Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
АСТРОПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЯ
Ожирение, лишний вес

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2018 17:33    Заголовок сообщения: АСТРОПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЯ Ответить с цитатой

Девченки привет :love!: , давненько я здесь ничего не писала.
Рассказываю новости кому интересно. ;)

Мед астрология меня увлекла настолько, что я докопалась до истинной сути всех заболеваний.
Получила диплом специалиста по лечению психосоматических расстройств. В том числе и лишний вес проходили..

Похудела мужа на 20кг и себя на 7кг пока вела тренинг в прошлом году по психологии лишнего веса.

В общем работать с любыми физическим заболеваниями нужно на 2х уровнях

- физиология (работа с телом)

- психология (работа с душой)

Что делают люди которые худеют. Они работают только с физиологией: диеты тренировки и т.д. Тогда как причина лишнего веса в голове! И с ней нужно работать прежде всего.
Бросили диету и спорт - снова поправились. Почему? Потому что не убрали психологические причины ЛВ

В этой теме я буду писать все о психологии и физиологии похудения, потому как самостоятельно разработала программу по избавлению от лишних кг.

Для кого эта тема новая и ПСИХОСОМАТИКА звучит как абра кадабра)) я советую посмотреть результаты медийных персон. Дочь певицы Валерии - Анна Шульгина - смотрела ее интерьвью, где она рассказывала о том, что от лишнего веса ей помог избавиться специалист по психосоматике, есть еще блоггер Лиля Нилова, результат -60!! но она на мой взгляд ударилась в сторону анорексии, что считаю "переборщ" :aga-aga:

В общем пойду по пунктам. Рассказываю ;)
Физиология. Питание. Медицинская астрология.

Не секрет, что каждый человек индивидуален и для каждого организма есть своя диета, подходящая именно ему. Невозможно найти какую-то (абы какую как говорит моя бабушка :haha: ) диету в интернете и однозначно сказать, что если ты будешь её придерживаться, то похудеешь. Суть состоит в том, что у каждого человека причины лишнего веса свои и в своей программе #GENESIS по психологии похудения я использую медицинскую астрологию.

Астрология древняя наука, и ей пользовались врачи за много много лет до нас. Гиппократ - родоначальник медицинской астрологии. Так вот, для того, чтобы назначить индивидуальное питание человеку, нужно посмотреть, какой элемент в его организме нарушил баланс стихий.

Суть медицинской астрологии в том, что каждый человек испытывает определенный тип эмоций и очень часто, когда появляется болезнь, эти эмоции зашкаливают. Например человек который очень злится и имеет много претензий - характеризуется медицинской астрологией, как Человек Огня и с точки зрения психологии типом темперамента- холерик. Основная эмоция его — гнев, раздражительность, о таких говорят он заводится с полпинка.

:tls: Так вот чтобы компенсировать его избыточные эмоции (избыток огненной стихии) На физическом уровне есть ПИЩА , которая поможет ему "остыть" (как оказывается в прямом и переносном смысле этого слова). Человек Огня по медицинской астрологии обладает сухой и горячей природой. Для того чтобы компенсировать его избыточные эмоции, которые приводят к лишнему весу, нужно питаться продуктами стихии Воды (холодная и влажная суть) супчики, салатики, молочная продукция, кабачки, фруктовые соки..И только тогда, эта диета ему сможет помочь похудеть.

Рассмотрим другой вариант, если он будет есть сушащие и согревающие продукты огня (например лук, чеснок мед, специи, мясо, рис). Такая еда автоматически добавит эмоций огня и без того зашкаливающая в его физическом теле.
В итоге он не похудеет как минимум. А может даже и поправиться и нанести вред здоровью! Точно так же, как человек с лишним весом, появившемся от избытка Воды будет есть салаты и супы. поэтому очень важно подбирать правильную диету!

Хочешь узнать какой тип эмоций преобладает в тебе и Какая диета с точки зрения медицинской астрологии тебе нужна? запишись на личную бесплатную консультацию в лс. :love_sibmama:

Общие вопросы о ЛВ и моей системе, можно задать здесь, в теме.
Благодарю за внимание :give_heart:

Катя 1288
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2018 22:18     Ответить с цитатой

Екатерина80
Доброго вечера!
Простите, что влезаю в тему и первое сообщение о Лилии Ниловой.
Увы, она сделала операцию, а не похудела своей работой над собой. Посмотрите на того психолога, с которым она якобы похудела и нутрициолога (который без образования), которого пиарит.
Но конечно, реальность для ее подписчиков за семью замками, ведь кто тогда будет покупать ее продукт?

п.с: в психологию верю и про работу над собой тоже. Но просто пример у Вас не корректный и не хотелось бы, чтобы люди покупались на удочку ниловой и сметали ее ужасный продукт под названием что-то там в голове.

Сама тема очень интересна, хотелось бы почитать реальные сдвиги в весе и о причинах набора веса, помимо физического, да и то понятно, что физическое идет из психического =)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2018 16:58     Ответить с цитатой

Катя 1288
Помимо Ниловой есть другие примеры. Откуда знаете что операцию сделала?
Что кожа так обвисла наверное....согласна, немного подозрительно.. все мои, кто худел, худели «вместе с кожей» ))
Я думаю начинать худеть из головы самый эффективный и безопасный для здоровья метод.

Катя 1288

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2018 17:06     Ответить с цитатой

Екатерина80 писал(а):
Катя 1288
Помимо Ниловой есть другие примеры. Откуда знаете что операцию сделала?
Что кожа так обвисла наверное....согласна, немного подозрительно.. все мои, кто худел, худели «вместе с кожей» ))
Я думаю начинать худеть из головы самый эффективный и безопасный для здоровья метод.

Из разных источников, проверенных. Да, худеть с головы - самое адекватное. Но что-то я не припомню примеров похудения с головы, где была бы потеря веса практически в 10 кг в месяц, если касательно Ниловой говорить. К другим примерам у меня вопросов нет. Только хочется, чтобы не вводили в заблуждение, приводя в пример человека, который делал операцию =)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 14:59     Ответить с цитатой

Всем доброго дня!
Сегодня чуть подробнее поговорим о причинах лишнего веса.
Как я уже говорила наше тело, это инструмент для восприятия мира. Оно напрямую отражает наши мысли и убеждения. Если мысли в вашей голове позитивные, если вы живете в любви и согласии с миром и с самой собой - ваше тело отразит это здоровьем стройностью и прекрасным самочувствием. Если напротив, мысли негативные, вы живете в постоянном стрессе, не слушаете себя и свои желания - тело покажет это вам болезнями и лишним весом( либо недостающим)
Наше тело - отражение наших мыслей, хочешь стать более стройной - измени свои мысли. Все просто.
Первая и основная причина лишнего веса это нелюбовь к себе. Она может проявляться буквально во всем..
Боишься сказать "нет" и ставишь чужие желания превыше своих - не любишь себя, боишься попросить об одолжении - не любишь себя, ненавидишь свое тело - не любишь себя и т.д.
Любое наше проявление себя как личности, любые наши желания - есть для нас хорошо и полезно. Чем больше мы себя не слушаем, чем больше мы находимся не в контакте со своими желаниями - тем больше наше тело пытается нам сказать об этом с помощью лишнего веса и других болезней.

Следующая причина это страх и не доверие. об этом я расскажу в следущем письме..) :knik:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 1 из 1  

Перейти: