эти окорочка????? Я почему и не люблю готовить окорочка в духовке, так как ненавижу этот жир. Но и совсем сухо не хочется...... | я купила себе специальную посуду - такая решетка с зажимом и поддоном, внутрь решетки закладывается мясо, зажимается и на поддон (такой протвень с глубокими краями, туда жир скапывает). это решетку без поддона мы еще и на природе используем. на мангале готовим мясо барбекю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аришка
Ясельки
На сайте с 20.03.03 Сообщения: 38 Откуда: Кемерово
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 15:13 |
|
|
Расскажу, что я делаю с такой духовкой :
1. мясо куском на вертеле -вещь!!, особенно, свежая свиная шейка, ну и вообще из мяса лучше свинину, можно и ксочки на решетке и котлетки еще можно на решетке.
2. курочка цельная, опять же на вертеле - СУПЕР!
3. крылья куриные на решетке - тож классно, особенно в соусе барбекю, еще с медом - такая корочка, ням!
4. овощи любые (кабачок, картошка, перчик, кукуруза в початках) на решетке, только солить после приготовления.
5. ребрышки свиные и рульки свиные тоже хорошо готовятся.
6. Ну и горячие бутеры, конечно._________________ Дочка Анюта 22.01.1999
сынулька Димулька 29.05.2007 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANKA
Академик
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11140 В дневниках: 1451 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 12:38 |
|
|
Аришка и все-все. В моем понимании на решетке - это кладешь на ретеку вниз ставишь потивень, чтоб стекало. и все........ Как в таком случае получаются крылышки????? Про вертел- мне понятно - его я пока не имею.
Не сухо получается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аришка
Ясельки
На сайте с 20.03.03 Сообщения: 38 Откуда: Кемерово
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 14:31 |
|
|
ANKA писал(а): | Аришка и все-все. В моем понимании на решетке - это кладешь на ретеку вниз ставишь потивень, чтоб стекало. и все........ |
Ну, да так и есть , кладёшь крылышки и все, ну мариновать их предварительно можно, кто как хочет, я же писала, что в соусе, или с мёдом, можно просто посолить и поперчить, да, можно еще решетку маслицем растительным смазать немного, чтобы потом легче отмывать ,
ANKA писал(а): | Как в таком случае получаются крылышки?????
Не сухо получается? |
Нет , гриль - он же быстро готовит, а крылышки они ж маленькие, в смыле там готовиться-то нечему наоборот, лишний жир стечет и будет супер-корочка. _________________ Дочка Анюта 22.01.1999
сынулька Димулька 29.05.2007 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 15:32 |
|
|
Я под грилем готовлю рыбу. Семгу или форель. Стейки рыбки мариную в смеси лимонного сока, оливкового масла и соли. Можно травки любимые добавить. Мариную от 30 мин до нескольких часов, как получится. А потом на решетку. Очень вкусно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ollga
Ясельки
На сайте с 05.05.04 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аришка
Ясельки
На сайте с 20.03.03 Сообщения: 38 Откуда: Кемерово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanka07
Первый класс вторая четверть
На сайте с 02.12.10 Сообщения: 598 В дневниках: 1 Откуда: г. Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|