Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Тема для не загорающих (бывшая: Как НЕзагорать летом?)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nata pon4eg
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 15:32    Заголовок сообщения: Тема для не загорающих (бывшая: Как НЕзагорать летом?) Ответить с цитатой

Скоро настанет лето, уже почти настало :-) и все мои знакомые девушки ломанулись приобретать этот самый пресловутый "золотистый загар", а я вот нелюблю "загорелость" на себе, мне ненравится :aga-aga: .
Если здесь есть единомышленники давайте общаться :-) кто чем пользуется чтобы не загорать?
Начну с себя. Прошлым летом(когда выдавалась летняя погода а не дождь:)) пользовалась молочком гарньер непомню сейчас точно название, скажу только что спф30 было - не впечатлило меня чтото, на коже ощущения липкости какойто брррр.
И ещё зашел тут в женской компании разговор про загорания и автозагары всякие, я сказала что стараюсь не "окрашиваться" и что мне нравится моя светлая кожа, так на меня смотрели потом как на умалишенную :eek: Прошу заметить что никому мнение своё не навязывала и к загорелым отношусь спокойно(кроме случаев встреч с откровенными курочками гриль:), но и тогда я оставляю своё мнение при себе), а меня там чуть тапками не забросали. у кого такое бывало? чем это может быть вызвано вызвано?

Последний раз редактировалось: Nata pon4eg (Чт Май 06, 2010 8:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Я от загара не бегаю, но целенаправленного "очернения" (пляж, солярий, автозагар) не люблю. Обсчественность тоже не понимает. Можно я тут с понимающими рядышком постою?)) :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nata pon4eg
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 15:38     Ответить с цитатой

;) ну вот нас уже двое таких непонятых.

Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 15:43     Ответить с цитатой

Моя мама много лет предохраняется от солнца зонтом - уже обшила его так, чтобы он не пропускал солнце. Мотивирует это тем, что солнце старит кожу, и могу сказать, что это дало результаты - она действительно выглядит моложе на 15 лет(сейчас ей 49). В городе я много видела женщин, которые так же с зонтами ходят.
Моя тетя( у нее просто аллергия на солнце - язвы вскакивают) носит закрытую легкую белую одежду, но это мало помогает - каким-то чудом бронзовым загаром покрывается, я завидую даже. Зато аллергия минимум вылазит, но все же вылазит.
Мой друг, тоже аллергик на солнце, парится в черных джинсах, черном свитере и кепке, и не загорает вообще.
В общем, я из тех, кто загорает(для меня это удобнее, да и моей коже, склонной к угревой сыпи, это лучшее лекарство), но понимаю, что загорать в наше время вредно, и поддержу вас в этом. Все, что знаю. А солнцезащитная косметика не поможет - я с ней даже обгорала. Из трех зол выбирайте, что понравится. На мой взгляд, зонт удобнее.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Я бегаю за загаром только зимой, а летом просто в открытой одежде хожу - тоже не одержима. Мне УФ только для "подсушки прыщей" нужен.
⮝ наверх ⮝

Минута
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Девочки, и я не загораю ;) Не скажу, что мне сильно нравится такая особенность моей кожи, как невосприимчивость к загару, но - куда деваться? Хожу беленькая :-) Мне тоже интересно, какие противозагарные средства есть, т.к.летом поедем на море, нужно будет предохраняться ;)
⮝ наверх ⮝

Nata pon4eg
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 16:03     Ответить с цитатой

:oops: интересно а кружевной зонтик спасёт от солнца? а то тут девушку гота видела с кружевным зонтиком. смотрится прикольно, но под это дело весь гардероб менять чтоли?
закрытая одежда для меня не выход наверное, я в силу особенностей организме просто сварюсь, да и в белом хожу редко потому как непрактично.
а солнцезащитная косметика которой доводилось пользоваться мне только дискомфорта добавляла, то липко, то пахнет, то неработает :o прям засада какаято

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Nata pon4eg
А Вам какой фактор защиты нужен? У моей любимой марки - Лаудер, дневные кремы с СПФ 15. Очень комфортные (пробовала для жирной кожи и для комбинированной). Насколько знаю, и у других марок такое представлено.
⮝ наверх ⮝

Nata pon4eg
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Ленка-сан
15 считаю для себя мало, мне бы побольше :oops:

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Nata pon4eg писал(а):
:oops: интересно а кружевной зонтик спасёт от солнца? а то тут девушку гота видела с кружевным зонтиком. смотрится прикольно, но под это дело весь гардероб менять чтоли?
закрытая одежда для меня не выход наверное, я в силу особенностей организме просто сварюсь, да и в белом хожу редко потому как непрактично.
а солнцезащитная косметика которой доводилось пользоваться мне только дискомфорта добавляла, то липко, то пахнет, то неработает :o прям засада какаято

У меня мама не с кружевнм зонтом ходит - просто обшила его красивой тканью атласной(был обычный самый дешевый зонт), смотрится стильно, не создает впечатления зонта от дождя, хотя как она это сделала, я не знаю... Но, я думаю, есть и другие средства защиты, некосметические.
⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Nata pon4eg
Это я попыталась напрвление поисков задать :-)
⮝ наверх ⮝

Nata pon4eg
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Ленка-сан
:-) спасибо, пойду схожу внаправлении :lol:
а как насчёт средств для тела? у кого что?

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Nata pon4eg, попробуйте крема с пф 50. они хорошо помогают. я пользовалась не помню сейчас точно какой маркой, в аптеке покупала. можетбыть виши, может что-то подобное. недешевое средство, но работает. сама я смугленькая, легко загораю. но одержимости тоже нет и специально не загораю. считаю, не полезно это. правда, особо и не прячусь. просто кремами мажусь, да стараюсь на самом вредном солнце (с 12 до 16 )не находиться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nata pon4eg
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 16:37     Ответить с цитатой

zverek
спасибо за наводку, загляну в аптеку.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 17:09     Ответить с цитатой

Как все - использую средства для лица с фактором защиты, стараюсь минимум 15, ну а там - уж как получится. Это для ежедневного ухода. На пляж - фотозашитный крем с фактором 35 и выше (у Фаберлик был неплохой) для лица отдельно, для тела - отдельно, и стараюсь ходить во второй половине дня (дети любят и пляж, и купание). Ну или рано утром, когда в отпуске. Иногда и не раздеваюсь на пляже :). Хотя лёгкая золотистость на ногах нравится.
А кроме вредности - у меня лицо жутко некрасиво загорает - неровно загар ложится, хоть тресни. Пробовала по молодости и все волосы под косыночку а-ля колхозница убирать, и средствами всякими умащивать, и стоя, и лёжа - неа, всё равно зонами загорает (а зонами белые пятна остаются, не витилиго) и ужасно некрасиво в итоге выходит, а уж как кожу сушит-старит :-(
С зонтиком ходить как-то хлопотно очень. Да и на самом деле под рассеянными лучами загар также ложится, как без средств защиты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 17:25     Ответить с цитатой

И я к вам)) Но я просто пляжный отдых на дух не выношу, ничего тягомотнее для меня нет. Поэтому хожу незагорелая, многие окружающие недопонимают :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: