Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Самый необычный урок
Какой самый необычный урок был у вас в учебные годы?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нестандартый урок это хорошо или пустое разлечение?
Хорошо и даже полезно
100%
 100%  [ 2 ]
Просто глупость
0%
 0%  [ 0 ]
Свой вариант
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 2

Автор Сообщение
Ирыська
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 3:00    Заголовок сообщения: Самый необычный урок Ответить с цитатой

Когда мои родители учились, это было престижно. Кто хорошо учится - тот хорошо живёт. Когда я училась, эта взаимосвязь утратилась. Сейчас учатся мои дети, и особого интереса к учёбе не наблюдается. Весь процесс сведён к манипулированием с помощью оценок.
Может у кого был необычный опыт, хороших жизнеутверждающих уроков. Хотелось бы здесь собрать коллекцию самых необычных уроков.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2016 17:29     Ответить с цитатой

Ирыська
У меня таких уроков не было. Училась в самой обычной школе.
Надеюсь, что когда мои дети пойдут в школу, ситуация изменится в лучшую сторону.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Свд
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2018 23:49     Ответить с цитатой

У нас много было подобных уроков,по истории , например, составляли криптограммы параллельному классу,рисовали диафильмы, составляли картинный план(используя фразеологизмы, пословицы)
по физике судебный процесс "Корпускулярная и волновая теории света" я судьей была, запуталась и чуть не упала в этой мантии :haha:
По географии постоянно что-то интересное происходило, брейн-ринг,например, помню вопрос был по поводу самой длинной реки(Амазонка против Нила),одноклассник настаивал на Ниле, и на все заверения учителя , что в энциклопедии указана Амазонка, отвечал "Энциклопедия для меня не авторитет"
По русскому языку надо было придумать какое-нибудь крылатое выражение,еще один одноклассник "Русский язык,как мафия, бессмертен", смеялись все долго :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 1 из 1  

Перейти: