Новости сайта и форума Sibmama 
[Уход за ребенком]
"НАШ РЕБЕНОК ПРОГЛОТИЛ": МОНЕТЫ, ШАРИКИ, ДЕТАЛЬКУ ОТ ЛЕГО...

Что пробуют на вкус дети и насколько это опасно
Начинки для вареников
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 13:00     Ответить с цитатой

У нас творог дорогой, больше 300 руб за кг. Да и невкусный сейчас.
И продается чудная творожная масса, из ваших краев, компании Балтиком, чуть не в два раза дешевле.
Я настрополилась смешивать творог с этой массой, там и сахар, и ваниль уже есть.
И не так сладко, и возни минимум.
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Di_Len
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 09.10.09
Сообщения: 626
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 23:21     Ответить с цитатой

Чероки писал(а):
Льесальвхейм

Привет! :-) А я часто делаю начинку из сырой картошки и сырого лука. Тут фокус в том, чтобы это все порезать очень-очень мелкими кубиками. Посолить. Потом положить в какое-нибудь сито, сито на кастрюльку - начинка сразу сок начнет давать, чтобы излишки стекали. И лепишь. Картошка и лук успевают свариться вместе с варениками. Замораживать можно без проблем.


тоже обожаю такую начинку, добавляю туда мелко мелко порезанного сала (соленого, примерно 2\4части сырой картошки 1\4 лука и 1\4 сала ) и черного перца от души:) , не солю начинку
со сметаной очень вкусно
(манты с такой же начинкой делаю)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Оптима
Детский сад
Детский сад


На сайте с 11.04.15
Сообщения: 115
В дневниках: 2
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 9:47     Ответить с цитатой

У меня самая любимая начинка с вишней - кладу 2 ягодки 1 ч.л. сахара. Особенно летом, вкуснятина.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
nta
Детский сад
Детский сад


На сайте с 24.04.14
Сообщения: 166
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 19:22     Ответить с цитатой

а я в ягодные немного крахмала добавляю,чтобы не вытекала начинка

а с редькой не тушеной делаю,просто натереть посолить отжать.. :)

и со шкварками и картофелем очень люблю,но без лука, т.к. вообще его ни ем:)

еще люблю яйцо и зеленый лук, творог соленый с зеленым луком, добавляю по сезону черемшу! Еще люблю со шпинатом, но я его вообще везде люблю,и в пирожках, и в супе и в салатах:)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
Сообщения: 20878
В дневниках: 4313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 5:19     Ответить с цитатой

Люблю с сырой картошкой вареники. В смысле сырую заворачивать, потом конечно варить :D Тесто должно быть крутым, чтобы не рвалось :aga-aga:
Картошку нарезать мелким-мелким кубиком, порезать мелко туда же репчатый лук, посолить, поперчить по вкусу. Варить минут 6-7, чтобы картошка успела провариться. Очень вкусно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Judie
Ясельки
Ясельки


На сайте с 11.12.14
Сообщения: 50
Откуда: Россия
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 10:14     Ответить с цитатой

Клубника, вишни.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Рыбка моя
Студент
Студент


На сайте с 13.06.15
Сообщения: 1525
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 18:10     Ответить с цитатой

Картофельное пюре с грибами.

Круто соленый творог с зеленью, попробуем!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Olven12
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.12
Сообщения: 1304
В дневниках: 50
Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 12:23     Ответить с цитатой

квашеная капуста + фарш наша самая любимая начинка :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ledokol
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 14.04.14
Сообщения: 456
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 23:49     Ответить с цитатой

делаю вареники с творогом, капустой и картошкой :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43172
В дневниках: 58718
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 23:33     Ответить с цитатой

а как сделать с замороженной ягодо вареники. как ее подготовить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26646
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 0:01     Ответить с цитатой

Наташка
Наташа, никак не надо готовить. Сейчас ссылку свою найду, покажу.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Держите: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=54317380#54317380

Тесто делаете то, которое вам нравится. Я в последнее время "подсела" на заваренное, очень приятное в работе тесто. А с ягодой - строго по "инструкции". Удачи! :give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43172
В дневниках: 58718
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 0:43     Ответить с цитатой

ИРРА
сначала я восприняла ответ как "вообще не надо с замороженной готовить" :mrgreen:

Спасибо. я примерно так и сделала. С вишней только. На удивление хорошо себя ягода повела.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26646
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 1:13     Ответить с цитатой

Наташка
:haha: телефон подкорректировал ответ, а я не заметила. Действительно, смешно получилось. :haha:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 18:20     Ответить с цитатой

У нас на ДВ вареники с капустой+фаршем называются колдуны.
Я не люблю и никогда не делаю.
Обьелась пян-сё в свое время.
Скрытый текст:
пян-сё- местная очень популярная фишка - фастфуд. паровой дрожжевой пирожок большой с капустой-фаршем, ну очень пахучий
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
kasya160
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.10
Сообщения: 8052
В дневниках: 238
Откуда: Юго-западный ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 19:57     Ответить с цитатой

Васина
Я тоже с ДВ, часто дома делаю вареники фарш+обжаренная капуста(свежая или квашеная), или фарш+мелко порезанная сырая картошка. Очень вкусно, здесь родственников/знакомых тоже научила. Про название для вареников колдуны не слышала, может потому что я только родилась и выросла на ДВ, а корни все сибирские :haha:
Скрытый текст:
Пян-се да, запах, конечно, впечатляет. Но я к ним совершенно равнодушна всегда была.
_________________
Я Ксения
продам новую горнолыжку р-р 58-60, подробности в дневнике
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах