Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anabel
Профессор
На сайте с 24.12.03 Сообщения: 5740 В дневниках: 78 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 11:16 |
|
|
Ксюша
а мне почему-то вкус не нравится отдельно селедка и "шуба" - вкусно, а вместе не очень... Кстати, я теперь, если надо все-таки сделать, покупаю селедку в заливке (в таких пластмассовых баночках), она там чищенная и почти без костей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zarina
Академик
На сайте с 09.08.05 Сообщения: 9831 В дневниках: 3746 Откуда: Германия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anabel
Профессор
На сайте с 24.12.03 Сообщения: 5740 В дневниках: 78 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 11:22 |
|
|
Zarina
любой слоистый... например, мимоза, селедка под шубой, "закусочный тортик", "тортик из печени"... это то, что ПЕРВОЕ на ум пришло.
Все девочки! с вами хорошо, но надо на работу бежать Всем удачных кулинарных произведений! |
|
Вернуться к началу |
|
|
лесенка
Академик
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37291 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 11:27 |
|
|
а я приноровилась вместо самой селедки класть селедочную икру, ее в Камшате продают на разновес. и вкуснее и нежнее, и косточки не надо вылавливать. а тем более разделывать рыбку самой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасиюшка
Академик
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14219 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лесенка
Академик
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37291 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 13:22 |
|
|
нет, это обычная икра, которая иногда попадается в рыбе, когда вы ее чистите. похожа на молоки, но только икра. просто если купить рыбу и искать в ней икру, можно и найти одну. а я беру на разновес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina+
Аспирант Сибмамы
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 13:29 |
|
|
А почему нельзя говядину готовить? Это же по китайскому календарю, а он в феврале наступает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vileya
Академик
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 21485 В дневниках: 5213 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 14:20 |
|
|
Поэтому тут и было предположение, что на наш НГ говядину можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анют.и.Ко
Школьные годы
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vileya
Академик
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 21485 В дневниках: 5213 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 16:48 |
|
|
а у нас посудомойка!! Поэтому с посудой праздники не напрягают. Вещь!
Я, наверное, только отворю овощи, остальное завтра буду делать. Ну, еще рецепты в кучу соберу, чтоб не искать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anabel
Профессор
На сайте с 24.12.03 Сообщения: 5740 В дневниках: 78 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 19:41 |
|
|
А я вернулась с работы...
настроение - класс! Пошла закусочный тортик делать и "шубу" от селедки |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18411 В дневниках: 20291 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39435 В дневниках: 41905 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 20:57 |
|
|
Ксюша
а ты купи селедку или в горчичном соусе или в винной заливке - мне они в сельди под шубой очень нравятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|